Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 286 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Стопорные кольца...
Сделана под сальник 30* 52
Обжимка для поршневых колец, большая для mazda WL , малая газ-52
Китайские тройные ключи 13*16*18, 14*17*19
Названия не знаю, сделал сегодня.
вещ хорошая. Я кольца на поршень одеваю при помощи разрезанной двухлитровой бутылки из-под пива.
Думаю, это даже круче, чем щипцами.
на сколь круче не знаю. Щипцов не имею. Бутылкой удобно, Закрываешь поочерёдно канавки, одеваешь кольца.
Пока только звездочки на валы подогнал и на редуктор. Времени совсем мало, процесс изготовления выложу в соответствующей теме
так и не увидел этого чуда ШТОПОРНЫЕ КОЛЬЦА,на фото показаны СТОПОРНЫЕ КОЛЬЦА.ВЫ хоть в интернете посмотрите что такое стопор и что такое штопор.
Ну вот продолжение темы гибочных приспособлений. Сегодня закончил изготовление такого девайса. Позволяет гнуть до 130 градусов полосу 40х4 мм и квадрат и круг 12 мм.
Дико извиняюсь за свой пятачОк На форуме есть люди разные:грамотные-безграмотные-русские-НЕрусские-общеобразованные-среднеобразованные-высшеобразованные...Тоша,какого хрена вторые сутки учишь русскому языку?Все всё пОняли...Или понЯли...А мож понялИ...Поправь пжлста.Простите за невтему
самая крутая это обрезанная гильза
Гильза нужна, чтобы поршень с кольцами в блок поставить. А как с ее помощью кольца на поршень одеваете?
Заварить? Или бестолку?
я варил китайские, тоже в этом месте лопнули. держат пока (года три уже). трубы не гну конечно, но для работы плашками-метчиками нормально.
У меня тоже варенные (отдовал в "Водоканал" сварщикам), заварили, только сварной шов какой то жёлтый, будто латунью варили
Я бы заварил.
там спец электрод надо и спредварительным нагревом и плавным охлаждением и все равно отбелится ну не для больших нагрузок
Заварить и купить новые.
В самый неподходящий момент, могут снова лопнуть.
причём тут грамотные и без грамотные,то что показывает и называет разные вещи,это то же самое что ровнять х..й с гусиной шеей,вроде похожи но по сути разные.
Да бесполезную затею задумал Фадеевич.Поднимал я этот вопрос раньше,как шепелявили,так и шепелявят...Так же как и отверстия проходят райбером (райберят).Хотя Все делают это развёрткой(разворачивают). Инструмент разный, но то что человек делает-понимают все,а это главное. Хотя хочется,чтобы люди писали и выражались правильно. Есть у меня знакомый,он штифт называет интересно- шнифт. Но суть дела он не меняет.Давайте относится друг к другу терпимее,кто то поймет и запомнит,а кому то далеко всё по гусиной шее.
Заварить и купить новые. А эти использовать для сварки, когда что нибудь мелкое варить. у меня так.
Варил несколько штук, полуавтоматом, накладывал латки вкруговую, все работают без проблем. Удачи
Кто делал или работал трубогибом для профиля? вопросы возникли. На сколько важно паралельная установка основных роликов и отсутствие перекоса в прижимном. как перекосы будут отражаться на гибке. Будет профиль выгибать не только по дуге но и в сторону?. Валы у меня по 30 см. и основные как нибудь смогу выставить паралельно во всех плоскостях. А вот прижимной ролик с учетом того что расчитан на два профиля на 40 и 20 и профиль будет зажиматься не под самим винтом, возможно будет немного перекашивать. Постараюсь конечно чтобы прижимной вал в направляющей плотно сидел и не давал перекоса но боюсь что люфт в 1-1,5 мм останется соответственно и прижимать по горизонтали будет немного неравномерно. Как это скажется на готовом продукте.
Щипцами тоже удобно, но бутылка мне кажется более равномерно распределит напряжения при разгибании кольца.
Заварил. Электродами по чугуну. После сварки кусок солидола и тряпку на шов. Вроде не треснули нигде. По бокам еще две косынки наложил.
На мой взгляд очень важна! в прошлом году сварганил профилегибочный станок, вроде все плоскости и параллели соблюл, но всё равно профильная труба уходит вбок (правда ещё не сделал на роликах боковые упоры)
В целом же станочек очень пригодился
Привет Жень! Вальцы какого диаметра?
Привет Александр 70мм. хромированные,
(пустотелый шток от винтового аутригера.)
Согласен целиком и полностью. Лет пять тому сделал, сначала работал без упоров(ограничителей) потом сделал, стало намного лучше. Если бы стал делать сейчас сделал бы по другому: верхний вал неподвижно, а нижние прижимные на отдельной рамке с мощным шарниром. Удачи
Мне кажется,засада здесь в том,что вальцы переставляются.Идея отличная,но посадочные места,надо делать очень точно относительно друг друга.Подшипники внутри 205 ?