Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 282 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так это не козёл, а передвижная качеля , где внучка ножкой топнет там и будет
Ах вот оно что, даже на колёсах!
Это чтобы внучке удобней было толкать, куда дед укажет . . .
Так внуки они сейчас какие, то здесь хотят то там , а что то за дед что внукам не угодит, это же не дети а ВНУКИ.
Честно, никогда не пробовал , а разве не великоваты обороты для этого? Это же не токарный...
Левое вращение удобно когда сверло закусывает, включил и сразу освобождается, у нас на работе такой.
Кнопка есть, а неработает...А там возможно пригодица...
Вот уже и пригодился реверс...
А заломыши высверливать как без левого вращения? Да и резьбы лучше резать по отверстиям просверленным противоположенным вращением.
Заломыши это да, только свёрла с левым вращением дефицит и дорогие очень.
Лет 8 назад сделал себе вот такой пресс, все размеры и конструкция с головы, домкрат 15 тонн. Задачи - замена ступичных подшипников в авто и замена сайлент-блоков. Справляется на ура, испытан сотни раз и ни разу не пришлось что-либо переделывать. Поначалу побаивался за шток, он от амортизатора, но опасения не сбылись, не согнулся, выдерживает.
Молодцом! Конструкция простейшая.
У меня на Форд Транзите, шкворня со штока амартизатора , 4или 5лет, нормально.
Вот это наша украинская натура - а шоб було Точно по этой же причине прикупил в прошлом году по дешевке несколько левых сверел. А вот теперь оказывается
А была возможность их купить довольно дешево разных размеров.
Классный пресс! Тоже есть в планах на будущее сварганить что-то подобное, но времени не хватает пока.
Интересно, а можно подробнее - почему так?
залупывка встречная
Это что? И на каком языке?
Снова развратники потихоньку подтянулись . .
Я так понял что правое сверло которым высверливают может зацепится и обломится при высверливании обломка правого сверла так по спирали они совпадают, а вот левое сверло не сможет зацепится за правое. Может и не так но Я понял так.
На нашем однако ,отечественном.А Игорь молодец правильно всёк.
Привет мастерам самодельщикам,два дня ищё и немогу найти,может поможете и пнёте на сылку,как из листового метала зделать зборной шкив,очень нужно.когдато случайно попадалось видио,но я непредал внимания,думал непонадобится,а вот теперь жалею что не сохранил.Так что поможите в поиске???.
какой метал есть и какой шкив надо ?
есть технология получения шкивов из 14-16 ммм шайбы протачиваете канавку отрезным резцом и роликом можно на холодную это мне не нравится а можно прижав шайбу и проточив канавку -роликом только одновременно резаком греть если такая технология интересует скину ссыль на видео
Технология,на холодную,и на коленях.Метал 2мм,шкив нада 320мм,и 80 мм.нагрузка будет небольшая,крутить будут шнековый погрущик 100 мм.
дедушка корзинки с лозы плетет.
Эт хорошо что есть ещё люди которые такое ремесло знают,нада будет узять у вашего дедушки уроки плитения,так как скоро сам таковым стану.С инструмента болгарка, дрель,сварка,полуавтомат,и плазма.А ещё есть молотки и зубила с воротками.
при таком расклоде просто на бочке молотком загибайте и скручивайте после болтами
Купите витки на шнек, потом приварите к валу и готово. Делать самому витки я думаю вы так за сь что и погрузчика не захочется.
Нет вы не поняли,шнек уже есть,а шкивов нету,и хочется шкивы лёхкие,а не чугуняку или стальВедь прывод стоять будет сверху на шнеке.
Так я и ищю такой метод, типа что бы на бочке выстукать две половинки, и потом состыковать между собой ступицей и пятьма заклёпками.
типа как натяжные на ниве только большего размера.
На шишиге на компрессоре стоит два больших шкива из жести они. А ширина ремня не помню, вроде 10 мм у нее