Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 60 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а кто бы сомневался!!!! всё, я тоже примусь за это дело. молодец!!!
какие операции проделывал там в кабине, (огласите весь список , пожалуйста)!!
Всё как и предпологал : запустил электродвигатель , включил дикомпресор , выжал сцепление , включил ВОМ , отпустил сцепление (осторожно) , двигатель начал крутится выключил дикомпресор при этом газ выставил в положение холостого хода может чуть выше ну и трактор завёлся , выключил электродвигатель и ВОМ.
От винта-есть контакт!!! Вот Гаврила-любишь чужими руками жар...
Вот всё равно по своему сделал и по этому при включении вом хыркнул а мы как планировали-рубильник в кабину и сначала включить вом,с выжатым сцеплением запустить электро м...
Ну и кто бы сомневался?
Ты же сам сказал молчать,не ну раз можно..
Ну а он в ответ и говорит...
ну вот так и было....
это как?
и в каком посте, что то я не помню, чтоб такое было.
Практика восторжествовала, первопроходцу РЕСПЕК!!!
Синхронизаторов то нет на воме?
я тоже думал, что при вкл. воме надо...
А я что говорил?Александр Иванович-фильм старый(трактористы) помнишь?
Ну тогда и солярку на фиг, вернемся к электричеству...
Легко! Второй Никола уже родился,лет через 15 хана придёт нефтяным магнатам...https://sites.google.com/site/elektromobils/strojstvo
Я думаю раньше тема электромобилестроения именно сейчас очень актуальна я тоже много интересуюсь этим
Вопрос звучал уже на форуме, повторюсь: кто-нибудь знает хозяина этой переделки? или может он на форуме? хотелось бы фото побольше, хочется такую же конструкцию соорудить...
Сергей ты напиши в ютубе тому кто залил это видео и пригласи к нам на форум , если ты не зарегистрирован давай я напишу .
вс, 24/01/2016 - 23:27 (новое)
Сергей, не смог что-то я разобраться, как отправить залившему видео сообщение, а в коммент не смог вставить ссылку на нашу тему на форуме. Помоги !!!!
У меня тоже не выходит
Это Грригорию ?
Ему..да и мне надо а немаэ... Сергей а кроме оборотов,частоту ещё чем можно подстраивать? и как сильно она на обороты реагирует?
Во какие порядки есть...так что у нас тут тишь и...За ссылку на фильм-пожизненно...
По идее частотомер можно и не ставить , электроинструмент работает от 45 Гц до 55 Гц нормально лично проверял там нужно померять обороты которые даёшь на электродвигатель (+10% от номинальных ) и запомнить на глаз сколько газу даёшь , в качестве ориентира можно использовать вольтметр , 250 вольт у меня показывает при частоте 50 Гц , тоесть достаточно один раз замерить а дальше он не нужен , Григорий боится ехать в гости был бы ему и кондёр и частотомер вот в загашнике порылся четыре штуки нашёл
Ёё...прямо кладезь гЫрцамеров Ну таперича я если что и без него обойдусь-дякую за инфу! Да и пара мех.тахометров от комбайна должна в загашнике быть... Григорий боится ехать в гости-_Что ты-это же трус с молоду за это и в дисбат чуть не угодил...
Засветился, теперь делиться придется
Александру Иванычу если только с тобой я хоть особо не трус,может за своего сойду,дак некогда ж,то с внучкой нянчусь,то со снегом воюю а скоро вон мотор на мавре трясти придётся...ты вон хоть до вокзала нашего доезжал а я дальше его только в монголию и ездил под страхом дезертирства а мог бы киномехаником в клубе Кирова два года служить..
Снега у нас вовсю насыпало за все года хоть вернет природе , а то в колодцах и воды мало было.
И сегодня с утра сыпет...
посылку давай, я тебе татарстанский мёд, вот сегодня нужда заставила купить, деньги летом отдам.
С аккумулятором внурти?
наверно я незнаю, литовская хрень. пусковой момент 250 ампер.
А ё..позор нации-сам бы мог сделать-чего им заводить будешь?пусковой момент 250 ампер.----во,во даже холодный луаз фигу заведёшь без помощи акума...