Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 302 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вам батюшка в церкви это сказал, водку пить?
А работать в такие праздники себе дороже, потом боком вылезет.
А как же быть тем кто на производстве с неприрывным циклом. Или там наверху у Него на таких графиках работы " согласовано" стоит.
В какой то теме ранее писали что барда после того как самогон отгонишь всё на ура отъедает. У меня бражка на подходе, дня через три гнать буду надо попробовать.
прогуливать
Ага!!!!! и морды бить друг другу!!!!!!
В такой день работать нельзя, это понятно, но некоторые кричат что целую неделю работать нельзя, Как быть????? Раньше только один день гуляли, потом уже 3 дня, а сейчас вообще неделю!!!!!!!
Не думаю что бог станет наказывать за труд. В страстную неделю самый жёсткий пост и если бы его соблюдали как положено,не думаю что с таким количеством калорий сильно поработаешь.кроме того наш труд облегчён механизмами. А эти рекомендации были разщитаны на былые времена.
У каждого праздника или обычая есть объяснение , практическая необходимости, глубокий смысл. Все это мы забыли и следуем обычаям или празднуем праздники потому что это модно, так все делают. Извращая сам смысл обычая или праздника.
На пасху всегда было три дня, у нас правда на третий день шли могилки красить, поправлять.
И люди здоровее были, не жрали от пуза как сейчас. круглый год. результат налицо-продолжительность жизни сокращается.
Спасибо за разъяснение , действительно не знал. Хотя конечно подозревал, что так называют какой-то инструмент, но если не знать - звучит комично "использовать попку"...
У нас его называют Бобка. Наверно опечатка попка
А у нас хопка
[quote=Tolya] TUGARIN пишет:
в Вашем случае наждачка вначале крупная потом поменьше потом саапсем мелкая ну 120 скажем и всёоо
120 или 1200? И может преобразователем ржавчины сразу обработать? Нашел в поиске на форуме что кока-кола хорошо отъедает laugh
в начале грубой наждачкой потом по меньше и потом совсем мелкой потому как в вашем случае ни чего не поможет и надо пробовать снять ржавчину
Спасибо, буду пробовать счищать. На этом станке вообще должен вариатор вместо шкивов стоять. Регулировка оборотов на ходу, я таких и не встречал. Но тут уже тюнингованый вариант
Между прочим очень удобно с вариатором.Только гремит сильно,может подизношенный уже...
саму колонну и пиноль наждачкой остальное пескоструить или дробеструить если есть такая возможность а нет так тоже наждачкой
Да нет,попка, тоесть попковый ключ
Все по разному его кличут!
А вы Библию читайте,там подробно и понятно написано.
Весы до 1000кг, теперь будет на чем бычков взвешивать.
Наковальня 98кг
Сколько нынче сие удовольствие? Себе присматриваю напольные 100 кг, бычков по частям взвешивать
Стоило 32 рублика с доставкой до Читы с Ленинграда. Есть и 100кг весы прошлый год покупали за 3500 руб.
Кто то мне рассказывал что эти весы можно с телефона подгонять под нужный вес который нужно коммерсанту
В Уфе знакомый покупал два года назад 2 тонник около 20000 рублей.За 30 было уже готовое под взвешивания крс.
Думаю что это бред.
Если немного доработать внутренности то вполне реально. Да, и к стати, такие весы легче всего запрограммировать на обман.
Обманывать нехорошо, не выгодно и вредно для здоровья.
Не знаю по поводу телефона но с компа -факт, у спецов есть коды для прошивки.
Есть и такие весы для взвешивания игл
Однажды чуть не попал при покупке угля ,но продавцов выдала супержадность - на весах 50 кг, а реально 30кг. С тех пор мучил вопрос: как? Вот пара видео, всем рекомендую : https://www.youtube.com/watch?v=T3P-EDQDCB8 , https://www.youtube.com/watch?v=lJQaGUOwMWA .
А вот токе веса у коммерса к стати есть,он по ним принимают мяса,у товарища есть советские весы мы взвешиваем на них а потом только ложем на ихние веса.Кривятся перекупщики но соглашаются,задаток у меня