Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 285 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
такой вопрос, может есть примерно такой винт с таким шагом резьбы
используется для верстаков работы по дереву
интересует сколько мм будет зажимать за один оборот???
Саня, купил гайку а у нас спрашиваешь, уже бы проверил, да рассказал!!!
Так, токарь сделает любую резьбу, с каким шагом надо. Разная резьба , по- разному и зажимать будет, даже у двух похожих винтов.
Чем меньше шах резьбы тем с большим усилием зажмет, но недолговечно она ходит, крупный шах дольше ходит но и усилие прижима меньше если с одинаковым усилием зажимать
Серега, это и козе понятно!
Так интернет су.....ка заразительное дело, ищешь то что тебе надо а в итоге еще что то да попадет на глаза. Так и здесь заказывал запчасти и гайка на глаза попалась, выписал а теперь думаю стояло оно того или нет.
скажите что за чудо вещь и как её,скоре его можно применить в технике,хоть фотку выложите этой вещици. ШТОПОР- 1. Винтовой стержень для откупоривания бутылок. 2. Фигура высшего пилотажа стремительное падение вниз по винтовой линии (авиац.).
Если можно размеры этой штуки, думаю в скором пригодится.
Как говорят "на вкус и цвет сарайчика нет".
Это еще ,относительно,порядок.
Вот когда запчасти,которые лежат на полках плавно переходят на запчасти которые лежат на полу..... вот это "порядок".
Вот что значит,люди которые работают с металлом.Как было сказано выше "разноплановым".
Оживились,приметили что,где и как лежит.
Так он,все таки ,чей?
а подробнее можно ????
Про коленвалы. У кума дома смазаны солидолом и стоят стоя. Спрашивал почему стоя, сказал так должно быть. Так они должны стоять(я про коленвалы ).
Я вот такую штучку купил. 9$.
Точно такие недавно ставил,нормально светят.
прям как в том анекдоте. Муж приходит домой смотрит а часы не идут, стоят, он спрашивает у жены а почему часы стоят?, а она ему ну должно в этом доме хоть что то стоять! .
Ну мож кому не, уточнил просто чуток
Просьбочка к вам, читайте внимательно кто что написал и цитируйте правильно.
Стопорные кольца...
Я и простую гайку закручиваю и откручиваю руками. Ключам пользуюсь тока когда не могу открутить от руки.
Саш, не я это писал. Пост 9042.
Можа адёвывать кольца на поршень, выманивать штопорные кольца. Фото попазже.
я спрашивал не про приспособу чем это делается,а про чудо вещь как
Извените,получилось что фразу выдернул с вашего комента
Ну вот, и все сразу стало понятно....
Лет 10 пользуюсь такой гайкой, зажимает ровно столько, сколько и обычная гайка силой рук, на зажим она ничем не отличается от обычной, а вот на откручивание вещь! Даже если щипцами или ключом силой её закрутить, то откручивается легко руками, какой-то хитрый механизм у неё.
Я года три назад для поршневых колец купил щипцы
Как изготовите профилегиб, выложите фото. интересно будет взглянуть на конструкцию.
Не так, в процессе изготовления выкладывайте фото
Такое происходит , когда цитату берут с цитаты вашего поста
Эван ано чё, вот шпорные кольца