Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 58 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
придётся тебе Григорий ехать на Украину забирать
http://motopoland.com.ua/detail/5629014378/ Что то дорого Польша торгует...это сколько ж на рубли..
Гдето затаился дядь Гриша , наверное испугался
в районе сотки получается , без доставки
я наверно повешусь, чем ехать туда, там всёровно повесит правый сектор. лучше уж тут, на родной земле
брихня , у нас только с перепоя сожете умереть
Я здесь снег чищу гостей дорогих жду принимать а он боится
Не пиши бред коль сам не пробовал. И не провоцируй на эту тему, а то админ точно в бане повесит.
Видишь Саша что делает с людьми телевиденье тотальное зомбирование
а смайлики разве не указывают на БРЕД? ЧЁ вы ей богу какието серъёзные?, эти кондёры СЕРГЕЙ не для меня ведь. получил.
Послушайте, через задний ВОМ, или передний у кого как, через понижающий редуктор можно завести трактор?
Легко...Вопрос...чем? Если другим трактором,ТО-нужно менять обороты ...
Мне нужен один а второй бы и подарил если было бы кем передать
Вот я тоже думал об этом чтоб трактор заводить через ВОМ от движка что стоит на генераторе .
Легко, думаю...
есть у нас один мужик, Миша Костюнин, на пенсию вышел, в этом году, а это было лет 15- 20 назад, СИДИМ ЗНАЧИТ НА ВОДОКАЧКЕ, ЭТО ТАКАЯ БУДКА ТЁПЛАЯ ДЛЯ ОХРАННИКА РЯДОМ С ПОЛЕВЫМ СТАНОМ, ТАМ ВОКРУГ ВОДОКАЧКИ ТРАКТОРА СТАВИЛИ В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА. РАЗГОВОР ЗАШЁЛ ПРО ЭКСКОВАТОРЫ(.блин капслог нажался) ну ладно, и как то говорит, а вот у нас там гдето, мужик эксковатор заводит себя ковшом, раз дёрнет назад и заводит, мы все хахаха, а он а вам неодин х й чего слушать .
Я вполне серьёзно писал-у Сергея может запросто получится,если всё грамотно сделать..
понижение маловато, и обхват ремня на маленьком шкиву мало.
Правильно, нечего там делать. Фотка прикольная попалась https://fermer.ru/files/v2/forum/108777/l10487522972.jpg
С помощью сцепления пробовать,буде ли электромотор движок на декомпрессоре раскручивать а потом уже инерция маховика поможет..
а чего он досих пор не пробовал, у него ведь всё готово. рубильник воткнуть и все дела, и видео нам на всеобщее обозрение. ЭЙ!! где ты там заснул что ли?
Мне в фильме понравилось,когда одессит дед Варава у немцев вагон с оружием спёр...
Круто однако... а вот у братов белорусов,что? Сколько один лимон наших или зелёных? http://www.motorland.by/catalogue/mazda/6-2002-2007/SKU/3080969/index.html
Наверное не было в этом необходимости или нафиг... не до этого было...
Как крутанет и шатуны взлетят
По идее должно быть всё нормально главное вращение угадать , нужно делать так : запустил электродвигатель , выжал сцепление и включил ВОМ , завёлся трактор , снова выжал сцепление выключил ВОМ ну выключил электродвигатель . Но это теория а как будет на практике нужно попробовать .
если шестерни ВОМа выдержат , они не очень внушают доверия
жду не дождусь результата,
аккуратненько надо, потихонечку отпускать сцепление. там ещё есть декомпрессор, он поможет.
щась я выйду газовым ключом попробую крутануть через ВОМ.
Я тоже об этом думал , поэтому и не буду рисковать .
попробовал крутануть не тяжело у меня еще температура на улице приличная. вот выйди крутани через шкив, узнаеш , декомпрессор дёрни. так что получится без проблем.
Ключом это одно , но удар при запуске двигателя , а особенно дизеля никто не отменял , да и сцепление ВОМа работает обычно на самом краю пару милиметров
Что словяне соб-и а китайцы вон,как Беспалько писал,при покупке трактора первым делом стартера выбрасывают...