Вы здесь
Самодельный минитрактор с фрезой, и другое навесное к нему.. Страница 55 из 74
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да, хотел сначала соединять две кпп наглухо, но сейчас-то, между ними хочу сделать цепной привод вом. Укорочу пер.вал на второй кпп, и соединю с первой кпп флянец к флянцу, с тщательной центровкой! Я пробовал соединять на полу в гараже, только между торцами валов, проставлял шарик с подшипника, получается очень даже ничего, при вращении пер.вала первой кпп, при включенных прямых-биение нулевое, но это на глаз! От раздатки отказался,(четыре передачи лучше чем две), хотя уже и вал переднего моста развернул на 180 град. Реверс между коробками и мостом--поставлю по одной крестовине. Пока мысли такие.
Какая раздатка и как осуществили на практике ?Если можно фото вала и переделанной РК
В этом "посте" заметна Ваша уверенность в себе и своих действиях и это замечательно,если постоянно просить совета других то человек "подсаживается "на эти советы и дальше шагу ступить без них не может.
Так держать!
И наработки свои по возможности лутше подкреплять фотками.
Наступил самый страшный для меня момент ...опредилится с вариантом формы капота:
1- Мне больше всего нравится но в этом варианте не установиш спереди самодельный редуктор под НШ-32 .
2-В этом варианте НШ установиш ,но вглядит вроде как длинновато
3- Ну а этот вариант вроде современный и практичный и НШ установиш ,но мне не нравится такая форма
Теперь два три дня буду определятся с вариантом.
Я бы с удовольствием, но, все движется архи медленно, по причине банального отсутствия финансов! Я на инвалидности, а на теперешнюю стипендию не особо разгонишся. Да и проблема с деталями, пока найдешь что надо-бензы выкатаеш на полбака! Сейчас токарь точит детали на пер.балку, буду полностью самодельную делать,потом фотки выложу. У меня, Анатолий, как у Вас, не получится(имею в виду скорость и скурпулезность, респект Вам!), да и не прет меня, по большому счету! Я уже раньше писал, думал что больше никогда не буду заниматься конструированием, даже токарный станок не стал восстанавливать, в металл сдал, а потом случайно на сайт натолкнулся, ну , руки и зачесались, глядя на вас всех! А
Фото РК нету, но там ничего необычного, просто вал теперь можно ставить в любую сторону, он теперь как-бы универсальным стал.
Файлы:
peredelannyy_val.jpg
peredelannyy_val_2.jpg
peredelannyy_val_3.jpg
Да вроде такой наклон "морды лица" и с крыльями хорошо вяжется.
Правду говорят: человек предполагает а судьба располагает.
Может и правильно все, а? Глядишь и "попрет" потом.
ТОль, присмотрись к капоту Беларус 320, только что видел как со счёткой ганяет и так прикинул к Вашему МТ, ну прям как родной по форме будет.
Всё же нарезка шлицов . Вопрос ко всем . А как думаете парни если в задней части вала просверлить отверстие нарезать в нём резьбу и туда вкрутить удлинитель , обварить ? Хватит ли такой конструкции для ВОМ ?
Мне к стати и копот его и сам тракторок нравится.
Я так думаю,что, слабоват будет. Смотря что собираетесь крутить- если почвообрабатывающие орудия, то малого захвата. Запаса прочности не будет совсем! (Я так думаю.)
Вот он!!!Споймал и сфоткал.(Из инета).
Файлы:
tractor_belarus-320_mk-2.jpg
А мне именно третий вариант нравится (что-то подобное вроде вам рисовал давеча). Вообще в технической эстетике есть такое правило: "если сделано удобно, целесообразно и без излишеств - значит будет красиво". Лицо вашего трактора в конечном счёте определят детали - решётка воздухозаборника, фары, поворотники и т.д., а форму капота планируйте исходя из оптимальности компоновки - ну это моё мнение, конечно.
P.S. Кстати, я тоже кошатник, в мастерской живёт постоянно чёрный котяра матёрый и на зиму ещё один-два подкидыша прибивается (весной кот их выгоняет - хозяин, блин).
Первый отпадает однозначно ,со вторым вариантом круглые фары не очень будут смотреться ,туда больше прямоугольные подойдут ,с третим круглые будут хорошо смотреться ,тем более так как я их хочу установить ,(на разных уровнях ,чтото вроде современных иномарок) ...потихоньку привыкаю к третьему ... но еще поэксперементирую с прямоугольными туманками на втором.
Я по" котам "давно хочу отрыть тему ,но не решаюсь ,у меня накопилось много забавных фоток моих котят....та что есть тема на форуме о котах ..там больше о " понтах" так называемых любителей котов чем о самих животных.
Спасибо за фотку я тоже паралельно набрал на Яндексе МТЗ 320
Вот Анатолий ещё два наглядных примера, Беларус 622
Файлы:
622.jpg
1x200.jpg
Вот эти уже поинтересней при чем оба
Не знаю как правильно выложить ссылку в тему,она у меня есть в закладках Экспрес панели,Анатолий!Наберите в поисковике Беларус 622,там ниже увидете ролик* МТЗ 320 Беларус Ютуб*посмотрите его,есть интиресние варианты навесных орудей, заодно может с етих МТ вам понравится какой нибуть капот вот и определитесь с формой.
Спасибо попробую.
Здравствуйте Пикассо!Почему не видно Вас в Вашей теме по дизайну? Наверное есть много заказов в Вашей работе,верстак не отпускает руки к клавишам компа Когда и мне поможите с дизайном компоновки моего МТ и програмой Корел?А то я пока сам не могу в ней разобратся что кчему. С уважением Андрей.
Рад был помочь.
И вам привет с Дальнего Востока! Действительно дел невпроворот, вся моя рекламная контора - это я один - и дизайнер, и бухгалтер, и скульптор, и плотник, и сварщик, а ещё водитель, уборщик, а главное - сам себе начальник, поэтому выходные (как и 8-ми часовой рабочий день) - давно забытое прошлое. Но часть моего рабочего времени проходит за компьютером, и в качестве перекуров хожу на наши форумы или делаю некоммерческие проекты вроде эскизов тракторов. Вы не стесняйтесь, спрашивайте что непонятно по Корелу в моей теме. И выложите там же фото вашего МТ на данный момент, что-то здесь я ничего внятного не нашёл.
Анатолий, тоже заглядывайте к нам, дизайнерские программы освоить не так сложно, тем более с пространственным мышлением у вас точно всё в порядке!
Спасибо!
Я пытался там зарегистрироваться почемуто не получилось (я там бываю в качестве гостя)
И еще Эмблема форума супер!! Иметь такую на капоте былобы круто!
Вот ещё пару компановок мини техники,эти самоделки делают чехи,неплохо да!?
Файлы:
30917-1-f.jpg
3008etn.jpg
1008eto.jpg
1ded38b98f4c.jpg
3008ety.jpg
a4f849ce429c.jpg
102lhwf.jpg
1008etz.jpg
1008ete.jpg
8cd7363e901ft.jpg
f734fba6db92.jpg
1008etf.jpg
1008etp.jpg
2008eta.jpg
7a8546a96f70.jpg
Да ничего сложного - придумываешь пароль сам, вводишь - и всё. А эмблему вам надо иметь персональную, подумайте над основными символами и названием трактора, оформим визуально...
Самоделки ТАМ делают супер ,у меня есть несколько роликов польских самоделок .
Нет Анатолий, по моему все не то. Вернее все немного не так. Если не веришь посмотри на задние крылья. Ведь таких как у тебя там нет. Морду твоего мт надо привязывать к "заднице". Если посмотреть сбоку на мт, то в крыльях есть некая стремительность, некий взлет. Знаешь, как струя дыма от "Тополя". И морду надо делать наклонную снизу вверх( вариант 3). И подъем "горизонтальной" части капота... в общем надо их завязывать с крыльями. Раз уж взялся за такое - так "дави педаль в пол".
Раз уж была дилемма между уборкой снега и внешним видом мт и ты выбрал второе - значит завелся.
Спасибо что не мою .это типа глаз на ..... натяну
Пока думаю ...как сделать .наклонную или класическую ...
Завтра буду в Одессе надо попытаться найти масло для гидравлики ,у меня обычное камазовское ,еще не было морозов ас распреда .из поб рычага навески погнало.
А такиг крылйев вообще ни у кого нет!