Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 27 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дорогие товарищи вам человек дело говорит Геннадий Николаевич все сказал правильно крыльчатку старую взял отрезал вот тебе и проставка
ТАК ТОНКАЯ БУДЕТ ОНА. Там около 4мм толщина ее. Да это не проблема,токарный своя есть. Ща нш поставлю окончательно потом выточу чего нибудь.
сегодня выкрутил болт(пол дня убил).Поставил нш 10-все ровно.Вентилятор от него мм3зазор-это мало. Завтра выточу проставку.Думаю 4 см хватит,что думате?
если и так зазор есть 3 мм, то я думаю там и 2 см хватит, смотрю как он гулять будет
он не гуляет вроде. стоит жестко
Привет Володя! Насчет второго КРАЗа ты еще не договорился. Наверное, продам я Бизона , и сделаю через год такого же КРАЗа. А военный КАМАЗ, похоже, проще будет найти в нашем регионе.
2-Й КРАЗ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ
2-Й КРАЗ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ
Поискал сейчас в интернете, получается, что проще и дешевле найти УРАЛ 4320. Как они по надежности? Двигателя те же ЯМЗ, техника военная.
не плохие, но 4320 более скоростной чем краз 255, что по мостам, что по пч раздатки и колеса высокие, еще быстрее бежать будет
Повторюсь ещё раз, прежде чем искать донора, неплохо бы для начала определится с тем что вы хотите иметь в своём Agrotrac.
мужики вот кому интересно кто к белгороду близко,краз продают. Звонил-полностью исправен,мотор в идеале. Сам бы взял,но долековато 500км. Каждый день авито смотрю,может у нас в области всплывет где,или в соседней поближе. Двс говорит на горячую 5 давит и мотор почти новый. тут один движок можно за эти деньги взять.
https://www.avito.ru/belgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/kraz_255_b1_81595...
НО есть уралы и с маленькими широкими колесами я думаю от краза недолжен отстать. Сегодня сделал переходник с карданчика рулевого на дозатор буду устанавливать на место где стоит гур. В кабине гудеть небудет и шланги гидравлические покупать ненадо. С рулем неопределюсь никак родной большой сильно.
переходник болгаркой вырезал?
Красное крепление покупал вместе с валиком а на валик втулку под кардан в токарке.
дак он и не гудит. дАЖЕ НЕ ПИСКА.
у МЕНЯ С ЖИЛУЛИ 07.сТАВЬ-АКУРАТНЫЙ И МАЛЕНЬКИЙ
халява сэр.... жаль далеко.
а УРАЛЫ СМОТРЕЛ ПО АВИТО-ЦЕНА НА НИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА КРАЗЫ ,ПОЧЕМУТО
У нас кразов лаптежников вообще мало в продаже говорят невыгодно их держать с ментами проблемы. негабарит.
В дальнейшем есть планы переобуть урала своего на кразовскую резину она пошире ураловской и чуток повыше. А с камазовской кпп мне скорость надо немного прибавить на повышенной при перегонах поля далековато от дома. да и сцепление будет лучше с землей.
потому что с давних времен про краз как про машину ходят страшные истории и черные анекдоты.. такие как например..
русские и чехи обменялись машинами, кразы на татры.. через месяц встречаются и чехи наших спрашивают, ну как мол татры? наши говорят хорошо, водилтелям очень нравятся, только вот ломаются часто... а как вам наши кразы? да хорошо не ломаются, только водитель мрут в них как мухи...
с завода просто в кразах в кабине шумно, карданов на 250х много, поросенок отваливается не редко(от недогляда конечно, но тем не менее), карданы и хвостовики чуть проглядел вибрация мощная.. потому и шла про кразы слава такая как про страшную машину... хотя в жизни очень даже хороший аппарат.. пару лет я работал на шоссейнике.. пару месяцев на вездеходе.. мне нравилось.. на шоссейнике по асфальту гонять вообще красота, идет мягко, мотор тяговитый, простой как трактор.. на буровые в татарию гоняли 700км в один конец
смотри на дроме ,там есть
У тебя с валом вместе стоит с 07? а мне надо на родной вал привинтить во и думаю как лучше это сделать. Может у кого есть мысли?
ВАЛ 07 ВТУЛКОЙ СОЕДЕНЯЕШЬ С ЛЮБЫМ ВАЛОМ И ОБВАРИВАЕШЬ
Как мне один кразист сказал,что краз это неубиваемая машина.Но боятся только скорости. А нам скорость никчему.
Немного не так - Русские говорят хороши Татры, но два года и нет Татры, а чехи ответили - нормальные Кразы, только два года и нет чеха.
берем руль от иномарки, там алюминиевые шлицы, смотрим что бы диаметр совпадал и молотком ставим руль на вал, сталь нарезает новые шлицы, все достаточно крепко и надежно, никакой сварки и хрен провернется. Проверено лично, уже второй руль. Причем первый такой был на родном гуре т-40, кто знает тот поймет, и все выдержал
есть еще анекдот, что японцы кразы новые на переплавку покупали, и с одного краза 3 своих грузовика делали))
точно!!! я дословно не мог вспомнить))