Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 277 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Во время службы на АПЛ вино давали и вообще на это дело \ в смысле бухнуть\ сквозь пальцы смотрели. и рыбу сушенную и напрочь просоленную жрать заставляли.....наверно чтоб воды больше пили, ну и соответственно......
Смотреть до конца https://ok.ru/video/6270092598?fromTime=137
по люфтам вроде как сказал а вот мотор по его словам на 220 плюс шкивы нужно другие, ну это не проблема попрошу выточат
Интересно а там нет поджатия вроде у не каторых такое присутствует
Шкивки стоят не родные, но это не беда. Правильно как сказали выше- проверить на биение. За это можно стоимость скинуть нормально. Есть подобные модификации под КМ2
У меня такой,хороший станок.Шкивы только на этом не родовые.
просят сотку вечнозелёных, по мне так даром
Тем более бери,если нет трех фаз,то и от 220 будет работать через конденсаторы.Я в нем отверстия до 45 мм сверлю.
так а если люфты будут, есть там как под регулиревать или отремонтиревать , без особых усилий а то далековато пилить, приедеш а там люфты а с пустыми руками назад
У нас в городе ЭГГЕР, самый большой фанерный завод чуть ли не в мире, с 12 года онкология .....да просто пиз.....цц,столько народу полегло, и типа пробы воздуха норма, ссцука ,завод на " Розе ветров" стоит, стоки с него прям в речку,очистных до сих пор не запустили,скважины вроде как забурили ( неподтверждённая инфа)типа в близлежащей деревне уровень в колодцах упал ,экологи пробы воздуха брали( а может денег) типа все хорошо, а шлейф из труб иной раз весь северо-запад города накрывает,ажно воздух привкус кислый приобретает.
Мдя травят нас как Индейцев всем подряд чтобы землю не занимали.
Про шило забыл
Про это нельзя забыть
И птюху тоже
Бл я, а сейчас ведь дома хуже питаемся чем тогда на службе
да не.....
самый экстремальный вариант даже дома повторить не получается....всегда чего-то не хватает. как можно было сложить вместе не сочетаемое? например мёд и икра или сгушенка,масло и шпроты сейчас от одного вида стошнит......
[quote=Сантяй]Бл cen я, а сейчас ведь дома хуже питаемся чем тогда на службе scratch_one-s_head
—
Дааааа.........были времена
В личке ответил.
А я про асбест такое вот слышал
Цитата:"Начиная с 1950х годов американцы сами активно применяли асбест. При тогдашней всеобщей любви к химии и ее плодам асбест стал каким-то наваждением - империалисты делали из него все, вплоть до кухонь и детской мебели. Но у мировой закулисы возникли проблемы с перепроизводством и через подконтрольную организацию врачей-убийц МАИР (Международное Агентство по Изучению Рака), состоящую из космополитов, был запущен слухи о крайней токсичности асбеста, того, из которого уже было построено уже поламерики. На предприятия по добыче и обработке асбестового сырья стали рекрутироваться больные с различными формами рака легких. В конце 70х был сделан доклад о вредности нашего, исконного русского материала асбеста. Тем самым был нанесен удар по будущему (лет через 30) массовому экспорту асбеста по всему миру. Напомню, что Россия остается мировым лидером по добыче асбеста.Враг не дремлет. Купите шифера." конец цитаты.
Мужик один без ног остался. Щифером зарапнуло ступни, не сильно. Поплевал и забыл, а потом распухать начали, вердикт врачей гангрена, ноги чик и нету
Гигиена, профилактика, и первая медицинская помощь. Не факт что это из за азбеста. Вполне возможно шифер был чем то покрыт. Каким то токсичным веществом. У нас один кусты малины в тонких перчатках обрезал... Покололся немного естественно... А к вечеру везде где укололся повздувались волдыри. А руки вообще как колобки раздулись... В больничке долго валялся потом. Руки чуть не отрезали. Вроде чего там... Малина же... А он за несколько дней до обрезки опрыскал кусты каким то химикатом... Вот он и вызвал такую реакцию на уколы шипов.
Может и так. У меня руки постоянно сбитые и постоянно в мазуте и нечего. Но стоит в земле поковырятся сразу раны гноить начинают
нечего туда лезть в землю-не твоё значит это .вон людям в советское время даже климатические условия не подходили-врачи советовали переезжать.
Есть такое с климатом
Ага да и не тянет в нее. А мамка ага по совету врачей на псковщине оказалась а так она из днепропетровска
Грязь техническая полезная . В ней ни один микроб не живет .
Само собой
У нас один механик в полеводческой бригаде, трещины на пятках солидолом мазал говорил помогает
Ну не знаю. Мне это не надо, я всем пропитан и так ужу
Вон,этим посоветовали переехать..,живут же..