Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 288 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я тоже, просто супер.
Защита детей от детей
У товарища Тож есть
Это с Японии, Краун же
Почему же так мрачно? Может просто подделки? У нас их довольно много, может и у вас такая же беда? Не могу утверждать "за всю Одессу..."(с), но мой Штилек MS180 вроде как пока очень даже бодренький, хотя приходилось неоднократно загонять его на всю длину рамки. Не считал точно сколько я им попилил, но не так уж и мало.
Отличная тележка! Это случайно не Дядько Максим вдохновил?
Вот какую вещь сегодня прикупил. Давненько заглядывался на нее, но все никак не сростались возможности с желаниями. Правда смотрел версии попроще, а сегодня подошел к продавцу, смотрю - немного другая есть в наличии. Эта даже удобнее - одним винтом зажимает все шарниры.
Классная и нужная вещь при ремонтах.Пользовался подобным, только с гибкой ножкой и желательно чтобы такой инструмент по рукам не ходил.
Полностью согласен - одалживать такие вещи несерьезно. Да и каждый уважающий себя владелец металлообрабатывающих станков просто обязан иметь такие приспособления, это же не космические деньги.
И как кардан не отвалился? Редуктор не разбил?
http://snab-sistema.kz/img/cache/ae/d1/aed1726be0d6c27cb211585eceeb3df2.jpg
А что он и такой элементарщиной занимается?
Стесняюсь спросить,а зачем эта штуковина?
Да, было в одном из недавних видео. Причем довольно похожая конструкция, только еще два выдвижных ящичка у него.
В основном для токарных и фрезерных работ. Но и в других ситуациях, когда нужна высокая точность позиционирования чего-либо. В наконечник вставляется индикатор часового типа, а система шарниров позволяет подвести его в нужном пространственном положении к выставляемому объекту. Вот на видео один из вариантов применения в деревообработке. Хоть на инглише, но суть понятна.
Точно похожа,.даже размеры.
По конструкции различается.У него вертикальные стойки в нахлест с гор.полками,а у меня в стык.
И самое кардинальное и существенное отличие - разные цвета.
Ух ты серьезная вещица.
Я так понял это все таки вспомогательная штуковина для таких серьезных агрегатов как токарка и фрезер?
Мля а я всю жизнь ножи на фуганок металлическим уголком выставляю.И не догадывался что так можно.
Пусть не ломается,только радует.
Какова цена вопроса? Может, когда-то понадобится.
вот мой зверь
Да, с ее помощью можно контролировать очень многое, то что на глаз не увидишь, да и штангелем не измеришь. Для точных работ - самое оно.
Спасибо, будем надеяться!
Я так понимаю - вас можно поздравить с приобретением? Поздравляю!!! А что за модель? Есть весь комплект? Ответ на ваш вопрос - 550грн, без индикатора. Есть подешевле(400), но этот вариант мне понравился больше. А понадобится она вам точно, как только начнете восстанавливать станок. Да и в работе тоже.
Ого! Серьезный аппарат! Цена наверное неприличная
Спасибо. Приобретение давнее,вот только руки дошли.Станок 161ам,немного некомплект-нет резцедержателя.Немного ушатанный,но думаю, что всё делается.
Всем привет. Тоже надо последние покупки повыкладывать, для меня нужные и полезные. Купил одну вещь о которой давно мечтал, бор фрезы Германия фирмы Лукас 2 шт диаметр 12-450р и 8- 400р мм хвостовик 6 мм , пишут грызет даже каленую сталь. Пока попробовал на обычной грызет обалденно , но есть неприятный нюанс- нагрызает наверное за счет офигенной своей остроты кучи мелких металлических заноз, лезут в руки надо быть очень осторожным. А так ВЕЩЬ !
Магнит в пакете повесьте рядом и всё.
Точно! Иначе там удачи не видать
От безделья
Звук есть а картинки нет
Хороший молоточек получился! Магнит где брал ?
Все есть...
Перезагрузил телефон и заработало.
Я из тех кто сделает наковальню но рельс еще остался, думаю из нее сделать станину к токарному по дереву
Спасибо Александр Магнитов одно время было много, крутил крыши на кровельные саморезы, из бит 8мм они выскакивают как пробки и приклеиваются к головкам саморезов, главное успеть заметить
У меня уже есть две наковальни из рельса, вот и озадачился куда кусочик приладить
Классно получился! Дело мастера боится.!
Так это ваше видео и работа?
.
Я вам поражаюсь.Мало того что это нужно придумать,так еще и сделать.
Класс.Очень понравилось.
По рукояти действительно не ясно.Там скорее не прочность склеивания ,а вибрация при ударах сыграет свою роль.
А что у вас с преобретением эпоксидки проблемы?.
Спасибо, но придумка не моя скорее плагиат, надеюсь в суд не подадут
Я живу в самой
жопеглуши, поэтому эпоксидку сложно достать.Нормальный молоток - тебе надо магазин гвоздей в него заряжать.
Фиг с ней с ценой , 15 функций- это какие.