Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 59 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
какой удар?, там у него ремни, и ещё на коробке каких ударов только не быват особенно когда бульдозером об чего то ударяешся, так бы давно шестерни содрались бы.
Я не шестерни коробки , а за шестерни ВОМа говорю . Коробка выдержит однозначно , а вот ВОМ есть сомнения
вот выйди покрути, там не тяжело крутится, я тоже про шестерню ВОМ. они все закалены одинакого что там что тут, если уж так страшно, то можно поставить трещётку.
Это если рукой крутить1-3 об/мин, а теперь посчитай
Электромотор сколько оборотов 1500-3000 об/мин, там шкивы на понижение это где то на половину
значит будет крутить вом 750-1500 об/мин, а дальше при таких оборотах врубишь на мотор, даже и через сцепление представляю шо это будет как его в разнос понесет ну как то так
а вот и не верно , у Сергея 950 об. мин, минус шкивы и редуктор, так что там оборотов мало., просто с умом надо как завел сразу 380 вырубать надо, или сцепление до конца, и нет проблем
Ну ладно если страшно?, то хотя бы раскрутить в холодную погоду минут 5, с декомпрессором, а потом на акумуляторе.
Далековато,Гриша,Им ещё до настоящих Трактористов! Пусть сначала узнают что такое(зайца поймать в барабан комбайна) и как потом его вытащить оттуда....
Ладно не умничайте завтра сделаю ВАМ видос
С нетерпением будем ждать.
Смотри аккуратно-нам не ремонтировать...если сцепление не совсем разъединяет ВОМ ...в общем сам понимаешь,да и можешь не включить его вообще,ели сначала эл.движок запустишь...
Сцепление у меня нормально работает я за этим слежу , нада на электродвигателе ремни ослабить и рубильник под руку установить чтод не дай боже чего
Примерно,наверное лучше так,чем кому-то доверить рубильник...
здраствуйте а можете схему скинуть и что за кондеры в батарее? за ранее спс...
Сергей, не хочу навязывать или учить, знаеш что чтоб небыло толчков, надо газ вообще НЕДАВАТЬ!, просто раскрутить, выключить декомпрессор, и после потихоньку добавлять газ, и не будет резких дерганий.
Вся инфа здесь https://fermer.ru/comment/1074418921#comment-1074418921
Ну что Серёга?
Пока ничего , никак не вылезу на улицу , вот видео о погручике залил
Молодца! Холодновато у вас однако-у меня сегодня даже теплее-дак тож сябирь...
Марущенко Сергей пишет:
Пока ничего ,
хороший погрузчик, но есть одно но?, высоту подъёма стрелы я думаю надо мерить не в поднятом с грузом ковша, а при выгружаемом положении, потомучто при выгрузке ковш опрокидывается. и может леч на кузов, и тем самым груз не будет сваливатся в кузов. во в таком положении какая высота носа ковша? чем сверлил большие отверстия на пластинах под цилиндры.
мы ждём?
А тоже неправильно это он от раздатки так крутит, а сам мотор то от электрики нибось на больше оборотов рассчитан?
Что-долго Сергей отсутствует...и я,как главный подстрекатель переживаю...готов понести заслуженное наказание материально и морально...
а вот и нет, 950 надо чуть больше крутить, не спеши скоро появится с новейшей кинохроникой века.
вот насварганил печку для ЛУ. такуюже можно и на трактор нам насварганить.
Таак,понятно-что ты тут зробив...и где взял такую гофру?
в Казане на авторынке их полно, в иномарочном отделе, , всякие, 600 р
В сельхозмагазинах полно.
Ясненько-поищу по тракторно-машинным магазинам...
Есть у меня фрезы с победитовыми напайками разных диаметров от 10 до 40 мм типа развёрток с концевиком под морзе короче откуда то с токарки , в своё время какие то дураки в металолом сдали ну а я их преватизировал ну и ими сверлю сверлильным станком увеличивая диаметр развёртки до нужного размера , мне нравится то что не закусывает и отверстие получаетля калиброванным
Снял видео , всё получилось скоро будет уже заливается .
Ага! А я что говорил
это вот что ты говорил
а это я говорил.
а этот чего ждет?
Вот