Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 86 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
фото можете сделать?
Сегодня сделаю завтра выложу.
Извиняюсь за качество, на телефон фотографировал. Но принцип думаю понятен.
Не знаю как оно правильно называется.И к чему отнести к инструментам или приспособлениям.
Делал прошлой весной.
Предназначен для гибки листового металла (оцинковки).Пробовал гнуть 0.8мм ,тяжело.А толщину 0.3-0.5 гнет уверенно.Рабочая ширина 1.2м.Гнет под любым углом.
Незаменимая вещь для изготовления отливов,вершал,окантовок на профильный забор.
На днях приобрел стойку для дрели,тиски отдельно брал.Все собрал и еще не обкатывал.
Красиво, как работать будет???
На фото красиво и аккуратно.
Больше интересует с практической точки зрения.Как он в работе?Удобно ли пользоватся , прсутствуют ли люфты?
Я тоже прихвастну последними покупками
Тоже хочу купить ступенчатое сверло,вы почем брали?Сверла "позолоченные"из какого металла делают?Как они в работе?
ступенчатое сверло не очень дорогое гдето 150-200 р,желтые сверла не плохие,лучше в 100 раз чем черные
вот интересно этими коронками металл можно сверлить?
Я такие вообще стороной обхожу)))))
Ступенчатое вышло чуть больше тысячи рублей (проверил в работе, понравилось) "позолоченные" свёрла немецкой фирмы "Хайзер" я давно такие покупаю, очень нравятся! их тонкость в заточке, самый кончик (перемычка) тоже заточена под сверло и потому они в металл идут как в масло, при чём не нужно сверлить маленькое отверстие перед большим сверлом, сразу можно любым!!)), жаль что диаметр таких свёрл ограничен 13мм.
любым сверлом можно просверлить без предварительного сверления,надо только правильно затачивать и выбирать обороты дрели
Шурик! станина из тонкого металла, но снизу усилена рёбрами жёсткости (вес 16кг) пришлось променять МАКИТУ на МЕТАБО, у этой пилы характеристики выше, а цена не отличается, в целом уже испробовал, мне для профтрубы отличный помощник))) правда на срезе видно что есть отклонение от прямого угла, настройки нет, вот и думаю как подкорректировать
У меня такая же только макита и тоже уводит если толстый метал резать,а уводит сам диск при нагреве,а как с этим бороться тоже не знаю.
Попробовать диск потолще поставить. Когда-то изучал эту тему, т.к. хотел прикупит Макиту. Но потом подвернулся стационарный отрезной по цене в два раза дешевле Макиты и я взял его.
Желтые с добавлением кобальта. Можно быстрее сверлить или же более твердые металлы.
не утешайте себя разными цвептами свёрел,таких как были в ссср уже нет и не будет
По закромам дедов еще можно найти ссср. Но за неимением таковых приходится что-то выбирать из современного.
На барахолках у дедов ещё есть я себе только там и покупаю свёрла метчики лерки .
Там напыление идет титана в азоте ... Принцип : помещают сверла (или зубные коронки ) в камеру установки , выкачивают воздух до вакуума , подают азот (газ) и включают установку ... На сверлах (напыляемых деталях ) минус , на титановом электроде -плюс... Получается износостойкое покрытие желтого цвета ... Кому интересно , наберите "Установка Булат" , там понятней написано ...
Резал уголок,получилось отлично!
Сверлил уголок,в принципе-то не плохо.Направляющая сделана слишком хлипкой,при сверлении дрель стремиться уйти вправо.Так качки нет,придется опять проводить модернизацию.
Да,да, у меня сосед в прошлом токарь, сейчас на пенсии, и свои закрома потиху мне передаёт,клондайк, насобирал по гаражу 2 канистры свёрл разных, канистру развёрток каких то ,райберов, говорит подгоняй прицеп забирай всё а то в чермет сдам, нужно склад мне строить.
забирайте, пока отдает.
у меня то же сосед токарь,так же мне отдал 2 ящика сверел всех размеров,еще советских
Да сосед мужик мировой, а барахлишка там на пару мотоблочных прицепов, реально класть некуда, буду навес хоть пока строить.
Ну если уж сосед совсем не будет давать жизни, чтоб забирали, то свистите, приедем, поможем