Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 274 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сколько давление в заправленном баллоне у вас? У нас 30 максимум 60 атмосфер но это летом в жару
Такой был
последние приобретение, примерно такой
не использовал.
переставлять биты можно автоматом и в ручную
зарядка от сети- биты вроде стандартные (несущем сравнить)
нету регулировки скорости- слабые места не закрутишь (сорвёт думаю )
Давление в балоне такое же.
Похожий аппарат у меня сейчас, этой же фирмы, только другая модель, на 140 ампер.
И винтили травят? Я уже и редуктор беру с собой. Там то где меняют у нового проверят давление и всё винтиль не зажать, травит, пока довезешь пол баллона улетучится. Вот и накручиваю сразу редуктор на баллон и регулировочный винт выворачиваю что б не спускал
У меня тоже форсе!
Можно работать и с лева и с правой
Не, ничего не травит, у нас баллоны и вентили уже новые пошли, не такие как советские были.
У нас похоже баллоны советские ище не то что винтили
Это все зависит ,наверное,какая конструкция будет .
Или сами ножи определенной формы крепятся к валу
Или к валу закреплена какая то стоечка,а к ней прикреплен сам нож (режущая часть)..
Сегодня в гараже наткнулся , не подскажите что это?
Поискал в нете - терморегулятор какой то.
Похоже на терморегулятор для тёплого пола. По надписям попробуй сайт найти.
у нас прям тут программа угадай запчасть!
Датчик температуры. К нему можно нагрузку небольшую подключать напрямую по моему до киловатт. Если больше то через пускатель.
Термореле.
терморегуляторы электро-механические, фирма-производитель EBERLE (Germany).
использовались для электрических кварцевых отопительных панелей.
По-моему к чему хочешь пристроить можно при желании.
С любыми приборами можно использовать как контролирующий и исполнительный орган. Надежная и точная штука. В вагончика у нас стоят по десять лет отработали без проблем, правда через пускатель нагрузку включают.
Почитал в нете.
А,вон оно че. Конструкция примитивная,все как на мотоблоке , только в виде навески к минитрактору,ну и диаметр фрез около 50 см , чтоб при культивировании не елозить редуктором по земле.
Может ткнете носом в подобную ветку, именно с использованием сменных ножей ?!
У меня такой же. Стрелочный тоже был, но при первом использовании (затяжка гбц шахи) согнулся и дальше
А этим пользоваться удобнее, ненужно пялиться на шкалу, щелчёк и пошел следующий.
Мужики нужен совет, нужно достать обсадные трубы с скважины (3шт. по 4м асбоциментные) тянуть за верхнюю не вариант, соединения труб не выдержат, и получится достать только верхнюю трубу. за низ последней трубы не зацепится, скважина замулилась и конец трубы на 1.5 метра в глине. Суть вопроса: может кто подскажет устройство (жел. самодельное) чтоб зацепится внутри трубы 150мм. и оно могло выдержать такую нагрузку???
Долго присматривался и ходил кругами.Все таки на свой страх и риск попытался расширить возможность своего инвертора.Гадал получится или нет?
Попытался работать ним в режиме TIG.Мне понравилось.Правда только без присадки (сварочный щиток у меня с ручкой).Пробовал варить только чернуху и нержавейку (собственно ради нее и заморачивался).
Первый раз держал в руках такую хрень.
Есть такая приспособа по типу анкерного болта Вкручиваеш трубу в которой внутри резьба и она подтягивает конус в обойму
Зацепиться то можно,но лопнет труба при расклинивании или стыки выкрошатся и треснут. У соседей в деревне стыки труб разъехались,так копали до соединения больше 6 метров .
Может стоит попробовать размыть или пневмоудар ?
возможно вы правы что лопнет труба...наверное скважину придётся закрывать и делать новую..жаль.
У нас глубинные моторы со скважины доставали самодельной приспособой в виде У одна часть крючка была подвижной в виде лапы съемника,и пытались попасть в флянец мотора или трубы она заходила и при поднятииив верх лапа откидалась и делала зацеп так и вытаскивали,в вашем варианте может попробовать принцып трех лапового съемника который заходил в трубу а при поднятии удочки в верх лапы должны раскрыться внутри и зацепиться хотя бы за муфту трубы,хотя мой вариант и утопия