Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 71 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На этих станках наружный конус как у дрели
Да наружный конус,у меня такой станок.Двигатель сейчас стоит 350вт,а стоял 1.5 квт,скорее всего не родной-почемуто сгорел.
Александр, мастерская -
Спасибо!Она еще не до конца оборудована,может зимой доделаю.Фотки сделанного прошлой зимой выкладывал.
Это из той серии где птичник от кабины к-700 и гараж для мото от перевернутой сеновозки))))
а чё классно придумано. можно подкрасить и разрисовать в тему.
Кто знает что за марка инструмента HAUSMEISTER?
В европу не хотите а HAUSMEISTER хотите.
немцы однако.
Прикольный "жучок-
сверчок"
Интересная штука,цену не знаете
У деда в сейфе отрыл болгарку 180мм, лет лет и памяти нет, теперь моя очередь настала. лопасти охлаждения железные пропеллером, лет 10ей... Хорош аппарат.
На счет 10 соврал, 15 а то и более. Бабуля говорит что дед ею оч много перепилил, все на металлолом резал.
Я считаю не дорого.. http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_dreley/...
У меня есть но в пластмассе и нож есть в запасе.
Пользуемся такими давно, только в резиновых перчатках.Когда корпусом касаешься *земли* искры летят.Ножи такие же как и на более современных(в пластике).У Вас на фото по-моему кокой то самодельный стоит.
Да,нормальная цена.
Трофейные тигры на металлолом?
Мне тоже он показался "не родным". Может сбросите фото ножа? Я с таким инструментом дела не имел, а таскать его по рынку как то прикольно.
Нужен совет,каким сверлом сверлить рессору? Спасибо.
[quote="Алексей Баркин"]Цитата
Проще применить резак или свару.
Желтым.
Сверлили обычным сверлом, на малых оборотах, с постоянной поливкой воды.
В детстве был такой вопрос: Можно ли х...м перебить дуб, ответ: можно, если дуб х...ий а х...й дубовый, так вот это с этой оперы.
Буром для бетона , легко . Можно да же просверлить хороший напильник или метчик
Если бетон сверлят перфоратором, то рессору можно просверлить перфораторным сверлом с тупо заточенной напайкой?
В принципе нужно несколько переточить , по этому поводу у студии " Техпросвет" на Ютубе есть замечательный учебный ролик , но я торсион просверлил без переточки , там и глубина существенно больше и прочность металла выше .
Возьми солдеповское сверло и коловорот и сверли 1об/сек не быстрее и всё получится.
Я в шоке, завтра ради интереса попробую и отпишусь.
Правильно говорят-сверлом по бетону.Я сверлил на малых оборотах диск сошника от сеялки.
Есть рессоры на которых обычные свёрла из быстрореза да же отметин не оставляют