Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 304 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
зачем, налей в корпус.
Подливать в корпус придется постоянно, а так вкрутил тавотницу, предварительно удалив шарик с пружинкой, там от старого винта как раз резьба М6, от тавотницы трубочку на трубочку фильтр и маленький бачек, в бачек ДТ.
У меня похожий, только манометр сверху. Если только для себя, то хватает соляры в корпусе надолго.
Хм... ну и в баню тогда этот бачек.
Так просто!
Тута на Фермере и подглядел где то. Уже и не помню кто и где показывал. Фермер.ру -
Я себе тоже делал, но результатом не доволен (приходиться быстро качать, и прёт солярку через сам шток насоса) ремкомплекты менял, клапана смотрел, причину не пойму.
Странно, у меня давление можно сказать что держит, еле-еле падает, с 250 до 150 где-то за 5 минут, больше не держал.
Может у меня и за того что я собирал его из нескольких давно не рабочих ???
Может внутренняя поверхность цилиндра в котором шток ходил в задирах? И кстати на цилиндре в конце есть паз, чтоб когда поршень доходит до конца происходило стравливание. Может поршень слишком высоко закрепил и манжетой он попал на этот "пропил" вот и травит?
мне тоже вполне хватает
Пилять, как у всех все культурненько сделанно, просто глаз радуется!
А я так тройник и не нашел, тоже хотел красиво, но пришлось купить болт м14х1,5 под штуцер для трубки ВД и гайку М12х1,5 под манометр и варить...
Главное чтоб функционировала как надо,а красиво по том
Подскажите пожалуйста. Собираю комплект для пропановой резки с кислородом. Какие нибудь нужны клапана для безопасной работы помимо редукторов? И как они называются?
если вы новичок в этом деле,то вам желательно установить защиту от обратного хлопка.Они не дорогие и ставятся прямо на резак.
Спасибо что откликнулись. Вот про это где то я слышал, но не знаю куда их ставят и как они выглядят. Может фото у кого есть или название?
Клапан обратный. В магазинах так кличут, или клапан удара. Завтра, если не забуду - сфотографирую.
А в нутри как домкрат как переделывать нужно? Может тоже решусь делать
Ну и что. а где повые.....ся. где смекалку и сообразительность проявить. таким инструментом любой балбес может работать.
Если балбес "конкретный" ,то и такими штуковинами напартачить сможет.
А штуковины нужные при определенных работах.
Только для единичных случаев такой инструмент не потянешь финансово.
А те конторы которые занимаются (серьезно занимаются) данными работами ,то они располагают данным инструментом.
Всем привет! Я тоже в свое время нахватался предостаточно, один раз реально чуть не лишился левого глаза - в районной больнице врачи сказали, что боятся рисковать - слишком глубоко забился осколок, отправили в областную. А там операционный стол, разжим на глазное яблоко, микроскальпель... И точно так-же много раз в очках - как оно умудряется залететь???. А в прошлом году чисто случайно нашлось очень неплохое решение, по крайней мере мне понравилось больше всего, лучше всяких очков - обычная пластмассовая сварочная маска. Только вместо темного стекла вставляем обычное оргстекло(ни в коем случае не простое стекло!!!). Мне понравилось настолько, что я даже удивлялся - насколько все просто и эффективно и как я раньше до этого не додумался!!!??? К тому же намного меньше пыли болгарочной вдыхается. Если кому пригодится - буду рад.
У меня вот такая
Ну это вообще круто! Но наверное и дороже...
А у меня полностью прозрачная.
120 р была .
А куда остальные две дел? или быстро изнашиваются
Вот самый лучший вариант, дешево и сердито
Это больно круто, вот попроще . . Все равно, за секунду до взрыва. . . .