Вы здесь
Самодельный минитрактор с фрезой, и другое навесное к нему.. Страница 69 из 74
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас один тракторист глядя на всех сверху вниз всегда спрашивал , а где вы тут трактора бачылы окрамя мого малыша ? Догадайтесь на чём он работал
К-700
701 . вот для него всё остальное было мини , в кабину то влезть не мог
А у нас в селе, всё наоборот было!!! Что не "метр в кепке", то на К-701...
А это как с владельцами Хамеров , только на сельский манер
Ну да, знаю и такой. Тоже мини? Просто я однажды видел асфалбтоукладочный комбайн. Вот оно точно не мини.
Тогда какой "не мини" в него асфальт засыпал...?
Нет, к-700 тоже паркуется на шести сотках. Но мне бы их обработать хотелось. Для этого нужен МТ. А когда начинаются сравнения тяговых характеристик и проходимости мт и тракторов класса мтз, да еще и превосходства последних... Не красиво.
Узбек с лопатой Современный макси-экскаватор. Опять "шутка" без всякой расовой подоплеки.
Есть у меня товарищь он все споры пресекает одной фразой " Парни всё это фигня вот кто на чём ездить умеет? .... Я умею и имею право ездить на всём что летает " Их таких водителей на весь бывший СССР человек 10-15
Полностью согласен! По этому и возникает вопрос : зачем лепить тракторишка с колёсной базой, больше чем у Т-25 и двигателем ЗИД?
В ожидании автора темы , мы развели сплошной флуд , ох погонит нас Анатолий , но нельзя же нас столько мариновать
Вон это как оказывается называется. Ухожу.
Нива это полный привод и передок на ней не отключается постоянно полный привод. блокируется только меж осевой дифер ну который в раз датке
Это к чему ? И передок может отключаться , при дополнительных опциях
может, но смысла в этом нет никакого, если вести речь именно о РК Нива
"Нива" задумана заводом (по трансмиссии) как она есть и другие варианты он (завод) не рекомендует и не рассматривает....а кто что сам влепит...одно мы делали, да и многие другие, это выкидывали РК и подгоняли кардан от классики, кого это устраивало...
Вопрос о РК или о Ниве ? Со вторым согласен , с первым нет , а ещё интереснее отключить задний мост
Пока Анатолий молчит, еще предлагаю посмотреть ролик, так как здесь сейчас основные дебаты- каким трактору быть, думаю можно кое что взять на вооружение.(Кстати трактор по компоновке очень похож на мой YTO, наверное китайцы скомуниздили).
http://youtu.be/B4E4PAvf_Vc
На ниве? Попробуйте, может понравится. Мне не понравилось.
Ниву разрабатывал не завод, а два молодых паренька, которым( почти в шутку, но с подачи Леонида) дали задание сделать легковой автомобиль для села, по максимуму приспособив узлы ваз и возможности конвеера. Это было начало паркетников. Нигде, никто и никогда до нас не делали такого.
На её роздатке ,
Вот это я понимаю 4на 4 на одинаковых колесах (передние кажутся правда немног меньшими) http://www.youtube.com/watch?v=wptJWORVUEo
Вот и я подумывал 4 от Т-25, но мне это не нужно, а кого то удивить, дорогое удовольствие...
А вот пример по тяговому усилию , догрузке и буксовке http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Hn2HTC6D9tQ&feature=endscreen
А как Вам это? http://www.youtube.com/watch?v=o1VlmIH_v1I
ну и что ? Значительно интересней тянитолкай с несколькими операциями
Речь шла о правильной догрузке. "При правильно сконструированной навеске и прицепных орудиях" или это не Ваши слова.
хлипенький корпус у РК. и без наличия оной в запасе, такие эксперименты проводить нецелесообразно.
Слова касались заднеприводного трактора , а видео показывает полноприводник . Я где то потерял зерно истины , помогите
Когда брал листовой метал в магазине там было написанно лист гарячего проката и лист холодного проката ...сразу не придал этому значения ....по чвету метала дома понял 2мм темно серого ,зеачит 100% горячего а 1мм" белый белый "значит холодного и опять это мне не очем не сказало ....детали капота компоную из этих двух металов ,они приваренны несколько дней ,да и единица была покрыта тонким слоем масла ,вчера размечая маркером линии на приваренных деталях ,растворителем стер масло ....утром зашел в "цех" глазам своим не поверил на белой еденице такой слой ржавчины образовался еле отчистил ,а "горячей" двойке хоть бы что ,получается окалина создает некую защитную пленку ...сегодня детали из единицы надо загрунтовать ..снизу .где почисть почти не возможно .
Капот будет состоять из множества деталей стыки где моно провариваю .а где нельзя ,пролуживаю припоем ,на втором фото видно .