Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 303 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
не плохое решение сверлильный станок- шлифовальный диск
Решение,действительно не плохое.И идея то же
Но с практической точки зрения .Так по мелочевке попользоватся.
Угловая насадка и такой "хитрый" подшипник по цене ,почти на пол сверлилки потянет,наверное..
Практичнее на какой нибудь двигатель приспособить в крайнем случае на фанеру шлифовальный круг.Зато придавить при работе можно от души.
Это лично мое мнение.Тем более на вкус и цвет сверлилки - шлифовалки нет.
,
То то думаю,к чему это, как только баранов продаю узбекам,кто по старше, они обязательно просят после взвешивания барана их взвесить.
Вот сбылась мечта как говорят. Был день рождения 1 мая друган подарил.
О... Напомнил, пойду машинку помою.
Машину?
Не машину я в карты выиграл
тож неплохо
Приспособил батарею из под фейерверка
такие приспособления купил CK automatic wire stripper - 495001
рассматривал вариант Stanley FMHT0-96230 FatMax Wire Stripping Plier
не понравились коментарии
advanced screw extractor / removal pliers engineer pz-59 RX neji-saurus Japanese
попробовал не сложной задачей справились-плоскогубцы обычные не справились
Плоскогубцы понравились, а где их можно заказать? не поделитесь ссылочкой?
Шурик! ты ж вроде ТБ уважаешь?!
Совершенно верно я придерживаюсь этого правила. 2 раза влетал камушек с камня в зрачок.
Приобрел помощника, надоело за 20 км пути по 1000 р платить газелькам.
Купил прицеп без бортов с документами новый, борта уже самоделка , вот думаю на крышу что прилепить , тент как то неудобно пользовать кажется.
у меня раз 5 уже , пару дней назад тоже поймал ездил в поликлинику доставали и шо саме обидно шо очках резал
у меня раз 5 уже , пару дней назад тоже поймал ездил в поликлинику доставали и шо саме обидно шо очках резал
Хороший помошник!
У меня вот так было .дуги и тент все шикарно
брал тут http://www.ebay.co.uk/itm/252258777151?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPa...
можно тут
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-key...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2053587.m570.l1313.TR0...
больше вариантов нету, может кто подскажет,обычно покупаю на этих сайтах
Это те прицепы, которые продаются как конструктор? Рама, колеса, прицепное, проводка и документы?
думаю купить клещи для обжима терминалов нашел обзор
вроде не плохо http://mysku.ru/blog/ebay/32759.html
У меня такие лет пять отработали и перестали обжимать . Выработка большая в осях .
Да , можно любую комплектацию, что мне показалось крайне удобно.
Хороший прицеп сколько отдали . Мне нравятся украинские длина по-моему 2200
был ролик про погрузчик мож у кого есть под рукой ? что бы не искать
нашёл сам
28000 без бортов, борта заводские пощупал -- фуфло одним словом. Делал с профиля 25 и 20 , лист железа 1.2 мм, покраска - 2 слоя грунт , 2 слоя краски + 2 слоя напыл (авто металик) , 2 слоя лака.
На днях тоже словил и тоже в очках Поехал в поликлиннику, сказали врач в отпуске идите в стационар, пошел туда, там говорят что врач уже ушла, приходите завтра, а если сильно болит идите в комерческую... короче пошел, а там говорят вытащить стоит 1 тысячу я им говорю а харя не треснет, совсем охренели, года три назад у них вытаскивал цена была 300 руб.
[/quote]
На днях тоже словил и тоже в очках Поехал в поликлиннику, сказали врач в отпуске идите в стационар, пошел туда, там говорят что врач уже ушла, приходите завтра, а если сильно болит идите в комерческую... короче пошел, а там говорят вытащить стоит 1 тысячу я им говорю а харя не треснет, совсем охренели, года три назад у них вытаскивал цена была 300 руб.[/quote]
тоже такая херня била пошол в поликлинику написали список отправили в аптеку скупилса на 200 гр принес а они даже нероспичатали своим лекарством закапали отдали только вату и написали чем в дома капать на другой раз прихожу сразу 50 гр на стол а капли, я той раз покупал а дома е шоб закапать говорю е пару раз так заходил
Всем добра!
Достался тут от соседа кусок металлолома, а именно домкрат на 5т пр-ва ШААЗ.
Т.к. домкратов у меня предостаточно, а что с форсунками не понятно, решил сваять "стенд" для проверки форсунок. Ваял из того что было. Т.ч. строго не судите
Четыре качка ручкой и 250 кгс, правда на манометре мпа, но не суть.
Осталось бачек найти под ДТ и можно проверять.