Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 76 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
настроились кидать удобрения. С утра поедем.
подскажи какой распределитель ставил на краз, а то я от мтз крутил-вертел никак не получается
мтз. Только голову переворачиваешь где рычаги выходят
Тяговый класс тракторов это показатель той тяги, которую можно использовать постоянно и длительное время.
Если сравнивать на Т-150К первый диапазон, то он служит для уменьшении скорости и для бульдозерных работ, на которых он может кратковременно развивать высокие тяговые усилия, но не работать с ними постоянно. По этой же причине бывалые трактористы на бульдозерных работах всегда накачивают колеса до высокого давления, что бы они проскальзывали, тем самым снижая нагрузки на трансмиссию. Те, кто работал на низком давлении, или бортировали провернутые колеса, или ремонтировали сам трактор
понятно, спасибо
На твоем кразе только передний мост с тормозами ?
да нет. Все 4 тормозят
[quote=дон1500]
мтз. Только голову переворачиваешь где рычаги выходят
[/quote
Приветствую. Как убирается подрессорный башмак с моста ?
что за башмак?
посмотрел внимательнее твои фото и всё понял... у тебя рама от кировца, а я буду использовать только куски рамы краза
Я опять про "башмак".. Рессоры опираются на мост и что бы он не терся там приварено посадочное место типа ползуна и рядом крюк прикручен. У тебя там приварена пластина 30 мм сразу на мост. Крюк откручивается, а остальное автогеном сдувал?
Не пойму о чем. Там место ровное,Плошадку на мост просто приварил и прикрутил на 2 шпильки. Обратите внимание,в площадке вырезанно отвертий буквой П. Как раз этот упор туда входит(наверное про какой вы говорите). Ну точно ничего не резал и не сдувал.
Мы все собрали, сварили ... осталась гидравлика. Радиатор масляный нужен на рулевую или основную гидравлику? Какого вращения НШ-50 ставить?
Гиидравлика нш 32. Радиаторы не нужны,только под двс
Сегодня делали испытания Краза-трактора...отлично тащит кшу 8..все в восторге. Спасибо, Дон 1500, за идею и подсказки.
Пожалуйста. Кшу -это культиватор? И как сделали рулевую? дозатор? и как гц установили?
дубовской
Здравствуйте, можно фото, видео?
Кшу это культиватор 8 метровый. Так как очень рано началась посевная пришлось все делать за неделю, мы не успели поставить дозатор и гидронавеску, решили цепляться за штатный фаркоп. Распилили Краз "болгаркой" на части... сварили, установили НШ 32 Л и распределитель. После сева будем доделывать . А пока под культиватор и фаркоп хорошо справляется. Фото и видео скоро выложу... не до сьемок было....АЗАРТ)))
Получилась "базовая" комплектация... опции после добавим)))
зад надо было еще поднять. Ну потом все доделаете и крылышки назад надо прихерачить. Как прет? С дискатором пробовали? С какой ск. ходите? Кпп родная?
дубовской
Отлично. Переносите баки вниз на раму за кабину, на самый конец рамы ставьте седло ЗИЛ, Камаз, МАЗ - будет помощник в транспорте с любым одноосным полуприцепом ОДАЗ-885, МАЗ-5245, к тому же догруз на заднюю ось.
В идеале поставить ЯМЗ-236, можно турбо, для 2х мостов лучше. Меньше трамбует почву передним мостом.
Кпп родная, крылья обязательно сделаем а на зад навеску прилепим. Прет хорошо... не напрягаясь , на второй. Скорость с КШУ-8 быстрее чем МТЗ 1221 с тем же КШУ и за счет скорости почва качественней разделывается. С дискатором не пробовали еще. У меня есть 4х4 и 3х4 бдэмки ..не знаю с какой начать))) Зад мерил...вымерял... и пришел к выводу, что в основном мои агрегаты работают когда прицепная 50 см от земли и фаркоп пришел к месту.
Когда будет время может что то модернизируем, а пока так поработаем
4*4 смело пойдет. Вот тоже кпп поменял. ткт 2 повыш мндленно для меня было ,а 3 пониж быстро для глубокорыхлителя. Ну у меня обороты сбавлены на треть примерно
Я тоже подумывал убавить...
Дон 1500 подскажи как можно кразовский гур подрегулировать?. Насос на рулевую стоит НШ 32
у вас 2 шт нш 32?
как поставили? гур не знаю-сразу выкинул