Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 298 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Русский, американец и немец, спорят, что на свете самое быстрое.
Американец, говорит :- слово, сказал и улетело.
Немец, говорит:- свет ! только выключателем щелкнул и лампочка загорелась.
Русский: говорит понос! те как понос?-Да так, я вчера срать захотел, так и слово сказать не успел и свет в туалете включить, как усрался !
Смотря как приспичит, а то и перчатки одеть не успеешь!
Тогда,зарание шнурком нужно перевязывать
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешься?!! Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь... Вот как раз и конец рабочего дня наступит...
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться-то? Хлебальник закрыл и пошел...
Супер! Отличное приспособление получилось! А с чего оно сделано(основной донор)? И как результат, как ведет себя машинка после лечения?
я таким кручу легковушку , трактор явно не попрет
А шнурок в каком месте вязать ( можно с фото )
Нахера за хер шнурок вязать, нада юбку шотландскую одевать
312 это ничто, совсем слабый будет. С квадратом 1/2 нужен на 800-900 нм.
Спасибо мужики, буду тогда смотреть в сторону "мясорубки".
Хмм... Вот подумал, а "мясорубкой" к болтам вкладыша подлезть получится? Сейчас далеко от трактора, посмотреть нет возможности, а до сего момента никогда сталкивался.
Фух уржался млин
на х я к ним лезть с мясорубкой.как её вообще то в движок засунуть?там простого жимонометра до 300н.м. хватит-со шкалой или со щелчком.
Приспособление уже придумали плоскогубцы ну или на крайняк китайские палочки.,тренировка нужна.
вот приспособления
Да действительно хорошая вещь на болгарку- супер гайка. Сегодня весь день работал болгаркой с толстым металлом и не один раз закусывало круг. Рукой легко откручивается. Не зря отдал 300 грн.
Я про изменение задней колеи... В литературе хрень которая зажимает полуось назвали вкладышем.
Да и в начале вопроса я про колею заднюю описывал
к ней свободно мясорубка подходит.я раньше торцевым ключом под три лома откручивал-вставляли два и вдвоём втроём крутили.теперь в одиночку мясорубкой-только крутить долго.
О! Спасибо, значит завтра за "мясорубкой" и в путь!
Забыл спросить, для болтов на сколько головка нужна, на 27? ( я про ту хрень которая зажимает заднюю полуось )
32
на 32-в комплекте с мясорубкой идут две головки 32 и 33.у меня ещё дополнительный набор головок 27,30,32,33,36,38,41 в чемоданчике.
Спасибо, друзья, сильно выручили!
С какого то прибора нашел на металлоломе.
После проточки ушла вибрация как при торможении, так и на скорости.
Слесарь
Вот как надо, а запихать можно и после ремонта, когда помоете руки
Актуальную темку зацепили.
Похлеще направления вращения болгарки.
А куда она должна крутится ?
От себя иначе можно повредить
Да какая ей разница.
Лиш бы делала свое дело.И было удобно.