Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 271 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Точно весна. Во всех темах подобные картинки появляются. Гормоны зашивилились.
Сейчас скажут: слишком худые,, зато за" сверло" уверенно держатся . . .
Главное чтобы оно штатное было.
А "Мста" та же что и на аватарке.(одна и та-же нет?)
Нет, между снимками несколько лет. . . .
Чтобы сверло не уводило в сторону, надо чтобы сверло стояло неподвижно, а вращалась просверливаемая деталь, то есть в дрель зажимать заготовку, а сверло удерживать пассатижами. Конечно лучше всего это делать в токарном станке, но за неимением - можно и вышеуказанным способом сделать. Рецепт не мой - подсмотрел в Ютубе, там мужичок зубочистку вдоль просверлил таким способом. А изделия из кожи у вас классные! А чем прошивали?
Человек конкретно спрашивал за кожу.А как ее сделать подвижно?
Вощеная нить 1.5-2мм
Или натирали нить мылом.
Не знаю,не пробовал.
Использовал только вощеную.
ну а потом? мыло грубо говоря вымоется и все. Лучше уж через воск пропитать, если не покупать готовую. Вполне хорошие плоские вощеные нити по 170р за 100м.
Это еще мои деды, помню брали брусок мыла натирали, нить хорошо шла не сворачиваясь.
Мой диду тожь сапоги точал. В основном воск и парафин.Мыло только валенки подшивать.
Валенки подшивали,шпагат,варом(гудроном) натирали . .
И варом тож.
Видимо я неправильно понял вопрос - мне показалось, что он спрашивал, как просверлить пруток, чтобы сделать пробойник для кожи.
а если сапоги чёрные то куском смолы(битум) ,тоже классно.Я так и делаю.
У нас он назывался"вар". В кусок от валенка его засунешь,один конец шпагата привяжешь к дверной ручке, натянешь и начинаешь тереть-проваривать, аж руку через валенок жжет . . ,а когда подшиваешь, нитку (шпагат) затянешь стежок, он обратно не сдает, приварился . . На руку перчатку кожаную, лучше без пальцев ,если есть . . .
Да ,вроде,разобрались.
А по поводу отверстия в заготовке ,как выше ты говорил .То я сам про этот способ с удивлением недавно узнал.Только отверстие делали в болте М6.
Все собираюсь попробовать,да случая не было.
Ст3 просверлить можно,там на фотке в валах двигателей ( самый малый что сверлил 1,8мм) сверлом 0,5 ,получалось отверстие 0,6. Сверлил зажав пассатижами сверло и включив двигатель,долго ,муторно,постоянно подтачивая сверло - но сверлил. Но ведь такие диаметры даже на ЧПу в стеклотекстолит и гетинаксе не всегда прокалывают, на хороших платах ,где отверстия ровненькие - сверлят . опять же если материал потолще - сверло,потоньше - прокол или пробой.
Всем привет! Вот сегодня привезли ТК такое приспособление для гибки профильных труб. Выставляю на всеобщее обозрение. Думал самостоятельно изготовить, но решил, что времени и нервов потрачу больше чем денег которые он стоит. Получил, осмотрел и убедился в том, что изготовлен он достаточно качественно с использование плазменной резки металла, все детали подогнанны четко и с большим запасом прочности. Почему выбор пал на эту модель? Понравилось в нем, что при прокатке два вальца за счет привода цепью тянут заготовку. Помню Вовий искал приспособы для холодной ковки металла.
Поздравляю Валера с приобретением. Теплицы делать собираешься? Ковка у меня пока в планах, времени не хватает, сейчас фрезу леплю.
И сколько обошлась?
У меня для нее есть мотор редуктор весом где-то пару кг от 220 работает. С усилием в 80 кг. Самое то. Но не дам самому надо.
Нехорошо дразниться.
Спасибо Володя! Да вообще этой приблудой можно не только теплицы городить, но и навесы, козырьки, элементы ворот и прочее, на сколько хватит воображения.
Виталий, с привозом транспортной компанией ДПД 13 т.р. Изготовлена в Твери, точно не китайская.
С редуктором - то хорошо, но он должен легко включаться и работать с реверсом прокатывая туда-сюда заготовку.
где конкретно?точные координаты и контакты изготовителя можно узнать?
Наберите в поисковике, высветится компания, оставьте заявку и контактный телефон, вам перезвонят.
Юридический адрес:
ООО "Интех", г. Тверь, ул. Коминтерна, 97
ИНН 6950086092 / ОГРН 1086952016690
спасибо
Серега и не жалко тебе бабосы, за то сто сам можешь изготовить, за день, грубо говоря.