Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 272 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
тех барбосов то?а делать тоже с чего то надо плюс токарка подшипники и прочее.в принципе за такие деньги(выше озвученные) можно и взять.но всё одно надо сперва посмотреть его наяву,сравнить то что имеется по материалу,прикинуть-нужен ли он вообще(хотя конечно нужен-есть планы прокатать уголок 25х25 в круг для ремонта ободов задних колёс-выношенная полка посадки покрышки и закраины обода сточены на фольгу,измяты и изломаны.а так прокатное кольцо приварить вместо срезанной посадки и диск готов без лишней головной боли.
А я вот к старости готовлюсь
а баллон на плечо и вперёд
Баллон в гараже, шланга 20 метров и быстросъем, проще шланг разматать чем баллон таскать. А сварку не тяжело носить но ище пока проводки в охапку соберешь, на землю мокрую или снег ставить сварку не оч хорошо. Вот и слепил. Пол дня делов то
да я всё понял
Ну если планы есть, на него, то конечно, не помешает. А так если для разового использования, то дороговато.
Приветствую вот приобрёл инструмент
Сколько? У нас 1780. Пока стареньким пользуюсь
Ну и ???? открой личико, характеристики в студию
Нашими 20000 т тенге разделить на 5,то получается 4000 руб
Нужное приобретение, и я себе хочу, но объёма работы для него нет а чтобы лежал за примерно500 грн.
Фирма Matrix 1/2'' 70-350H/m c трещоточным механизмом и флажковым переключателем направления вращения .Как то так,сука дорогой но нужен,часто что то срываю
Богатыр
Вот такой самодельный стенд для генераторов с шуриным сделали
пресс
Ого
А что он может?
Как тестируете при разных нагрузках?
С ставим генератор,зажимаем, дрелью крутим дрель тоже зажимается.Амперметр и вольт метр там видно
Его делали полтора дня,дрель с реостатом не скажу сколько оборотов но гене хватает
Согласен,если можно то да
Серега привет! и с подручных средств!
Вова привет! Поздравляю с покупкой!
Привет. Ну ага, тачку тесть приволок с колесиками, урезал малек, остальное что в гараже нашел, даже ручка от старого компрессора в ход пошла
Спасибо,Лёша
Я покупал вот такой пром опору на мтз подтянуть . купил на рынке у дедка. по пробовал подтянуть подтянул и закинул. зажал на глаз и нормально.
У меня такой, брал для сборки двигателя жиги. Ище не один не раскрутился. Ну предпочитаю на глаз, тока если соеденение люминий или маленькие размеры гаек тогда ключики маленькие использую коротенькие то есть
Взяли самый дешовый вот и эффект такой .
Да качество тяп ляп.
Понял.Спасибо.
Главное что бы ребята успели сообщить.
Ну не должны такие вещи на металл попадать.
На картинке он?
Ну я это и имел в виду.
Ты,главное,глаз с него не спускай.