Вы здесь
Самодельный полноприводный минитрактор с инжекторным двигателем.. Страница 3 из 12
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я в этом также разбираюсь , как и в ракетах)),я - пользователь, но когда дочь с учёбы приедет - обязательно ей покажу,
что надо включить .
+5 - подсыхает.....
По модему......так он телекомовский, туда лазить и нельзя, типа на первом канале настроено интерактивноеТВ, чужое оборудование
Класс
Вот только автоудаление убери.....в моей теме ненужного не бывает
Напрасно - у тебя отличный аппарат, хорошо смотрится.......а поле - так оно огромное, места много
зачёт!!!!!!!! смотрю тоже основательно подходишь к постройке, уже вижу какой он будет в конечном виде!!!!! а что за мост сзади?
Стараюсь,Сергей, да только мало времени ему уделяю.Начал делать его а уже потом стал активнее читать форум кое что взял как видишь пенель приборов с твоей копировал,подушки под полик и что выше будет поставил как у Николая Бандеры". Он (трактор) из комбайна-перед мост+кпп и з\мост всё оттуда...
рад что хоть чем то был полезен..... а я вот сегодня примерно на 2/3 сделал новую панель, по большому счету осталось только сделать верхнюю сьёмную часть, ну а самое тяжёлое будет аккуратно прорезать под руль, фотать пока рано но она и не сильно будет от предыдущей отличаться.....
А у меня уже созрел ресталинг, ещё не работал воще, но одного выезда хватило, чтобы понять, что не так и что не удобно....
например едва потеет по шву бензобака бензин,не нравится переключение передач( люфт рычага), ну и посмотрел на ваши приборки...... ресталинг по осени неизбежен
ну потом покажешь,я вот поставил-меня устраивает,лампочки поменять доступ есть а предохранители у меня в монтажном блоке тоже доступны.Тоже свою панель дырявил не давно...а какой диаметр под руль у тебя?
Красиво, а самое главное функционально получилось
да,с баком проблема.Как его варить-промывать надо?
У меня там дыра большая,прорезается получится и верхняя часть и задняя,у меня руль с авто вместе с подрулевыми переключателями и чехлом пластиковым
Да ,помню фото твоей панели,подиум,потом чехол,руль.У меня только руль надо снять и панель(железяку) одеть сверху а подлазить внутрь спереди ,как бы из под капота(которого нет)
зачищу, высушу и замажу герметиком до осени.....а осенью че нибудь придумаем
Алексей,забыл я его убрать,загружу снова раз не против
Ааа,это фоты старые,там руль стоял от 08, потом я руль нашёл от Грейт вула,там функций на подрулевых переключателях больше,ну и короче я его (руль ) решил продвинуть больше к себе потому как приходилось тянуться а сиденье двигаешь коленками в панель упираешься и поэтому пришлось подрезать заднюю стенку панели
Сергей-ПЕРЕЦ
У тебя я как то видел распашник для картохи на 3 борозды, а там треугольник -сцепка....
Как делал , из чего - двух словах....ну и фото конечно же и треугольника , того что на тракторе стоит.
Ну на тракторе треугольник сделан из профтрубы 40х40х4,угол уже не помню но могу замерить короче угол я снимал с тракторного......а на всех агрегатах кроме плугов ответная часть сделана из профтрубы 50х50х4,вырезано типа швеллера,одевается очень плотно,в частности вот на окучнике чтоб отцепиться приходится отжиматься потом треугольнику молоточком по макушке один удар и от цепляется.....фото наверное только вечером,они на компе....
Увидел,
Алексей, вот фото треугольника поближе,и угол замерил, как я и предпологал 60 градусов.....
Спасибо огромное, теперь знаю, что мне нужно
очень удобная веСЧЬ,подьехал приподнял и поехал, при необходимости слез, поправил.......
perec.41
Сейчас в наличии есть только труба 40*60*3 мм и 60*60*3 мм, так что я в поиске....завтра позвоню на металлобазу, и если не будет четырёх миллиметровой профтрубы, то есть у меня ещё полоса 40*4 и 60 *6 .
С полосы дольше выделываться, но ничего - нам не превыкать
Возьми лучше тогда 60х40 свою,будет даже крепчеа с полосы где то чуть поведет и всё, не будет одеваться,если ты заметил то моя с внутренней стороны усилена,но это так.......для красоты,можно сказать......
Сергей, вот в этом месте шаровые или как их там сам точил? Есть подшипники ШС но там к ним еще что то надо вроде? (во внутренний,типа втулки )
Самопал......точил шар с отверстием,сверлил "щёки " а потом шайбочки а обоих сторон приварил и готово.....ШСки даже не видал ни разу.....
Понятно. ШС есть в продаже даже в селе,точно не помню цену но не очень дорогие....надо о навеске "кубатурить". б\у что то пока не попадает
Продолжаю собирать комплектующие для своего МТ.....прикупил по случаю авторезину модель Я-97, обошлась мне почти в 2тыр за скат, у брательника сегодня забрал НОВЫЙ списаный с оборваным на штоке поршнем ГЦ, отремонтирую и пойдёт в дело.
теперь ещё осталось найти 3 диска для газ 52, 2 камеры 220 *508. и 2 флиппера .....или как их там....и мона ставить тракторок на колёса для междурядки.