Вы здесь
Самодельный мини погрузчик 4х4 Dobby. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня без дифузора нормально дует.Только одна фотка буду дома сделаю больше.
у вас гена от ваз вроде стоит. у меня был родной и электро-вентилятор от ваз. зарядка без нагрузки 13.8-14.0в с нагрузкой падала до 12.0-12.5в. хотел еще принудительно от КВ через помпу ваз 2106 сделать но стало жалко мотор сверлить.
Генератор пока ваз 01 55ампер. Есть еще ваз10 85ампер с мтз 700ватт. Какой то точно встанет на трактор. А дифузор думаю надо что бы направить поток воздуха на переднюю часть целиндра и головки. Как то так.
Вчера немного покопался с трактором. Поставил полики зацепил все тросики. И разобрал кпп ваз. Вылетала 4 скорость, ну и ривизия. Теперь думаю как соеденить первичный вал кпп ваз и вилку кардана урала. Варить не хочется. Завтра куплу ремкомплект на кпп и можно прокатиться первый раз.
Я от ураловской вилки отрезал шлицы и приварил шлици из диска сцепления ваз.
Ну вот и карабасик починился. Коробка ваз соеденина с кпп урал. Осталось топливный бак, аккумулятор и масло залить везде. И первый дым.
Доброго времени суток. Моё чудо сегодня поехало. После двух лет от начала постройки.
Валерий молодец!!! Сколько максимальная и минимальная скорость, носом сильно клюёт, самая низкая точка до земли сколько мм.??? Тоже хочу- уже кое-что собрал. Сколько колея? и расстояние между мостами? Колёса на 13 или 14?
Пока всё, а то пошлёшь мышей пасти.
[quote=Wasilisk27]
Валерий молодец!!! Сколько максимальная и минимальная скорость, носом сильно клюёт, самая низкая точка до земли
сколько мм.??? Тоже хочу- уже кое-что собрал. Сколько колея? и расстояние между мостами? Колёса на 13 или 14?
Пока всё, а то пошлёшь мышей пасти. Пока стоит в гараже. Сборка остановилась в связи с постройкой нового гаража. Пробный заезд по гаражу был и все. А сейчас мороз. Гараж без отопления. Как то так. Потеплеет буду заканчивать. Там работы с покраской на неделю.
Наконец то доварил бак. Сегодня надо купить краник и закрепить генератор. Можно ехать.
Трактор поехал. Сделана зарядка, установил генератор, подрегулировал карб. Вообще ожил. Начало гидравлика.
Доделас привод гидронасоса. Ищем пока хоть какой то аккумулятор. Примерил капот.
Гидробак готов. Нехватает мелочей. Поликлиновой ремень привода насоса, шланг обрати. Нужно купить фильтрующий элемент и закрепить фильтр. Ну и масло!
Едим дальше!
Доделал крепление нш. Установил насос
Вообщем длинна трактора получилась 207см без навески. Ширина 87. База 93 см. Диаметр разворота 3.5 метра
Патрубки от карбюратора к головкам из чермета? Могут возникнуть проблемы. Влага, коррозия. Из личного опыта.
В смысле из чермета?
Другова ничего нет. Что вы хотите предложить?
Проект закрыт. Трактор идёт под нож.
а почему так
Пилим трактор в фронтальный погрузчик. Потому что он мне будет нужнее
Сгонял на приёмку. Купил метал на стрелу.
Стойки готовы! Следом стрела
Доделал заготовки на стрелу
Собрал на прихватках быстросъем. Сразу просверлил под зеркала и под ручки
Собрал стрелу. Осталось подразобрать трактор и можно её устанавливать
Купил наконец-то новый мотор
Так понимаю что масло в бутылочках именно для этого двигателя,а обычное автомобильное почему не используете?
Ещё ничего не использовал! Это дали в магазине. Сказал надо заменить. Думаю первые 5 часов на этом масле а там даже и не знаю что лить! Ещё в раздумьях.