Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 295 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
пришёл к выводу они должны лететь по ветру и надо бы очки и респиратор а про наушники пока не доходит
в уши музыку с плеера
А надо бы. Шум, как радиация, вредит незаметно . . . Я, при работе с бензо пилой-косой, эл. рубанком и т.д. всегда в наушниках. Ну и на работе, само собой. . . Те, что черные, снижают звуковое давление от выстрела арт. орудия.,до терпимых пределов. Танковый шлемофон рядом не стоял.
Тоже нужно распиротор для работы с болгаркой.Посоветуйте,какой лучше взять?
Это чтобы уши случайно не отрезало?
а выбора то нету либо армейские типа лепесток он самый простой или его аналоги либо М3
У меня распиратор джонсвей. С двумя сменными угольными фильтрами. Крашу в нем
Нет, уважаемый. Вы невнимательно картинку разглядели.
Никак из бака в скважину воду не вытянет. Ну сама труба в скважину обсохнет, воздух пробулькатит через насос и всё. потом вода всё равно насос заполнит. Уровень в баке и в трубке после насоса вровень встанут.
При запуске насоса происходит откачка воды из бака, уровень воды в баке будет падать до тех пор пока пониженное атмосферное давление в заборной трубе не даст возможность воде подняться и поступить в бак, при этом уровень воды может находится в самом низу бака (все зависит от обьема заборной трубы и фитингов) и если отключить насос ( без доп резервуара с водой, шланга к примеру) то уровень воды в баке останется на том же месте и на следующий пуск насоса воды для создания достаточного разряжения попросту не хватит, придется заново заливать.
Вода из 3куб бочки стоящей на колесах отсасывается обратно в скважину за 1.5 часа , на закачку уходит 40 минут, шланги на 32
Это не теория а практика, делалось все собственными руками и работает уже много лет.
У меня в детстве был такой шлемак, динамики сняты были. А так тяпло и мягко
После того ,как стал использовать такие наушники, шлемофон не одеваю,( только для проверки радиостанции)). Ну, а в детстве, конечно , это очень редко, кто имел . .)
Агась экзотика однако.
Вот такой у меня, мягкий, к рожи лица хорошо прилегает и немного резкость запаха растворителей смегчает
Я вот такой использовал, когда красил в гараже, и глаза закрыты. Даже не ожидал от него такого . Запах вообще не пропускал.
ну у как во чаво а мы в мане отоариваться нада как у механика -т40 и солнца он боится и стоит ого го а иван их и не считает наверное тока лицо от таких мёрзнет на морозе хотя чё в нём делать на морозе
Есть такое тока он со шлангом, фильтр в сумке
Не оч понял че намалевано. Стоит 500 руб. Год ему уже, фильтры компрессором продувал, ну есть сменные элементы. А маски и прочая фигня тока деньги на ветер. По цвету соплей потом хорошо видно что нефига они не защищают
Тут писали про проблему что магниты для сварки собирают на себя всю грязь и удалить проблема. Тут же кто то советовал компрессором сдувать грязь, проверил и правда, спецом стружки и пыли от болгарки побольше насобирал. С компрессора фукнул и чистые все слетает
А какая разница, зато толк есть, здоровье дороже ... ,сам говоришь ;
Как "чё делать", красить, что же еще . . .
Было дело, писал.
Давно магнитики юзаю.
У кого обдуть нечем, можно перед работой в пакет засунуть. Тоже вариант.
Толк да, вот только через илюминаторы нечего не видно толком, чуть перелил или не долил и все деталь на перекраску. А это время и деньги и немалые. Остановился на таком распираторе, с болгаркой работать тоже норм
Во время работы просто тряпкой очищал лишь бы в месте контакта нечего не попало что б не перекашивались
может непонял ви шо впротивогазе красете
Я нет. Так попробывал, не нравится, плохая видимость а так воздух очищает хорошо
Во что мне досталось сегодня, абсолютно бесплатно, дядя отдал. Дрель просто зверь, сила! И обороты небольшие, самое то для сверёл большого диаметра.
Вещь хорошая и под коронки биметалл Только руки береги Я такой работаю , ненарадуюсь.
Хорошая дрелька у меня есть такая в хозяйстве из плюсов то что есть морзе , я даже победитовые фрезы туда ставил , из минусов , нужно аккуратно работать сильно уж мощная из за большой редукции и кнопку фиксатор лучше удалить сразу
Вторую ручку надо сделать наверное. Или ни к чему она? Там отверстие с резьбой огромное под ручку, даже не мерил сколько мм, но очень большое.