Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 278 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ага-вон по новостям кажут беженцев-через северные широты в европу лезут.фины им дорогу перекрыли так они недовольны приемом в россии.
Обзор мойки Интерскол . может кому и пригодится http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressur...
А рекламу Джонсона беби помните, они там прямо говорили минеральное масло для ухода за детьми. Получается тоже самое что моторное только бес присадок , запаха и осветленное. Когда ребятишек своих мазать приходилось ощущения такие же как от моторного. И к стати никаких опрелостей не было ни у одной.
Дед расказывал что раньше формы для выпечки хлеба мазали автолом, кортошку жарили на канаплянном масле, а в войну зорили нычки у мышей полёвок и брали с них зерно на еду.
Все выше сказанное правда, сам воочию не раз удеждался, а по солидолу, то не только пятки , раны на скотине или хрюшках мазали и за пару дней все заживало.
Лишь в одном вас разочарую-масло конопляное было не с той конопли что вы думаете, а с той с которой полотно ткали.
а что она разве разная тогда была??
Да разная. мне тоже бабушка рассказывала.
коноплю помню очень хорошо,с пацанами с неё трамплины строили (для лыж) и в скирдах в войнушки играли, а семье какое вкусное!! ну за разницу не знал (конопля -это одно,а замашки это другое),
Да нету великой разницы! Конопля - она и в Африке конопля. Сортов-видов много, но все родня. Уж масло с семян любой, даже самой наркотической, получить можно.
Вот тут:
http://medcannabis.info/recommendations/4458-izgotovlenie-konoplyanogo-m... , если что, можно поподробнее про каннабис почитать.
Кому что нужно, тот то и найдёт. Вот например во времена моего детства была мазь "сунореф" - наилучшее средство от насморка и заложенности носа, по 8 копеек свободно в любой аптеке продавалась. Так нет, нашлись умники из неё наркоту делать... Купите её сейчас!?
Ещё цитатой в тему подправлю: (конопля -это одно,а замашки это другое),
У нас за дикую если возле дома не скошена можно штраф не хилый получить
Знаю что канапель разная, у нас сейчас не той не другой не растет а раньше ее сеяли.
.
Из за этих уродов скоро все лекарства и приправы переведут в разряд запрещенных . мак нельзя , контроля на задх - статья. Вместо того чтобы собрать этих наркош и в Магадан на лесоповал.
Да ну, мочить их сразу без суда и следствия и тех кто сними в связях. И всех делов. Зато до остальных быстро дойдет что так делать низя
Это далеко не полный список,соляная и серная кислота-прекурсоры(составные элементы для изготовления дури) ну и так далее...На них отдельное разрешение целого ряда структур включая прокуратуру и все они платные...вобщем обычная школьная образовательная лаборатория - по сути приравнена к наркоцеху..
Можно и так. Они же сволочи понимают что обратно пути не будет и все равно пробуют так чего с ними няньчится.
А те кто толкают дурь прекрасно знают деньги все решат на крайняк посидеть и норм. А если б знали что сразу к стенке поставят тогда б подумали начинать это или нет
а не проще узаконить и все проблемы сразу решены, (запретный плод сладок) а так сами передпомрут от избытка удовольствия.
2 недели назад не стали няньчится заявление на стол, перо в зад и пошёл - мальчик неудачно кровушку сдал.
Че-то совсем от темы отклонились... А по поводу вашего поста - извините, не смог промолчать - вы видимо совсем не подумали, перед тем как писать. Объясню - прежде чем умереть от передоза, каждый наркоман проходит определенный "стаж", в течении которого он употребляет довольно большое количество доз, каждая из которых стоит немалых денег. Так вот, в определенный момент он сталкивается с тем, что денег нет а организм требует!!! Варианты добыть денег: 1. Украсть что-то(возможно у вас) и продать, 2. Ограбить кого-то(возможно вас), если будет сопротивляться - возможно и убить, 3. Подсадить кого-нибудь(возможно вашего ребенка) на иглу и получить за это дармовую дозу от торговца "товаром"... Вам какой вариант больше нравится?
Приехал мой подарок.
Маленький китайский наборчик. Ну и шурик наверное оттуда же Цена 75 $
А где же фото?
Забыл
Тож всем привет! Вот тоже похвастаюсь своим приобретением
И в продолжении темы забросил стройку на несколько дней и изготовил такой станок приспособление для гибки металла.
Поздравляю! Хорошие штучки, скока стоят (если не секрет) для себя когда-то делал самолепную, до сих пор работает. Удачи
Спасибо! Штучки хорошие, закаленные, приобретал в Тамбове с доставкой ТК обошлись в 11500 р. Да это только начало, надо теперь стол городить и все остальное к ним.Но приобретение считаю выгодным, поскольку у нас ворота холодной ковки с вензелями всякими за сороковник уходят. А станки и оборудование вообще все дорогое, постараюсь по максимуму изготовить сам. Аналог изготовленного станочка в интернет магазинах от 11 до 18. т.р. Так я изготовил его за 3 дня и куда более качественней и крепче. Сейчас для него всю оснастку изготовлю и начну делать другой. Кому мож надо изготовлю.
Валер, респект. А у меня с ковкой тормознулось всё, времени не хватает. Фрезой сейчас занимаюсь.
Привет Володя! Да не сказать, что у меня все в ажуре, так по мелочи собираю пока станочный парк да оснастку. Говорят психологи отдых это смена раздражителей. Деревяшки надоели вот зашел на несколько дней в гараж. А так пристройка дома на первом месте:hi: