Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 290 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Лично мне больше всего понравилась такая
В плане удобства работы одной рукой - лучше не встречал пока.
макита удобная но блокировка диска служит не очень долго
очень сильно хвалят тошибу тихая долговечная и подороже
У меня щас вихрь, наша вроде, подарили. Год уже работает, нормуль все. Диск тока по феншую 115 но влазит и на 125 отрезной
Два года макита была, через пол года развалилась блокировка, шнур три раза менял, в довершении шестерни лысые редуктора. Хотя смазывал и часто
Смазка что испарялась? Я всего один раз смазку долаживал в редуктор лет пять назад
Какую смазку используете?
Сорри , она и была(не хитачи), но вот найти сейчас, хоть за рубеж ехай((
Спасибо, сейчас смотрю, вот макиты немного напрягают, много контрафакта цыганского
Нет, там, просто выколупывал старую и свежию. Литол закладывал. DWT болгарка тоже маленькая на 125 диск тоже на литоле, 4 года отходила и щас в строю, ручка не удобная потому не пользуюсь. А так она мощьней макиты хоть и мощь одинаковая 1100 ватт. Я много работаю. Машины варю, они у меня каждый день в работе
Метабо,если цена не очень напрягает
Литол
В сервисе рекомендовали мастера немного смешивать литол с моторным маслом что бы смазка слегка текучая была.Она потом со стенок редуктора лучше попадает на шестерни.Но без фанатизма
Ага можно
Кто работает таким плазморезом.Хочу купить
Хорош только до 3х миллиметров дальше порожняк делает только воронки.
Ролик понравился , спасибо, достойный выбор.
Насчет выбора болгарки (впрочем любого электроинструмента): определяется очень просто - если эл. шнур длинее чем 1,5м то считается что это професиональный инструмент, короче любительский (не рассчитан на длительное использование)
/со слов представителя фирмы/
Только цементация и ТВЧ каление это разные вещи (как "бритьё" и "модельная стрижка")
Все верно это уже обсуждали на форуме. я тоже так сделал
ДА метабо тоже не плохая
по маките не каждый день но и не жесть режу до 80 кругляк но это большой и до 20 пластины
маленькой их вообще то две 700 ват этой ни когда не было и 900 ват этой очень доволен да не вечная пару лет не очень большого напряга выдерживает
Пожалуйста, правда у меня не оригинал, а всего лишь китайская копия(Элпром), типа сделано в Болгарии, но я уже взрослый - сказкам не верю . Она в два раза дешевле, чем Макита, но подделка достойная - все как в настоящей. Я вообще заметил, что все что появляется на рынке нового - поначалу очень достойного качества, а потом начинают гнать халтуру.
брал по осени в леруа мерлен-макиту 125ю-в леруа можно по интернету проверить наличие в ближайшем к вам магазине.до этого несколько лет такая же была(она и сейчас есть-просто осенью второй раз редуктор накрылся,думал не найду пару вот и купил новую)в общем новая уже не япан корпорейшен а маде ин румыния.кроме небольшого оттенка в цвете изменений не заметил.в работе одинаковые,шнур длинный-иногда это мешает.когда делаешь в одном месте дрелью болгаркой и сваркой-через полчаса клубок проводов и ничего не разобрать.приходится распутывать время от времени.
Это точно.
К хорошему быстро привыкаешь и думаешь повторная будет такая же.
BOSCH в синем корпусе, профессиональный, работает не умолкая много лет и хоть бы что ему! Порой думаю, ну когда же ты здохнешь, а она всё работает и работает, редуктор не мазал ни разу, провод родной.
http://www.snab-sistema.kz/img/cache/fc/0e/fc0e1849b702659f1b2214630ef83...
Литол и трансмистонное масло, на одном литоле зимой тяжело вращается при пуске.
В гараже демократка стоит, там тепло. А вот DWT работал в основном на улице, и нечего не стало, с редуктором все нормуль
Спасибо,
Володя ,у вас какой Bosch GWS ?Bosch GWS 1000 (Болгарка 125)(http://www.youtube.com/watch?v=I5m5lQYE8RE или BOSCH GWS 850 CE (Болгарка 125) (http://www.youtube.com/watch?v=I5m5lQYE8RE) , по сравнению с верхней Makita 5030, шестерня прямая, по нежней , но мощность больше и регулировка вращения плюс.
Спасибо, Денис
посмотрел ролик про неё http://www.youtube.com/watch?v=X_U-rpo4xek, жаль её не разбирают.Минус возможна подделка. Китайцы друг у друга прут внешний вид. В Китае кроссовки при одинаковом внешнем виде с разницей в цене в 10 раз и это наверно не предел. В РФ часто из Китая везут даже не среднего качества особенно сейчас , тк кризис.
Взял к рассмотрению.
Климат разный у всех коллега сейчас зима у нас ,как межсезонье, пользуюсь литолом,но буду знать, спасибо.
Мне сказали 16мм
Понравился выбор болгарки на
http://www.youtube.com/watch?v=xmay9ZS_4ZQ&nohtml5=False
так и есть, только срез неочень красивый будет