Вот какой должна быть нормальная рассада - за 25 р я её брала, подращивала и продавала уже в пол-литровом горшке за 70. В каждой руке у дяденьки по ОДНОМУ корню стандарта А+.
Вам продали - я даже не знаю как это обозвать - А минус, минус, минус, минус...
Жаль что у вас такая ситуация на рынке - но вам и карты в руки - научитесь и будете снабжать всех хорошей рассадой.
Да уж , то, что получила я, и рядом не стояло с тем, что на фото Остаётся только найти, где брать хорошую рассаду, да ещё и по таким привлекательным ценам. Хотя, с другой стороны, если комната в доме не подходит для подращивания рассады, то и связываться мне пока и не стоит, потому как более подходящего места для неё пока нет.
А так хотелось развести хорошей сортовой клубнички
Callisto, поделитесь секретом пожалуйста, где берете такую красоту?
Пошла читать тему с самого начала. Может чему толковому научусь
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Ната4 пишет:
где берете такую красоту?
Я не Калисто, но могу подсказать. Мы объединились в совместную закупку и взяли фриго по цене от 10 до 40 руб в зависимости от сорта. В этой закупке и люди с Приморья были. Так что в следующем году - милости просим.
Я не Калисто, но могу подсказать. Мы объединились в совместную закупку и взяли фриго по цене от 10 до 40 руб в зависимости от сорта. В этой закупке и люди с Приморья были. Так что в следующем году - милости просим.
Марин, у меня уже кое где по 3 листочка на фриго, как думаешь к 7 маю не будет ягодок?
подойдет чуть влажный песок стерильный, рассада примерно как опудренная им мне приходила. В остальном быстро гниль заводится. В песке тоже бывает, но не так много.
Посылка будет идти 2 недели.
Песок не высохнет?
Мне говорили, что надо в болтушку из глины, а потом в смесь торфа и земли. Все это в аргоспан. И доедет отлично.
Как думаете?
Одной \фертикой кормили по листу в корень ничего не давали? И что за земля у вас внутри этого черного рукова?
Только фертика в каплю, а в "руковах" какос.
А сколько давали фертики из расчета на куст или вы на л воды расчитывали? Фертикой только по рассаде работаю. Не дешовое удовольствие эта фертика. Получается она у вас одной фертикой питалась, в кокосе нет ничего? Или он как то или чем то обработан? Спасибо за ответ.
Песок не высохнет?
Мне говорили, что надо в болтушку из глины, а потом в смесь торфа и земли. Все это в аргоспан. И доедет отлично.
Как думаете?
Извините за назойливость а цель использования блоков. экономия места.сколько прослужит блок и предусмотрено ли использование куста на второй год.И еще высота блока для корневой какая использовалась.Спасибо.
Вот какой должна быть нормальная рассада - за 25 р я её брала, подращивала и продавала уже в пол-литровом горшке за 70. В каждой руке у дяденьки по ОДНОМУ корню стандарта А+.
Вам продали - я даже не знаю как это обозвать - А минус, минус, минус, минус...
Жаль что у вас такая ситуация на рынке - но вам и карты в руки - научитесь и будете снабжать всех хорошей рассадой.
Да уж , то, что получила я, и рядом не стояло с тем, что на фото Остаётся только найти, где брать хорошую рассаду, да ещё и по таким привлекательным ценам. Хотя, с другой стороны, если комната в доме не подходит для подращивания рассады, то и связываться мне пока и не стоит, потому как более подходящего места для неё пока нет.
А так хотелось развести хорошей сортовой клубнички
Callisto, поделитесь секретом пожалуйста, где берете такую красоту?
Пошла читать тему с самого начала. Может чему толковому научусь
Марин, у меня уже кое где по 3 листочка на фриго, как думаешь к 7 маю не будет ягодок?
Я в прошлом году брал
Что за название?
Красиво, шикарно!!! А брали А+?
Чем кормили?
Не вижу капельной ленты...Или как осуществляется полив?
Вот это красотень
А в чем ее пересылать?
Смесь торфа с землей пойдет?
подойдет чуть влажный песок стерильный, рассада примерно как опудренная им мне приходила. В остальном быстро гниль заводится. В песке тоже бывает, но не так много.
Делаете болтушку с глины и окунаете в нее корни.
Песок не высохнет?
Как думаете?
ВЫ ее в бок сажали? Красота!!! Одной \фертикой кормили по листу в корень ничего не давали? И что за земля у вас внутри этого черного рукова?
В пакете не высохнет. Но две недели - это долго. Риск очень велик.
Лера,я читала,что для корней используют гидрогель,но как им пользуются
Только фертика в каплю, а в "руковах" какос.
А сколько давали фертики из расчета на куст или вы на л воды расчитывали? Фертикой только по рассаде работаю. Не дешовое удовольствие эта фертика. Получается она у вас одной фертикой питалась, в кокосе нет ничего? Или он как то или чем то обработан? Спасибо за ответ.
У меня знакомая в мох ложила и отправляла.
Извините за назойливость а цель использования блоков. экономия места.сколько прослужит блок и предусмотрено ли использование куста на второй год.И еще высота блока для корневой какая использовалась.Спасибо.
Ягода в год посадки.саженцы А+
викода
подготовка грядок
Сие сооружение не для коммерческого использования (в моём случае), детям радость, раком не стоять, не поливать, не полоть, и людям интересно.
А сколько давали фертики из расчета на куст или вы на л воды расчитывали?