Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 17 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
бабки одно кило в районе на площади за 50 руб продают, а я сегодня ведро за 300 продал, с руками чуть не оторвали, прямо из дома забрали. у меня не 10 соток, около 45 соток, к стати, второй день дожди , промочили насквозь.
Вот невезуха попалил ты зря бензин на поливе... вернёшь на продаже-прошлогоднюю?унас нифига нет,кранты картохе...45 это прилично...Почему ты пишешь в районе,в Казане бабки продают ,как я понял,так и пиши хотя б в области..
татарстан разделен на районы., это увас областя. теперь дождь бесполезен.я вовремя успел.
не Гврила , а ГАВРИЛА, за 30 лет ты уж забыл мою фамилию
и вот решил я наконец, покрасить свой кормилец,без этой штучки кормильца, не отмыть мне никогда!
Файлы:
003_2.jpg
004_2.jpg
пользуясь случаем покраски,хочу показать свою навеску.
Файлы:
001_5.jpg
002_2.jpg
005_1.jpg
Серьёзная конструкция!!!!!
Заграница заграницей,а вот самим нужно выращивать учится даже в засушливое время. Картошка очень засухоустойчива. Садить нужно чем по раньше и правильно.
Файлы:
foto093.jpg
хорошая у Вас картоха! Вот и у нас не много подросла,батю как линейка прилогаю.
Файлы:
2.jpg
1.jpg
не смотря на жару и отсутствие дождей на протяжении уже почти двух месяцев у нас почти также, а дома в огородчике вообще не ботва, а джунгли. ...вот только что там под землей выросло?....
это что за сорт такой засухоустойчивый. Позапрошлом году тоже была засуха и жара, так вот потом пошли дожди, а до дождей начали поливать картошку, оказалось начали поливать с запозданием, картошка начала перерождать новую картошку, в результате новые семена не так себя повели, воти в этом году ботва начала желтеть, а дожди пошли, кто не поливал будет такая же ситуация как позапрошлом году.У пожелтевшей ботвы картошка преврашается в материнскую, и начнет рождать новую, как бусы.
Ботва есть,значит что нибудь да выростит,когда её нет-то точно фига под нос....
Не,я просто забыл букву какую надо О или А.. взял и пропустил спецом...
.
да... -30 плохо, и +30 плохо............
Да провались они проподом +30,лучше в -30 за компом сидеть,пойду в гараж за (ветром),дом задень раскалился до бела,в одних трусах и то лысина потеет ...
+30 не так уж и страшно,а вот -30,можно и с голоду умереть Дом облицовать пенопластом,жарко не будет,и зимой холодно.
Санте,Очень хороший сорт.
А в плюс 30 окромя голода ещё и удар может хватить dread
Таже фигня. В доме +31....намочил махровое полотенце холодной водой, накрылся им - КААААЙФ!!!
Все верно, и мы стараемся сажать пораньше, пока в почве есть накопления влаги, а что делать Анатолию местами гряди даже и не взошли?
А как этот сорт на лежке или это ранней реализации.?
Этот сорт ранний,приобрёл ещё в конце 90-х ,но пока урожайность хорошая,немного форма клубней испортилась.Лежит даже до сегодняшнего дня ,скармливаю бройлерам и поросятам.
Не всходит видимо из-за засухи,то есть ,поздно посадили. Прошлый год у нас был очень засушливый,всю весну не было дождя,июнь тоже был жаркий.Я поливал один раз,а соседи вообще не поливали.Картошка была.В нашей деревне все очень рано садят картошку,начинают в начале апреля.Это реально для Брестской области ,а другие регионы нужно смотреть по климату.
Сколько живу-не помню такого лета,прямо пекло какое-то,не возможно днём ничего делать,у нас половина района с середины мая ниодного дождика-сгорело всё нафиг,обычно в это время на сенокос в три ,четыре дня обязательно хороший проливает...Говорил своим напарникам давайте раньше посадим-да где я один их переубежду-успеем-всегда в июне садили....
Кому нужно подробно скину еще
Файлы:
sam_2590.jpg
sam_2602.jpg
ЧТО ТО СЕНА НЕВИДНО, А РЯДОМ МНОГО.
Кому нужно подробно скину еще.
А с чего у тебя эта косилка?Сибе хочу польскую конную также переделать и подвесить.........
Вот её фото...
Файлы:
foto0216.jpg
Так у тебя почти всё есть бери и клепай если даже чтото не пойдёт всегда сможеш поставить всё назад информации уже выложено достаточно вот у человека вижу подёмный механизм сделан ещё проще правда коса наверное быстро падает при опускании и бёт об землю.
Это не проблема,замедлительныц клапоп в масленную магистраль и будет работать всё плавно(именно опускание).
Вот видите и эту проблему решили по ходу дела я просто сразу не подумал что можно так сделать ато я себе подёмный механизм копировал а там в качестве замедливателя стоит пружина.
такие косилки кажись были в 60 ых годах, у нас на опушке леса валялась такая, в начале 70 ых, а потом исчезла, кто то прибрал еще тогда. но колеса были железные, когда на Свиягу на рыбалку ходили пацанами , все мимо нее проходили. смотрели что за хрень, а оказывается, это была косилка.
Вот она, у братца до сих пор валяется.
Файлы:
img_6274_.jpg
Я в 20ти летнем пребытии на самодельный тракторок(два ЗИДа), полотно с (колбасой) от такой косилки приладил и на покос по логам,где трава выше пояса....Дед Канчер двух добрых коней чуть не ухайдокал сомной соревновавшись.... Это наша с Гаврилой молодость....
Файлы:
getimagesecvbbb.jpeg
А это мои настоящие занятия...колесо пролежало в земле со времён моей работы на Кировце и даже ось на подшипниках вращается.. Вот моя деревня....
Файлы:
p1010324.jpg
p1010339.jpg
p1010328.jpg