Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 275 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
мне кажется промучаешся и время потеряешь .
Это что приставка для плазмы???????если да то поподробней можно?
А промыть, прочистить не вариант?
Возможно вы правы.
имхо-бесполезное занятие.весь столб даже если завести какой якорь под последнюю трубу никак не пойдёт-муфты будут держать а трубы имеют проточку под муфту-значит труба через неё не пойдёт-либо заклинит,либо разорвёт-раздавит муфту или трубу.а цепляться за асбестовую трубу за стенки-вовсе не получится-прикиньте как её снаружи грунтом обжимает-надо что бы изнутри была сила сцепления с трубой намного больше.
Сергеевич расскажи про свой инвертор (какие функции у него были изначально), и конечно то что сделано,и
А я и не знаю что вы под этим имеете в виду.
В данном случае это сварка неплавлящимся вольфрамовым электродом в среде защитного газа.
А плазма или нет не знаю.
Суть вытаскивания обсада углубить скважину, в обсаде бурить не хотят.
как долго они в земле ???
Муфт нет. стыки труб обернуты полосой нержавейки и присверлены саморезами, для опаскания колонны было норм, их не разорвало. на подьем 100% разорвёт. Спасибо всем кто откликнулся, вывод ясен - асбест разорвёт.
3 года
Такие приспособы в установках горизонтального бурения применяются На работе до 30 метров пвф затягиваем , бывает и 100 асбоцемент На концах асбоцемента меньше диаметр не только для муфт а и для этой приспособы
А что рассказывать по инвертору?Он зеленым цветом.
С самыми простыми возможностями.Фирма GVS.На макс ток 160А.Одна крутилка для тока,она же "вкл-выкл".Две лампочки "сеть" и "перегрев".Ну и два "гнезда" под кабеля .Все.
Лет восемь или семь палил ним только электроды.
Сейчас многие инвертора уже заточены под эту функцию.С нужными раземами для горелок и АС и ДС.
Что сделано?
Обменян пустой кислородный баллон на полный с аргоном.(Разумеется с доплатой)
Одолжил редуктор.
На ОЛХ нашел вентильную (переделанную) горелку.Сопло 8мм,электрод 2мм.
Кислородные шланги часть была с горелкой,а часть добавил.Но советуют данный шланг заменить на тоненький прозрачный.
Как то так.
Фоток пока нет.
да усадка земли уже прочная, я себе через год застоя вытаскивал 35метров но правда метал диаметром примерно 80мм, ну если есть время и желание можно попробовать спасти не3 так 2
делали такую только стальную трубу оторвали когда поднимали там система простая снизу груз см 50 потом 3 лапы такие края заточены и закалены и сделаны с радиусами как по диаметру так и вдоль трубы каждая лапа имеет 3-4 таких зуба то есть в низ приспособа идёт а вверх только с трубой приспособу видел как тащили не видел как то домкратом только не прижилась легче др делать скважину
вопрос чего в эту не бурить
Ай спасибо,интересная вещица. Интересно как такая штука себя поведет если использовать проволоку от промышленных полу автоматов 3-4 мм, если вместо присадки использовать,а то лежат несколько катушек , пылятся.
хорошо себя поведет! Я пользуюсь нержавеющей проволокой Ф1,2 для полуавтомата. Черной тоже норм будет. Только варить прямой полярностью( "-" на горелке, "+" на массе) иначе будет плавиться єлектрод, которьій неплавящийся!))
Совершенно верно.
Так и делалось.(только как она правильно называется прямая или обратная не знаю)
Да про цвет то ясно просто он изначально выполнен для сварки постоянным током,и это всё объясняет.
Ну так и я об этом.
Сосед лет десять назад реинкарнировал скважину пробурив в ней трубой меньшего диаметра. Была скважина на 150... Он сделал проходную трубу на 120... Выковырял в скважине кол которым она была заткнута снизу, это был самый трудоемкий процесс... Потом забурился трубой на120 буквально на глубину фильтра.... 3-4 метра. Потом внутрь вставил трубу с фильтром диаметром 100 а ту которой булил вытащил. Вот так при минимуме усилий получил новую можно сказать скважину.
Бурильщики не хотят бурить в 150 обсаде аргументируя тем что их буры 200мм и 150мм меньше нету я им горю давайте я сделаю вам бур на 120мм, а они типо неа если вытяниш обсад, тогда подумаем.Им конечно хочется бурить новую что б бабла срубить, говорю какие гарантии даете что будет хороший дебет воды, никаких, плати полюбому.
Странно,труба 150 ,обсадная, без перекосов , и забита !? Так то выходит фильтра нет. Промыть попробовать 12 метров столб всего лишь. Я б попробовал,две ямы- ёмкости для отстоя мути и глины и помпу с толстым шлангом больше глубины скважины,или пожарную машину , Как в армии стояки пробивали канальи .
Я забыл написать что хочу углубить не из за того что забита, просто летом сважина сухая.
тоже такой лежит. Есть 127 3 фазы. Как патрон прилепили. Сверло не кривит? Там штатное посадочное место своеобразное.
Вот с этого надо начинать.Прошлый год во многих регионах дождей почти не было.Влага ушла на десятки метров.И сейчас жалуются,что в мелких колодцах(скважинах) вода уже держится но мало,а в глубоких воды нет.Да что там колодцы,реки омелели,а их притоки почти высохли.
Их нельзя использовать для питьевой воды.
Про этот станок пишут "неубиваемый"
тоже такой же 1а 62г (астраханский) пока разобранный, (с мастерской не вывезти было). Смазал, ждёт своего часа. С металлофорума руководство по эксплуатацию скачать можно ,если нужно.
Тем более проще , гидробурением пройти в эту же скважину, если норм то можно и пнд 110 как обсаду загнать,или так-- фильтр на трубу,насос дома.
Пригони пожарку и под напором вымывай и выкачивай . дойдешь до кувшина и будет счастье