Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 299 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хотел фото вставить там где мужик в фаре ковыряется .чет не получается сайт тупит. или ,что?
У меня то же не получилось.
Обновления и смайлы тоже не работают.
такая ж херня хотел картинку виложить зависае на смаил тоже самое
так Лёх и делают чтоб ты в поле ехал работать а не за клавишами дома сидел.
Серега привет. так я и так не давно приехал. с работы. заливали гидрозамок в ангаре.
Сегодня в соседнем селе совершенно не знакомый мужик подогнал даром метчики и плашки, хотя Я предлогал ему деньги.
У нас чтобы это купить в магазине минимум 10 тыщ надо. Странный у нас народ.
Действительно, если судить по Вам то странный, а как по мужику то отличный.
Когда дед умер, а он был рыбак, то снасти раздал рыбакам, пусть вспоминают деда, себе оставил поплавок на памать. А снать пусть не простаивает, а работает радуя тех кому это к душе.
По нынешним временам отдать что то за так просто, это как то странно ведь все стоит дорого. Я у мужика спросил нет ли у него плашки 33*1.5, а он вынес все это и отдал.
Я тоже не прочь помочь людям, отдал за ненадобностью маленький токарный по дереву, человек на нем точит что то для мебели.
Понадобились мне звёздочки на двухрядную цепь. Заехал на базу двухрядных нет а одна однорядная зубов на 20 стоит 1920 рублей штука, наверное платину добавляют. Свистнул на форуме, Виктор Куприянов из Новосибирска совершенно безвозмездно выслал мне шесть штук по две на 15, 25 и 35 зубьев, говорит с оборотами помудришь. В итоге все шесть в дело пошли, рвутся в бой только пока погода не позволяет. Огромное ему спасибо.
Соглашусь - есть добрые люди и будут.
У тебя на ведомой шестерне какие обороты получились? ВОМ на 500 стоит??
От ноля до полутора тысяч. Вчера попробовал крутнуть на всю врубил стоек видно не было как на вертолёте. Вом так 540 но у меня не от вома крутится.
Добрый день Володя! А от чего у тебя привод фрезы?
Привет Валер, с праздником. У меня гидропривод, решил попробовать, он мне гораздо больше по душе чем механический. В теме по почвофрезам бурная дискуссия по этому поводу была, несколько человек за, несколько против (по всей науке с формулами доказали что она работать не будет) а в основном загяли выжидательную позицию, ждут получится или нет. Щас сходил телефоном щёлкнул а качественные и подробные фото в теме по почвофрезам. Да, ещё эксперимент ставлю, вал не на подшипниках а на капролоновых втулках сделал.
Спасибо Володя! И тебя тоже с праздником, да и всех форумчан! Вообще интересная затея, хватит ли мощности, с удовольствием включусь в число заинтересованных наблюдателей. Сейчас перейду на тему по почвофрезам. Я тоже сегодня целый день трактором занимался, предпосевную профилактику организовал, все прошприцевал и фрезу навесил. Всем удачи.
Сглазил я по ходу свою болгарочку "Лепсе" Задымела вчера, отец говорит якорь наверно сгорел Теперь вопрос: стоит ли заморачиваться с ремонтом или новую брать? тут говорили что такие щас с плавным пуском вышли Фотка с интернета.
Якорь и статор включены последовательно и если горит один достается и другому. Статор на пермской ушм перематывал дважды ходили месяц потом плюнул и купил макиту. Тут на работе попробовал бошем синим поработать амортизаторами на обоих ручках это сказка даже по сравнению с макитой. Правда бошу уже лет восемь , сейчас такие делают ли
Спасибо, буду тогда новую покупать
У меня тоже две такие болгарки. Одна уже лет 15 отходила заменили только якорь. Вторая года 3 как работает, пока без нареканий. И брал вторую исключительно из-за надежности первой. Якорь на первой менял в официальном сервисном центре, сказали, что установили новый заводской, а не перемотанный. Тяжелые они правда, но зато часами можно работать и не греются так быстро как другие. Жаль конечно, что у Вас она сломалась, но вопрос в том, что она успела сделать до этого. Попробуйте может удастся найти и установить заводской якорь. У меня он весь был в резине обмотка защищена.
Не реклама , просто сам подбирал 230 круг но так и не купил, обхожусь 150 й .
Фиолент рассмотрите, мощная и не тяжолая , у меня их лобзик, отличная штука, двигателя потрясные ни вибрации ни лишнего шума, вроде почтой отправляют, вещь не дешовая, но не стыдно и сыну передать , шнур зимой не деревенеет.
https://www.youtube.com/watch?v=s5kEqvGHpN8
Кировскую из за веса не пользую почти
А у меня она уже лет 10,тоже поменял якорь и все.Запорол его по своей вине.
Фиолент давно уважаю. Профессиональный инструмент по цене буржуйского любительского. Имею их плоскошлифовальную машину, фрезер, два лобзика, болгарку под 125-й диск. Слова плохого сказать не могу!
Лобзика два т.к. нахально сломав рейку на старом из-за срочности работы купил новый мощнее. Потом подвезли запчасть, старый реанимировал. Теперь оба в работе.
Достойный инструмент!
За весь "Фиолент " не скажу так как не пользовался.
А за лобзик таки да. .Покупал давно ,очень давно (отдал за него в те времена 55 гривен).
Неубиваемый, работает до сих пор,никаких проблем.
Добавлю что у меня еще синяя серия и я доволен как слон, а красная еще лучше считается.
Подпишусь, тоже лобзик фиолент и лет 10 работает без проблем. Недавно пилил им металл 10 мм толщиной пропил по кругу около 100 см. пропилил без проблем для двигателя. единственное грелся кривошип, поэтому несколько раз останавливался для того чтобы он немного остывал. Загорелся желанием приобрести электрорубанок фиолент шириной 80 мм, но в комплектации нет трубки адаптера для подсоединения пылесоса. Это и останавливает, поскольку окно выброса стружки сложной формы. И цена вопроса копеешная а в комплектацию не входит. Жаль. А со строительным пылесосом в паре работать комфортно ни пыли ни мусора.
Друзья, подскажите, по каким критериям выбрать шуруповёрт сетевой и какой фирмы. Просто времени нет листать форум. Или хотя-бы подскажите страничку, где можно посмотреть.Заранее благодарю!
Для каких целей нужен ? сетевой ?
Я свой теперь не на что не променяю
Если сетевой то
Сетевым пользуюсь около розетки где много тяжолой работы , а акумуляторным на выезде и лёгкая работа . Крутил забор металопрофиль так вообще дрелью так быстрее
Поверте, (тоже дрелью раньше крутил) то что на верхнем фото крутит металлопрофиль быстрее, легче убобнее и батареи хватает на 400 шурупов, зарядка 20-25 минут, а главное не рвет головы саморезам, не болят руки, не пытается вырваться с рук.