Вы здесь
Самодельный минитрактор с гидроприводом и навесное на гидромоторе. Кто имеет опыт и желание присоединяйтесь к обсуждению!. Страница 13 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здоровенько Женя. Такой и пытаюсь сделать только на шинах .Но под резиновую гусянку расчитываю
Приветствую Владимир идея интересная, слежу за темой
Тебе удачи! с нетерпением жду результаты
здравствуйте мужики
Приколы на Bobcat
Здоровенько Миша .Хотелось бы быстрее , не получается .Выточили стаканы под подшипники полуосей , нарезал трубы под чулки , нарубил металла на кабину 2мм и корыто привода 8мм , обул шины . Работы на выходные выше крыши. Засада с большими звёздочками .Не могу найти. Сегодня на плазму с чпу отдал заготовки нарезать ф300 мм , потом на завод точить и закаливать. А пока нет звёзд и моторы не могу купить или 250 или 315 по передаточному числу не определюсь .
Привет, Валодь, не знаю как тибе кажется, но со стороны кажется что очень быстро ты продвигаешься продолжай в том же духе, и не забывай фотки подкидывать. Удачи тибе Валодь
Привет, Валодь, не знаю как тибе кажется, но со стороны кажется что очень быстро ты продвигаешься продолжай в том же духе, и не забывай фотки подкидывать. Удачи тибе Валодь :dri:[/quote]
Поставил себе задачу на майские праздники завести и опробовать . Только вот хрен знает , получится ли.
не сомневаюсь что все будет
Отчитаюсь о работе за выходные
Привет Валодя ну ты гигант поздравляю с продвижением, и с Днем Защитника Отечества!!!
Спасибо Миша , и тебя с праздником.
Какой он гигант, ГИГАНТИЩЕ!!! Мы печень прожигали, а он вон чё. Молодец!!!
Интересно, как ты Володь, эту тяжесть кантуешь?
Ну, захвалили . Мне даже стыдно стало. Печень берегу после инфаркта . Вопросы появились : 1. у каких ваз самые мощные газлифты ,на подъём кабины надо поставить . 2 что придумать на крышу моторного отсека, чтобы тепло от двс уходило а дождь не заливал .
Пока с бока на бок переваливаю . Но чувствую что скоро не получится .
https://m.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/minipogruzchik_heman_...
Не плохой вариант .
И я так подумал. Судя по всему всё основное на месте. Производство Чехия, бортовые редукторные, это надёжно. Красивый гад, кабина итальянская вроде. Я уже начитался про него. Я бы купил если бы МКСМ не было.
На UNC копир из двух допцилиндров, их можно и под стрелу пихнуть поидее, но будет не точно работать из-за разници штоковой и поршневой полости.
Мне кажется что копир по типу как у максимки или турса с треугольником ,простой и надёжный вариант Да и дешевле чем с гц
если именно от ВАЗ нужны , то из всех ВАЗов самые мощные от двенадцатой, они толще четырнадцатых, и в мороз хорошо держат.
На ПУМе очень аккуратно сделано, лучше чем на МКСМ, ближе к стреле.
Серег а ты даволен техникой ?? и что будешь делать с т-16 ??
Для разнообразия, информации, что можно и так
Т 16 продал, добавил и купил МКСМ. Пока погрузчиком очень доволен, т-16 не в обиду сказано фанатам, полное г. Он универсальное, надёжное, но не к чему серьёзному не годное шасси. Самое оптимальное использование как Сергей Колосов за грибами и в хозяйстве по мелочи.
Так ебля с плясками, лучше полноценную навеску.
а редуктора не осталось пониж. ты вроде покупал когда то ??? И что там с кунгом то ??
Кунг на месте. А редуктора не пойму какие, вроде не покупал.
ну редуктор на вом, а с редуктора НШ.
спалили