У этого вездехода судя по всему большой запас мощности и крутящего момента на его вес, но не факт что он по пухляку в 1 метр тоже так пойдет и не сядет на днище.
У этого вездехода судя по всему большой запас мощности и крутящего момента на его вес, но не факт что он по пухляку в 1 метр тоже так пойдет и не сядет на днище.
Пухлого снега в 1м это вообще возможно ли? Пусть скажут сибиряки.
Ну а в Украине 10см и то не всегда
бывают года почти без метелей и с небольшими морозами и снег тогда как сахар сыпучий, ни при этом его и не много, меньше метра точно.
а так обычно как метель, так оттепель или снег сам по себе сырой, его наметает, потом мороз и так чередуется, да еще и прессует его собственным весом. по насту может спокойно идти человек весом 110 кг. в детстве постоянно крепости строили, ножовкой пилишь на блоки и складываешь. сегодня с крыши гаража скидывал снег, лопату с первого раза не воткнешь.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Так он наверное уже накатался меня на бомбардье хватило на 3-4 года. А на мотособаку после него, до первой лужи под снегом на льду... продал не торгуясь по цене купленых запчастей... При том, что я все таки добился загаданых результатов, по превышению возможностей рекламируемыхм производителями подобной техники.
Так он наверное уже накатался меня на бомбардье хватило на 3-4 года. А на мотособаку после него, до первой лужи под снегом на льду... продал не торгуясь по цене купленых запчастей... При том, что я все таки добился загаданых результатов, по превышению возможностей рекламируемыхм производителями подобной техники.
Ну нееет, я свой 3-й год "и в хвост и в гриву...":
что-то Андрей в этом сезоне тему совсем подзабыл, снегу-то нынче прилично было.
Андрей на форумах в отрицалове, сейчас его найти можно только на ю-тубе
Да я в курсе, просто немного не разобрался, в его профиле активность неверно посмотрел, решил что он только что появлялся.
Да, еще, я когда-то ссылки на /triport.ru сбрасывал.
Контора вроде давно закрылась, сейчас это "левый" сайт. Не буду утверждать на 100%, может что и поменялось, но такая инфа проскакивала.
так а на видео он в какой снег прыгает рядом с гусеничником и проваливается?
Пухлого снега в 1м это вообще возможно ли? Пусть скажут сибиряки.
Ну а в Украине 10см и то не всегда
бывают года почти без метелей и с небольшими морозами и снег тогда как сахар сыпучий, ни при этом его и не много, меньше метра точно.
а так обычно как метель, так оттепель или снег сам по себе сырой, его наметает, потом мороз и так чередуется, да еще и прессует его собственным весом. по насту может спокойно идти человек весом 110 кг. в детстве постоянно крепости строили, ножовкой пилишь на блоки и складываешь. сегодня с крыши гаража скидывал снег, лопату с первого раза не воткнешь.
Так все такие вездеходы в основном то с Сибири, там они нужнее, а в нас везде Нивой можно проехать.
Так почему тогда не грузнет вездеход при такой ширине гусянок, ну были бы широкие понятно, а здесь за счет чего.
За счёт твёрдости снега.
и скорости самого снегохода
что-то Андрей в этом сезоне тему совсем подзабыл, снегу-то нынче прилично было.
Ну нееет, я свой 3-й год "и в хвост и в гриву...":
Андрей на форумах в отрицалове, сейчас его найти можно только на ю-тубе
Да я в курсе, просто немного не разобрался, в его профиле активность неверно посмотрел, решил что он только что появлялся.
Да, еще, я когда-то ссылки на /triport.ru сбрасывал.
Контора вроде давно закрылась, сейчас это "левый" сайт. Не буду утверждать на 100%, может что и поменялось, но такая инфа проскакивала.
А чо на собаку то накатили? Десяток лет на Буране откатал, пятёрку на Рыси, Год на Викинге, а счас собачка и менять не собираюсь.