Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 291 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
берите, непожалеете
Реально сколько мм он режет?
12й резал, без проблем
6ку, как карандашом по бумаге рисовать
здесь почитайте https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
Там речь прро шлицы была , их в нашем колхозе твч закаляют. И при чём тут бритьё твоё?
Тоже такая. Когда то ранее писал что она зеленого цвета. Хрен там. Присмотрелься-синего, только такая зачуханная в мазуте что кажется зеленой. Работает уже почти два года. Перепелила достаточно. Кстати после покупки на официальном сайте зарегистрировался и получил гарантию то ли на 2 то ли на 3 года. Там нужно вводить серийный номер болгарки. Наверное так можно и проверить настоящяя она или левак. Брали в официального представителя бош. 125-ю, 230-ю и перфоратор. Работают без нареканий.
Как раз к ТВЧ-калению претензий нет, претензии к цементации - слой тонковат, потом не заточить (в случае затупления). Это было к посту #9163. Речь не про многочасовую процедуру насыщения, а ту что можно в домашних условиях сделать.
А бритьё это - Алигория
Реально 3-.4 мм дальше всё сказки . после покупки когда прийдеш в магазин и скажешь что у тебя не режет десятку тебе скажут что у тебя слабое напряжение в сети просадка на линии.
по поводу болгарок двт хорошая била 10 лет верой и правдой отпахала виработался колектор под щотки дотакой степени шо замкнул поехал хотел купить такую же нетой уже двт шо раньше и вруках неудобна и качество продавци даже несоветуют в итоге купил якорь и хай пашет дальше
ну у меня не совсем Кратон,у меня Аврора (думаю китай внутри весь одинаков)
вот 6ка, не напрягаясь
Что за аппарат такой? Плазменная резка или что это?
Мужики такой зверь со скольки метров водичку потянет? Под углом градусов 45, метров 10 до воды--вытянет?
Может и потянет. У меня такой с погребов катал когда так пожарный пятидесятый рукав был под напором, но запустить этот насосик та еще задача - нужен обратный клапан на заборе. Иначе вода уходит мгновенно. Движек тоже не идеально запускается.
перепад по высоте считайте какой у вас будет-глубже 7 метров не пойдёт.
При нормальном атмосферном давлении не более 7 - 7,5 метров по высоте. Если выше, то происходит разрыв сифона, т.е. столб воды просто разрывается. Это касается не только Вашего насоса, но и любого другого насоса центробежного типа, расположенного над водой.
Клапан будет,а заводился "не идеально"мягко сказано! Вчера за день один раз завёлся.Сегодня подрегулировал, приловчился, если не с первого то с третьего точно !Вот целый день испытываю.Осталось клапан обратный примудрить и выход на пожарный рукав.
По высоте не больше трёх метров.
Спасибо всем за информацию
такой
А это зависит от диаметра подсоединенной трубы (например 50мм или 20мм)?
http://www.bosna-lg.ru/o-kompanii/8-bokovoe-menyu/108-vliyanie-atmosfern...
нет.давит на забор атмосферное давление.
Теперь понятно.
Все кратко и доходчиво.
Век живи,век учись.
Спасибо.
будет качать .главное чтобы завелся .с водой тяжело ему .я качал из колодца 5 метров .
Хорошая статейка, спасибо, все доходчиво и аргументировано. Но, если я правильно понимаю - это все при условии "относительно сухого" закачивания. А если на конце всасывающей трубы будет стоять обратный клапан и при этом ее всю заполнить водой - уровень подъема должен быть выше, ведь согласно физике - жидкости не сжимаются и не растягиваются? Или? Лично у меня стоит насос на расстоянии примерно 14,5м от колодца с перепадом высоты около 4м. Стоят два клапана - один на конце трубы, второй непосредственно перед фильтром насоса. Не скажу что легко закачивается, но вполне приемлемо. А поначалу, с одним клапаном, на конце - было намного труднее.
вот основной параметр.если будет перепад более 7-7.5 метров-хоть пять клапанов ставьте-вам это не поможет.
У меня насосная станция в подвале, до колодца 30 метров труба на 32 и глубина метра 4 от насосной станции до заборника. Клапан один на конце трубы. Ну и от станции до дома точней кран там, нагреватель, душ и прочая фигня около 3 метров. Качает без проблем все. А да выход с станции на 20
Третий год Макиткой режу чищу, нареканий нету. Советую. Покупал на рынке с гарантийным талоном. Также зарегистрировал по талону болгарку на сайте. (В самом низу есть пункт). Все сошлось. Не подделка оказалось!
http://www.makita.ua/garantjnij-talon-makta.html
Был на днях в городе, на рынке, почти случайно увидел фрезы - не смог устоять , прикупил. Хоть не комплектные, но и то хорошо - чем дальше, тем труднее найти их. Ну и сегодня, тоже на рынке, только местном, между всякими б/ушными фрезами и развертками(привозит один дядька из-за бугра, с Германии вроде) увидел ролик для накатки, материал - быстрорез (HSS), довольно необычной формы зубчиков(не видел раньше таких). Спросил сколько стоит, он ответил, я подумал, что ослышался, переспросил. Он говорит - 5 гривен(около 15 рублей) . Я так понимаю - он совсем без понятия, что это и для чего. Хотя на остальное - цены немаленькие у него.
Всё правильно, но в данном случае речь идет не о "растягивании" столба воды, а о его разрыве. Другими словами, вода переходит в газообразное состояние.
Народ нужно понять слово перепад - не насколько удалён насос от точки забора, а высоту водяного столба, и вы все пишете высота подъёма 4 - 5 метров.