Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 55 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хвост от щуки людям-то покажи... которую ветром на берег выдуло..
пожалуйста, смотрите
Ну вот зачем ты так делаеш слюньки потекли сегодня в сетках попалось 3 щуки 4 подлещека и 6 окунев такие здоровые, а на кузовах минога вот было 10 пар поставлено тоисть 20 кузовов все полный взвесили 495 кг приехали покупатели они в ресторан забрали и мы им сдали 250 кг на 50 тыс
завтра ищё одни приедут.вот что хотел спросить у когонибуть есть мопед или знает форум хотябы а то натяжитель постоянно цепь раслабляется
Владимир,какие слюньки с одного хвоста, после поимки пол тонны??? Я столько и за всю жизнь не съел а вы за раз поймали какими-то кузовками...
Подарок Гав.Гри. от Косари...
http://delta72.at.ua
Что же смотреть бери свою голову и хвост и на Украину будем юшку варить вот стол уже сделали
Что же смотреть
Не к открытию охоты готовитесь?
К дню железнодорожника и прочих гуляний , ещё будем навес делать и мангал из кирпича , хороший у вас зоопарк в Мене я летом там был ,очень понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=1WmbsPstzy0
абалдеть...а говорили-дустер гавно(пардон)
От имени всех менян спасибо. А у нас день железнодорожника- бродячий, по старинке в августе и на Десну, подыщем где места получше и туда.
Отлично идёт и кузова-то сшиты у меня большие
Мы тоже празднуем два летний и осенний , кстате летом тоже на Десне были .
опьять с брательником, опьять шашлыки, а шо, картоху уж с кожурой едите? и брага уже закипае, а трубки ещё не соединены.
Отдых смотрю в полном разряде идёт.
Хоть-бы Гришу пригласили видите как он напрашивается-то.
Да ты чего это-ж блюдо с кожурой я называю
А шашлык машлык нечего такой под закузку к браге подойдёт.
да он давно приглашае, но я торможусь, круги не охота на своей машине делать, а напрямки там траншеи вырыты, даже танк не пройдёт, а на ВОЛГЕ, тем более.
У тебя чего волга что-ли, мне придлагали волгу у меня копейка и семёрка.
хотел купить но потом на 50 подарили копейку а через два года семёрку преобрёл и вот в 12 году купил себе мопедку.
наводителю порядка
сегодня, наше утро
на сарай прошу не обращать внимания, он разберётся
Да замечательное утро!
Абалдеть-листья ещё на деревьях...у меня уже два раза снег ложился и ни одного листка на дереве давно.....Стуканул змей всё же....
Да да да кстати.
У меня у же морозы чути-ль не -10 зашкаливают а там смотрю юга.
мой вчерашний улов
Убирай своих щупаков ...хвастун.Штоб они тебя кое-за што покусали...
Два дня отсутствовал, зашел и смотрю и не могу понять куда делась целая страница?????
сегодня съездил к другану, ему 62 года, а железки ему ни почём
Anatoliй Alekseewiч
дядя Толя, Вас там снегом засыпало?
у нас немного есть, завтра сфотаю, если руки дойдут, а то кабанчика в пионЭры принимать будем)))
Во какая техника-то молодец мужык Гриша передай ему молодца