Вы здесь
ЮЛЯ - Самоходная косилка для кормовых культур. Страница 4 из 7
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Без всякого изобретения велосипеда.))
Уже говорили, что за донор оптимально брать Т-40
Да не хочу я из т-40....................может кто другой из донора т-40 захочет сделать...............Спасибо........
Изучил рынок б/у запчастей и военных разборок..........зил-131 более приемлемый вариант по деньгам.....
ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!
Повторно излагаю уже подкорректированный проект САМОХОДНОЙ КОСИЛКИ!
Берём за образец "для подражания" Е-303........
Доноры зил-131 и мтз..............
Проектируем из автомобильных узлов.................
1)средний мост зил-131 ставим вперёд................
2)пытаемся использовать раму зил-130 или зил 131 ......обрезаем, перевариваем и т.д.......
3)переднюю ось зил-130 ставим сзади, на каток т-170 по ринципу трактора БИЗОН...
4)кпп зил-131 2 штуки спариваем для снижения скорости................
5)двигатель от мтз-80/82
6)кабина МТЗ
7)выбираем жатку и разрабатываем её навеску
8)продумываем привод жатки.........
9)продумываем конструкцию плющилки............
10)колёса передие 4 колеса зил-131 (спаренные)...........
11)колёса задние 2 колеса зил-131
Со спариванием колёс зил-131 конечно придётся помучиться...........
При проектировании нашей косилки важно не выскочить за массу нашего образца для подражания - Е303................3,5 тонны..........
-мост передний...................зил-131 средний мост .........................430 кг.....
-ось задняя.........................зил-130 передняя ось............................250 кг.....
-двигатель...........................ммз-240..................................................500 кг.....
-кпп......................................зил-131 2 шт...........................................220 кг....
-рама...................................мин 300 кг макс 600 кг............................450 кг....
-кабина................................МТЗ или самоделка................................400 кг.....
-колёса передние...............зил-131 диск 50 шины 80.......4шт..........520 кг....
-колёса задние...................зил-131 диск 50 шины 80.......2шт...........260 кг....
Итого общая масса нашей косилки.....без мелочей.....3030 кг..............
ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРЕКТИРОВАНИИ!
Ты как маленький ребенок - хочу, не хочу
Можно подумать над наиболее близким вариантом к идеальному.
К примеру, на импортной технике полностью отсутствует "руль" для задних колес. Самоходка поворачивает как гусеничный трактор. Поворачиваешь руль вправо, блокируется правое колесо, а левое едет. Зад только "успевает уводить" влево. Вот бы над таким принципом поразмыслить...
Возможны разные варианты.............но я проектирую не фантастическую сложно реализуемую самоходную косилку..................,а такую которую вижу как построить в реальности.........
Не могу обнаружить как состыковать две кпп ЗИЛ............
Мне это надо для снижения скорости моей самоходной косилки........
ни разу не попадалось, что бы кто-то, когда-то стыковал две кпп зил (через плиту, или через муфту какую), обычно на самодельном тракторе понижения хватает после кпп зил и рк газ-66 (ну или еще какая).
А какая минималка нужна для самоходной косилки интересно...
У нас в селе есть самоделка трактор.И там стоя две коробки с газ-53.Одна за одной.
Скорость нужна как у трактора..................транспортная до 20..........рабочая до 10км/ч..... минимум не готов сказать............
А зиловская раздаточная коробка может работать на один мост ???...........Проблем у неё не возникнит?
у неё кажется 2,2 понижение?
А стыковку газоновских коробок не встречали???????
Них-я себе не фантастически сложную.... - Две зиловских коробки собрался стыковать - ничего сложного, да и смотрится компактно, да и при косьбе наверное очень удобна будет.....
Гео, а Вы хоть косили или сами то работали в поле? Или хотя бы представляете, как будет работать самоходка на зиловских колесах? (давление на почву и т.п.)
Проще и удобнее гидроход с Енисея поставить, с его мостом, колесами и коробкой
Две зиловские коробки состыковать задача не самая сложная..............надо только немножко подумать............
Колёса от зил-131 на переднюю ось своей самоходной косилки я сдвою................придумаю как сварить два диска...........кольцами наружу........с проставкой............дисками с отверстиями тоже наружу..............Задние колёса можно поставить с менее "злым" протектором чем Зил-131........Да и передние тоже можно подобрать с менее "злым" протектором...........но такие, чтобы цеплялись хорошо.....
Вопрос по нагрузке на почву...................вес Е-303 составляет 3,5 тонны...........посмотрите на её колёса...................я в своей конструкции эти 3,5 тонны не буду превышать........
Енисей я "родить" не смогу....................,а зилов 131 как грязи................
Интересно как соединены между собой.............
Хотелось бы прежде чем самому делать...........посмотреть на опыт предшественников............
Предполагаю, что стыковка двух кпп зил...........вполне решаемая задача..........
Многие, думаю, согласятся что стыковку двух коробок - неверный путь по сборке самоходки
А если раздаточную коробку зил-131 использовать?
У неё передаточные числа 2,08 и1,0....................
Кпп зил-131 передаточные числа первой передачи 7,44, второй — 4,10, третьей—2,29, четвертой — 1,47, пятой—1,00, передачи заднего хода —7,09.....
Это не самое главное.
Откуда ВОМ независимый возьмешь?
"Источиков энергии" не много.................
1)фланец карданного вала ..... на который можно повесить насос нш и делать вом от гидравлики
2)свободный флянец раздаточной коробки
3)ком кпп
4)свободный фланец переднего моста косилки (он же средний мост зил-131)
Можно ли на жатке моей косилки разделить привод................
Например ..........ножи приводить в движение от пары нш - гидромотор........,а мотовило, шнек и плющилку от ком кпп или от раздатки или от фланца моста.................
Или нет в этом смысла и можно полностью всё вращать гидромотором.........
Помогите спроектировать гидропривод жатки моей самоходной косилки!
Нш разместим как у Бизона.............самодельного трактора Михаила Фёдоровича Лисицы..............
Привод НШ будет от шкива коленвала.............
Все эти источники зависимы. А нужен независимый.
Только общий привод.
Дорого получится.
Вот два примера.............
1)фланец карданного вала ..... на который можно повесить насос нш через шрус............как у Бизона.............самодельного трактора Михаила Фёдоровича Лисицы..............
2)электропривод нш...............
Дорого......................дёшево..................сначала надо спроектировать, а потом уже искать финансово эффективный подход....................
Он просто фантазер и даже не понимает основную суть. Я бы посмотрел на "геморрой" из двух зиловских коробок и на привод насоса от карданного вала.
А я её всё равно сделаю!!!!!!!!
многие давно поняли что у гео63 фантазия не плохая. на мой взгляд у него или дениг дохрена или любитель мозги попарить. ребята советуют что проще и дешевле а он гнет свое? ТАК-ЗАЧЕМ ЛИСАПЕД?
Потребляемая мощность привода жатки шириной захвата 4,2м примерно 30 л.с.
Как такую мощность ты собираешся снять с хвостовика коленвала двигателя Д-240, расчитанного, максимум, на 10 л.с.?
Ну, да. Еще варианты есть?
А как таков вариант . Вы ж на нём не землю пахать собираетесь , согласен на 1 покосе масса забивает жатку , у нас на поливных на КПСе забивало люцеркою . А так Т-40 думаю за глаза хватит , если ещё и мост передний оставить как есть , то думаю вообще бомба будет .
Ищем зил-131............и начинаем колдовать.................
Задачу разбиваем на две части.....
1)создаём из деталей зил-131 энергосредство имеющее конфигурацию Е-303............испытываем ходовые качества и скоростные диапазоны.........делаем промежуточные выводы...........испытания можно провести со штатным двигателем зил-131................подтверждаем работоспособность устройства...........вносим необходимые изменения в конструкцию..............
2)находим оптимальное решение по жаткам, разрабатываем навеску жатки и её привод.................
1