Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 279 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Точно также.
Только бактерии.
http://aviaforum.ru/threads/bakterii-v-kesson-bakax.30896/
Классный шуруповерт! А я вот такой наборчик в позапрошлом году приобрел китайский, довольно неплохой. Покупал в основном из-за головок-звездочек, ну и удлиненные головочки иногда очень нужны.
Клон FORSE,не плохой выбор
про коноплю у нас её гектарами сеют и в рулоны катают на экспорт и что то не видно нариков в этой конопле
Что за инструмент такой, кто знает? Ох и наржались мы когда с друзьями стали придумывать его назначение
Это от того, что конопля другого сорта.Раньше она называлась пеньковая, возможно и сейчас как-то так. Идёт для изготовления тканей, канатов и тросов(верёвок). Равносильно как и мак, есть опиумный, есть пищевой.
Говорят что и сейчас выращивают промышленную , но поля чуть ли не с собаками вневедомственная охрана охраняет, по периметру вышки стоят
у нас кукурудзу фирма сеет и то вишки ставят
Нет! Посто сфотали на камне.
Так вот ты какой - дедушка разводной ключ!
Внизу слева оно?
У меня есть подобный.Не знаю только,что им крутили,я попытался както что то открутить-губки выворачивает.Все забываю,надо станок сверлильный ,ручной,сфоткать.У меня их три штуки было,два в музей кузнечного дела в Коломну ,уехали.Один себе оставил.Спас из металлолома.
в музей кузнечного дела в Коломну ,уехали.
Собираюсь Коломенский кремль посетить и в этот музей сходить, он вроде прям на территории кремля расположен. Может увижу там твой раритет.
ни кто у нас конопляные поля не охраняет
А зачем? Там поди у каждого своя плантация...
У нас охраняют только в Чуйской долине,и немного стреляют
Привет Валерий.Насколько я знаю,он находится на частной территории.Его организовал кузнец,у него там действующая кузница и музей.Мой друг был в нем,говорит экспозиция очень богатая,одних самоваров под двести штук разных.Потом этот кузнец был в гостях в нашей местности,заезжал ко мне,я ему устроил покупку,у одного моего знакомого,одной очень редкой наковальни,старинной.А от себя,подарил,два ручных сверлильных станка.
её зовут ханка и похмел от неё по богаче чем от спирта и кайфа ни какого так что только канареек кормить и канаты плести
Обратный молоток или кто он там
У нас этой конопли навалом,везде растёт задолбался уже вытравливать.никто на неё внимания не обращает сорняк как сорняк. А те которые (травоядные) культуру курят насыщеную канабиоидами
Да,это он и есть.Очень помогает при заломанных вмятинах(т.н."жабах") и вариантов его исполнения "море"
Делал его чтобы выбить полуось на мазда бонго и заменить подшипник.
Заразили вы меня магнитами вот пришла посылка с 220 вольт пока не испытывал, дожди льют(((
Я уже испытал. Виталику спасибо за труды. Пока тока мангал варил, но работать стало проще. А стружка фигня, тряпочкой стер и готово, магнитятся намертво
а где заказывали и почем ?
Присоединяюсь и поздравляю