Вы здесь
Самодельный полноприводный минитрактор с инжекторным двигателем.. Страница 12 из 12
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
могу только пожелать терпения, если делать все идеально то времени уйдет больше на косметику чем на строительство
буду
идеально наверное неосилю - навык нужен да и не надо оно мне.....я так.....углы сгладить немного
Заметил в последнее время, что мой тракторок начал подъедать бензин, вроде течи по трубкам нигде не нашёл - сухо, а бензин таял из бака на глазах...... Потом случайно засунул пальцы под штуцер подачи топлива и вот она утечка....вобщем поехал на разбор, взял "новую" рампу и поменял. Заправил двадцатку бенза и поехал сбил шабашку на посадке картохи. По времени работы трактора всего гдето минут 40 включая переезд, указатель топлива практически не дёрнулся , вобщем всё стало опять норм А вот и фото виновника. Течь пошла на стыке самой рампы и штуцера, этот узел неразборный
Алексей,привет.Ты с баллонными газами дело имеешь-нужна консультация.Я компрессор начал делать,есть вот такие сгоны водопроводные по наруж. 20мм.Если я их приварю к ресиверу то смогу подобрать на эту резьбу штуцера быстросьёмные?ли как сделать,лучше,практичнее?
на быстросъёмах там вроде другая резьба
Щас пойду гляну померяю
вот померял....12 резьба мало 14 много...накрутилось хорошо на переходник для перфоратора, а там резба, судя по написаному на патроне - 1/2 20
однавторая дюйма и 20 ниток на дюйм
Токарь долго матерился, когда его попросил выточить переходник под такой быстросъем...
Спасибо,значит не пойдёт,а может они (резьбовая часть)разные бывают?И вообще нужны на самом ресивере быстросьёмы?Может без них?
а у меня патрон в дрели развалился, ну я поехал и купил другой....а он по резьбе накручиваться ни малейшего желания..
На патроне написано 12 - 1,25 а на старом убитом патроне 1/2 -20...вобщем не нашёл я тогда в местных магазах нужного патрона и заказал его с АЛИ вместе с переходником для перфоратоа...
ну у меня заводской компрессори там на рессивере стоит быстросъём, но в реальности он нужен только на другом конце шланга....продувочный пистолет, краскораспылитель и для подкачки колёс манометр....всё!
Ну тогда и заморачиваться не стоит,приварю то что есть и штуцер под шланг прикручу
Резьба на быстро-съем скорее всего 1/4".
.
Так и есть.....
Так оно и есть если шланг "живет на компрессоре". У меня есть мечта сделать по смежной стене гаражей сделать трубу от компрессора с быстросъемами что бы где надо подключил не большой шланг, а то 30 метров уже надоело разматывать - сматывать.
Алексей,когда копалку казать будешь?
сделал , усилил лапу с мотоблока
ясно, у вас скоро копать наверно пора подойдёт?
Начинать копать надо было ещё две недели назат, это я припозднился....Работы в этом году по лету много было, не успел вовремя к копке подготовиться.
A.Nikolas
Николай, ты далеко от Перми живёшь?
100км Карагайский р-н, 7км от райцентра. А что,Алексей?
Спросил ради любопытства .....Дочь моя старшая замужем за военным, с 21 числа на ближайшие 5 лет стала Пермячкой
В декабре буду делать апгрейд - будет заменён гидрораспределитель, масляный фильтр, изменена схема потока масла.
Также закуплены светодиодные фары , поворотники и стопсигналы, будет замена сидения. Вобщем - скоро
Хорошее дело,нужное.Осенью поставил зеркала,стало намного удобней-башкой крутить уже не надо на дороге,всё видно.На дверь газлифт поставил-чтоб закрыть,да и открыть надо усилие прилагать это не очень нравится.Ну а плюс в том,что работает как ограничитель на открытой двери.
Парни всем здарова
Провёл домой оптическое волокно, теперь интернет летает
Можно и видео работы своего тракторка загрузить
https://www.youtube.com/watch?v=eyik1Mm0gdA&t=10s
https://www.youtube.com/watch?v=QbHD_ggJqbw&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=fRtP1VE5PmY
https://www.youtube.com/watch?v=iMexGTXCxHM
Привет, Алексей, оптика это хорошо,поздравляю !
Завтра все пересмотрю,а пока спать.