Вы здесь
Самодельный полноприводный минитрактор с инжекторным двигателем.. Страница 7 из 12
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ежи норм, тож себе буду делать......есть возможность замутитьдостать заводские, но наверное не в этом сезоне
[quote=алексей s]
ежи норм, тож себе буду делать......есть возможность замутитьдостать заводские, но наверное не в этом сезоне
[/quot
Здорово,мужики.У нас через месяц с небольшим надо тоже садить картоху ,а я "КОН" не начинал ещё почти.Все 1-майские праздники наверно посвящу ему.Капот мало-мальский слепил в марте,да растяжки переделал на навеске.Блин за вами не угнаться
а это шо?
ага, чето я не понял кто спереди, а кто догоняет .....ты с Серёгой с капотами и крашеные, а я без капота и ржавый
Это вроде культиватор окучник навесн. Неее в нашей кагорте крашеных нет я то свой суриком мазал как грунтом чтоб сильней не заржавел.У тебя понятно что в работу уже по полной впрягся не до краски.У нас в деревне несколько самоделок тракторов,кроме меня никто не красит ВООБЩЕ
Ну я всёж за зиму крылья покрасил, ноне поставил......на выходных , если погода позволит , вымою всё кёрхером и покрашу
я вот ещё дело в чем,не люблю все красить так сказать "через край" всё в кучу,шланги- болтики и прочее,у меня болтики приимущественно оцинкованные и смотрится красивше и не так ржавеют и по этому стараюсь красить детали отдельно друг от друга да и вот я мост приварил и уже тяжко будет все места залить краской,лучше бы было всё отдельно красить.........
не, ну шланги красить - это перебор,сниму сидушку, навеску, сниму гц навески не отсоеденяя шлангов.
затем преобразователь ржавчины - вобщем планирую выкрутится
Сегодня сделал очень большой обьём работ по своему трактору......
Это наконец то устранил все косячки по мотофрезе, а именно:
- установил защитные щитки цепных редукторов на герметик, пыль по идее не должна теперь попадать.
- сделал выхлопную трубу и испытал
https://www.youtube.com/watch?v=24giRoqTS1s&feature=youtu.be
ну и покрасил всё это дело
Ещё немного покрасил трактор и установил задние подкрылки.
Почистил 4 газоновских диска , вварил розетку на 5 штилек на УАЗовскую ступицу и всё это дело покрасил.
Купил новые камеры - дорогущие, аж по 1050 руб за штуку обошлись ,
на днях буду собирать колёса для междурядки
Да, вчера израсходовал таки 5кг проволоки, ещё ту, что купил вместе с ПА....
Поставил нашу отечественную, производство кажись Волгоград,проволока - ПЕСНЯ ,
небо и земля с той турецкой хвалёной....вобщем варит даже на самом минимальном токе и нержавейку с термоса и прочие тонкие цацки, которые раньше я сам варить не мог.
сегодня сбил первую шабашку
Ну с почином!
привет Николай , как дела?, как успехи ?
на каком этапе конструирования?
Привет,Алексей.Да пока нового ничего...почти.В свободное время собираю железяки и начал делать окучник.Да тут праздники на выходные попали,работа встала.Буду делать в майские дальше.До посадки картохи у нас ещё месяц,думаю успею.За твоей темой слежу,молодец,успехов и дальше тебе.
Серёга.....Перец......Ты здесь?
Здарова, нука расскажи мне, когда у тебя был УАЗовский мост, ты тормозные барабаны торцевал со стороны болтов ступицы .....или расскажи как у тебя крепилось заднее колесо?
A.Nikolas
Привет Николай, что думаешь атом в воздухе переобулся и стал паникёром?
Привет, Алексей.Ага,так само и подумал...ну и сравнил манеру общения и посещаемые темы ,хотя мне пофиг,кто от кого прячется
так не было же тормозов вовсе....ни барабанов ни колодок,барабаны же там мудреные и кажись если торцевать то они прорвутся.... извини ,я совсем забыл тебя предостеречь,да я просто как то на своей волне.....
да я вкурсе проблемы, у меня и нивовские диски без проставок никуда........значит и на газоновские надо проставки, просто потолще....я вчера разбирал ступицы и менял шпильки на более длинные, они кажись на 15 мм длиннее стандартных.......
A.Nikolas
Николай, а ты случаем в видеонаблюдении там, по работе, не юзаешь?
У меня начались пропажи около дома,хочу замутить себе около двора и во дворе видеокамеру, всепогодную, такую, чтоб сразу на телефон выходило, с датчиком движения и т.п., вобщем нужен совет специалиста
Предлагаем людям такую услугу,но в сельской местности пока мало желающих.Камеры дорого ростелеком продаёт уличная 5 тр.Комерсанты в райцентре давно установили в\камеры но наверно на свои серверы записывает.А так можешь узнать сколько стоит в вашем регионе ,так то удобно всегда можешь смотреть все свои камеры с телефона.https://chelyabinsk.rt.ru/b2b/videocomfort?utm_source=google&utm_medium=...
Привет всем
Поставил на колёса тракторок и подцепил культиватор окучник.
Колея ровно 140 и от ботвы картохи будет прилично......гдето около 35 см просвет.
Ссорян за качество фоток, когда выеду окучивать - сниму на видео.
пора и капотом заняться
да, пора......некогда - это просто капец какойто.
Вчера весь день косил в саду , потом брызгал от парши до самого вечера
Сегодня весь день по заявкам промотался....мож завтра займусь....
обновил фотки
Привет,друзья. Я вот начал кабину делать ,задняя рамка готова,передняя пока нет.На неделе надо будет определится с стеклом двери и от него будет зависеть угол наклона лобового стекла тогда переднюю можно доделать.Дверь как сами видите получается широкой-это создаёт проблему со стеклом,пока склоняюсь к использованию заводского МТЗовского.
Измени передний свес заднего крыла пока это не очень проблемной и всего делов,я кстати тоже так сделал чтоб с дверью не было проблем.......сейчас найду фотки,сам поймёшь......Было практически как у тебя ступеньками (ломаная) а теперь просто ровный свес,мне не пришлось удлиннять горизонтальную часть крыла вперёд а тебе бы я посоветовал.....пусть лучше боковое (за дверью )будет шире чем калитка как воротина в гараже,я бы сделал пополампримерно,а вообще хочешь могу заменить ширину своей двери,залазят даже полные люди вполне нормально......
Привет Николай. Здорово у тебя всё получается
Вобщем дела мои стоят на месте, завтра ещё пока не наступило
Купил новый двигатель на свою мотофрезу и установил его, по трактору пока переделок ноль.....а надо переделать выхлопную трубу, маслобак установить в другое место и изготовить капот.....покрасить всё.....установить фары, повороты, стопыи зазиму обязательно сделать транспортёрную картофелекопалку.
Такие вот планы на эту зиму
Продлить до полика по прямой?
Планы наполеоновские желаю удачи,Алексей.По ходу рассказывай,а то совсем тему забросил.
Да у тебя хорошо получилось.На моём вот передняя зона (желтым) она большая её бы надо уменьшить но уже не реально.Если уменьшать дверной проём с задней части то точно неудобства при посадке будут,то же самое если уменьшить красную линию(порог).