Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 44 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я подобным образом на работе у себя делал,только вместо саморезов в доску гвозди были вбиты,не очень удобно было с ними,шляпки не большие,чуть цепанешь не так-падали ключи.С саморезами наверное удобнее будет.
А вот это тема и набор подобный есть ,а в голову не пришло.Взять какой нибудь легкий металлический швеллер и болгаркой наделать косых пазов.
такая же хрень
Я давно использую магниты. В кабине примагничены мелкие ключи, под рукой и не рассыпаются. При ремонте примагничиваю магнит, а к нему болты и т.д. На работе маленьким кусочком бумаги пришпиливаю. Им много применений можно найти.
Ну-ну, стоит только оставить возможность газам прорваться, как они этим и воспользуются, а потом пол тарелки клапана и пол седла в раковинах и с нагаром. Делать нужно качественно, и начинать с расшарошивания тримя разными шарошками, а потом притерать до конечного результата, и не надеяться на чудо, если не доделал клапан в 9 случаях из 10 не прихлопается без ущерба.
тоже буду порядок наводить
Хороший чумодан.
В какой то передаче видел,на стене прикручен кусок сетки скрепленной точечной сваркой,тоже местами под инструмент проволочки перекушены и нах размещено.
Когда читал совет в такой ситуации (влажность) сверла, а особенно метчики рекомендовали держать втыкая в насыпанный в ящики сухой песок пролитый моторным маслом.
Все это хорошо, но есть два огромных минуса применительно ко мне.
1. Площадь. Те же сверла и метчики горкой в ящике занимают гораздо меньше места чем расставленные по порядку, но это еще ерунда.
2. Неотапливаемое помещение. Что-то металическое закрытое в ящике стола или верстака практически не ржавеет( нет резкого перепада температур из-за замкнутого объема). Все что открыто ржой покрывается за пару осенних циклов мороз-оттепель.
В тех ящечках где сверла, метчики, лерки, развертки и т п на дне обязательно картонки смоченные маслом. По другому никак.
Делал лет 25 назад что то подобное.Брал вал на 40мм точили втулки высотой 100мм уголок на 50 уголки приваривались к втулкам под углом 90 градусов выгибалась полоска высотой 50мм приваривалась к уголкам.Снизу приваривалось дно.Ящики одевались на вал вся конструкция ставилась под верстак.(делал не себе)
Здравствуйте. Подскажите кто знает, как правильно называется этот агрегат. Приобрел по случаю, запустил, а как выключать на знаю. Выработкой солярки?
Хоть в инете почитаю инструкцию. Сколько выдает ну и так далее. Табличка сзади стоит, но выцвела от времени. А сам агрегат новый
Здравствуйте. Это у Вас отопитель ОВ-65Г. У меня такой 30лет в гараже стоИт. Отличная вещь. Заглушить его перекрыв топливный кран и дождаться, пока воздух пойдет теплый , чтобы охладить теплообменник и выключить вентилятор. А правильнее перевести рычаг (на фото вверху в правом углу) на вентиляцию . При этом отключится топливный насос . После этого так же поработать пару минут для продувки и остывания теплообменника.(чтобы не коксовался). У меня установлена вне гаража, доступа к рычагу переключения "вентиляция-отопитель" нет, поэтому глушу перекрытием топливного крана, хотя правильно ,это рычаг переводить на вентиляцию ,этим Вы разъедините фрикцион эл.двигателя от насоса.
Спасибо Иван!!!!!
А как с расходом?
Я постоянно не пользуюсь. Когда нужно поработать в гараже, запускаю. Вещь нужная. Расход точно не помню, нужно книжку поискать. Есть еще ОВ-95Г , она еще мощнее , а с виду такая же. Там на табличке маркировка. Мне расход не важен, не покупаю . .
Понятно, это хорошо. Спасибо
Делал себе открытый угловой редукторочек 1/1, шестерни даже не конические были а простые. Стояли на какой-то допотопной хрени и тоже для изменения направления.
вообще там 2 режима вращения двигателя должно быть и расход 0,8 и 1,2л/ч.
Хотя наверное у меня то как раз ов95, табличка тоже хрен прочтешь.
Первый режим кажется для розжига. Но 1,2л.ч. конечно не мало.... Если по 30р......
Нет, он тоже рабочий.
Электричеством раза в 2 дороже будет( если не халява)
Если помещение утепленное то постоянно она у Вас работать не будет, найдите паспорт на печку, там мощность в районе 15кВт.
В гугле не получилось(((
15квт- нормально. Я хочу в зимнюю теплицу для подтопки.
вал с дисками от БДТ или лущильника ставите на попа(стоя) с низу к валу привариваете крест,диск колеса,чтоб вал сам стоял.отпустите гайку на валу,чтоб диски рабочие вращались и на них сложите всё
Да, два режима. "частичный и полный" , но на частичном долго работать не рекомендуется из за коксования. На выходе горячего воздуха картофель печется, проверено. У меня была на 28в., а трансформатор на 36+4в.Работала лет 20.,пока мотор отказал. Сейчас двигатель поставил на 12в. Транс. другой. У нас эти печки в старые самоходки шли.
Так то можно,проблема одна и главная,нет дисков с БДТ,а с лущильника только те,что Ты мне дал,но они на другое дело нужны.Придется самодельную варить.
у меня есть похожая с икаруса только автоматики и свечи нет пока стоит в гараже пробывал разжеч в ручную очень трудно
У меня она сейчас немного переделанная, но расход оставил как и было при заводской комплектации а продув воздуха немного больше даже. Так вот недавно замерял температуру на выходе( приборчик интересный попался и я его куда только не тыкал ) 148гр дает не при полной мощности.
Свечу надо, а вот автоматику не обязательно( если работать без присмотра не будет). Главное чтоб в комплекте топливный насос-дозатор был, на икарусовских он не внутри а отдельно стоит.
.
Если вам не лень один клапан тереть 4 часа. прошу. А я не хочу так бездарно тратить время. Шуруповёртом у меня получается за 10-15 мин. Проблема в том, что мы не можем сравнивать результаты ручной и механической притирки.
Каждый остаётся при своём мнении.
так там какойто насос стоит и в нутри подвесил канистру и она сама закачала если я не ошибаюсь принцип радоты етого насоса качает поршнем
Для отверток сделал вот так, с отходов короба, надоело в ящике выискивать.
Свердла обычно в коробке, а это приобрел такой наборчик очень удобный.
Хорошо сохранилась, а у меня похожих аж три штуки, без дела лежат, "а вдруг война"
Выбросить всегда можно.
А в хозяйстве все сгниет, даже стекло)))))
На моей стоит, только работает или нет- неизвестно... Все равно присматривать надо.
Понравилось-беру на вооружение.Спасибо!