Вы здесь
Самодельный минитрактор с гидроприводом и навесное на гидромоторе. Кто имеет опыт и желание присоединяйтесь к обсуждению!. Страница 6 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это да, нагрузка по более будет
На работе установка горизонтального бурения есть ГМ на прямую буру до 50м бурим под дорогами
Валодь а чё ты не купий спарку из трех насосов, и всего делов та, и не надо голову ломать с редуктором.
Дорого и по длинне не подходят даже спарка 2 сильно длинные Бюджетный и простой вариант миника
А если все таки применить шестеренный делитель потока?
Может начать с лёгкого чем время терять . Сделать привод простенький может даже и от ремня по типу как на фото выше А дальше эксплуатация покажет .
где то на фото видел, а щас не могу найти , пол ночи потратил так и не нашел, там кароче к приводам приварены зубчатые шкивы от ГРМ и ремень ГРМ , все так смотрелось , уж не знаю как по надежности , но с виду ничего.
Здесь на 1 стр и видел.
ну наверно
В соседнем районе заснял
Привод НШ-32 можно от СМД, их можно и отключать по отдельности, крутить цепью ГРМ .
Вы про это фото наверно, свистнул с сайта луноходов нет, там сзади обычные нш-10 стоят)
А как его завести с двумя НШ, да ещё если и "-" на дворе? Или он со сцеплением?
да, вро это.
А для чего там НШ стоят?
Ещё бы узнать как ремень ходит Не рвёт? Прочность на разрыв у него1120 Н/мм а отслоение зуба 18Н/мм . Но принцит неплохой и простой. Можно и V образно сделать 4 шт Для себя пока решил оставить гидравлику в покое Надо внимательней поизучать , посоветываться . Сегодня затарился металлом начну раму варить. В этом вроде опыта побольше
удачи тибе Валодь
а кто его знает
один для погрузчика, другой для трансмиссии
А ссылочку можно, на эту тему?
Спасибо Миша. Полюбому добью этот миник , раз начал .
ну зная твои творения, я в этом не сомневаюсь, с большим удовольствием буду наблюдать.
Вы для нас как первопроходец! Чувствуете ответственность? Так что дерзайте!!! Удачи!!
И с Новым Годом, здоровья Всем !!!!!
И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ
А сделано без подшипников Шестерни на валу Плохо.
Спасибо
Если присмотреться, то за шкивами видно корпуса подщипников
Да, да, подшипники есть
Если читали форум по моей ссылке, там хозяин этого привода говорит что он ему нравится, бесшумный практически, и особых проблем с ним не было говорит, там он поставил два нш, один нш10, другой нш14, а тут ВЛадимир - Ул хочет нш32 ставить, может и слабовать такой привод для нш 32?
Тут подумалось: если ДВС ваз с муфтой и первичным валом кпп, то изготовить редуктор под два, или три НШ, не особо сложно.
Взять нужное колличество любых (дон, маз, мтз, смд) приводов, установить на них шестерни вторичного вала кпп ваз, при помощи толстого листа металла, расположить их вокруг шестерни первичного вала.Всё это можно сделать без токарки, при помощи плазмореза, имею ввиду сам редуктор. Как закрепить шестерни на приводах, это уже нужно по месту смотреть.