Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 20 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Блин и правда. Ступил,извиняюсь. Я так понял токо пластинка к блоку самодельная?
ну да.
а вот где протачивать шкив,как снять ее? всю откручивать,или гайку спереди и шкив слезет?
а номер ремня ,не помните случайно? или ремень тот же?
А шкив протачивать не надо.Шкив на два ручья.Один на нш-10,второй на гену и компрессор.
так там же на приводе,помоему толще ремень ,чем на гене
У гены шкивы разные бывают.
Да на самом приводе,который крутит гену. Там 2 узких ремня(по крайне мере у меня). а на нш 10 там толще ремень
На приводе тоже разные шкивы бывают.В этом варианте шкив привода двухручьевый с маз-500.
Я снимал привод целиком и точили его прям всборе зажав за шестеренку
у тебя привод с К-700, там ремни Б, на мазах профили А
Профиль А узкий,профиль Б ширше (14х10).На к-700 на гену идет профиль А.Два мазая пригонял,профиль Б.
На приводе К-700 шкивы компрессора и гены разного диаметра, потому там у гены оборотов больше и ремни все 937
ну,ща кпп привезут,потом нш займусь
Точили средний ручей,или крайний от радиатора?
Средний
Мужики ,в качестве бреда. А можно использовать вот такой КОМ для пвм? И рк не нужно. естественно поколдовать над п.ч.
Если только в качестве бреда.
От привода вентилятора проще будет
ну по чему же
просто в теме,трактор раптор-ребята трактор придумали с пвм ,но без рк.Но это секрет у них. Вот думаю и прикидываю,как это они придумали?
Потому что разорвет нахрен, да и обороты там от передач не зависят(это в качестве бреда в случае если не порвет)
да я же не говорю,именно эту. Что то в кпп изменить,переставить в другое местое ее,или в ней что то поменять. Ну вобщем сделать от кпп 2 моста.
От кпп выход на два моста можно в любом случае со вторичного вала сделать. А если что то в коробке изменить, то это и есть изменить всю коробку, тобишь новую изобрести. Ну и как жешь лозунг изначальный "дешего и сердито", или все таки на изобретательство потянуло, все затягивает.
Да не тянет. Просто хочу понять как они в тракторе РАПТОР придумали и раскрыть их великий секрет.А изобретать,НЕЕЕ-я слишком ленивый для этого.
А бесступенчатую айда! давно мечтаю
Да не скромничай, давай подтягивайся
а что такое безступенчатая? это с т 150?
Нет это как на комбайнах, только с большими передаваемыми усилиями. Сейчас на импортных тракторах стоят.