Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 269 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
неплохой подгон.
ими надо просто попробовать пользоваться и тогда поймёшь-нужны или нет.я два года назад взял в леруа маленькие-больших не было-теперь везде с ними таскаюсь при сварке.стропила на крышу бани варил из 60х60 профиля-без них бы было сложнее.а струбцин больших размеров или раздвижных пока не завёл.
Пока думал какой фен купить на алиэкспресс,дети к днюхи подарили спродувкой
СпС за дельный совет
На бирке не видно,на взгляд 1,5-2,2квт 1000 об/мин перекинул на клеммах на 220в,на пуск поставил кандюк с телека 150+30мкф 350в пускается и работает нормально, на всю ещё не гонял трубку с компрессора на ресивер заказал жду, проверю в нагрузке сколько набьёт ОКов прежде чем стает
собираюсь покупать цепную лебедку на 1 тонну для снятия двигителя может у кого то есть такая,хотел бы узнать как она в работе!!!
Подтверждаю,хорошая лебедка.У товарища двухтонная.Приходилось работать.
Да да хорошая у меня на 1т работает без проблем .
нормальный механизм.при опускании груза бывает прихватывает-надо чуть сильнее дёрнуть за цепь управления.снимал и кабины с мтз и движки и коробки,средники.
всем спасибо за ответ,завтра заказываю
Заказывай непожалееш. 10лет назад покупал для КАМАЗа КПП снимать.
С тех пор когда ненужна по селу гуляет, даже сейчас дома нету...проблем небыло.
у нас их негде нет шоб попробувать недавно только увидил в нети думаю взять зодва малих на пробу бо часто приходитса варить и невсигда удобно самому рук нехватает
Сколько стоит?
а от чего сам компрессор? в гараже валяется что то наподобие вы им какие операции делаете? на сколько хватает?
С Зила наверное достался по бартеру всё что дома требуется от компрессора и покраска
да не дорого-в районе трёхи.
Хорошая вещь! а ресивер на сколько литров? Ппоробую свой компрессор сфоткать, может он тоже такой, тогда уж достану вас вопросами, что да как соеденить , так что будьте на чеку а то давно смотрю на магазинные и облизываюсь, до 20-30 тысяч рублей стоят
Ресивер литрами не мерил на вид 40-50л если будеш делать компрессор то советую на ресивер взять бытовой газовый баллон,кран уже есть останется сделать пробку на слив масла-кондексата на манометр на клапан (пердунок) и вход с компрессора и делов то и денежку семье с экономиш
Я на зиловский принудительную смазку делал,старенький нш10, ниже бака и компрессора,он же и натягивает ремень.
Виталий а где купил,если не секрет?
Интересное решение,а фото нет?
Да какой секрет!!!!!!На Юноне там есть павильоны евротека,но забрал последние!Ты то где в 47 регионе?
Кингисепп.А на юнону частенько заезжаю,буду поглядывать.
Понятно!Есть и магаз у них на народного ополчения,ближе к лененскому,в русской деревне!Ну на Юноне только у них нашёл,остались маленькие по 390 рублей!Там у них два павильона ,я брал в том что ближе к центру!Толи 546 павильон!
Спасибо а на счет ресивера в том же гараже валяется какой то ресивер, вечером отрою закрома и сфотаю и компрессор и ресивер наверно тогда уже в личку напишу чтобы тут не засорять
ресивер хорошо из газового балона получаетса обем хороший и варитса нормально
И летает и взрывается тоже хорошо.
берёшь после пожара и вари его как угодно-всё уже выгорело.себе с такого варил-выносной к трактору-цепляю к тракторному если надо побольше объём.
Делал на работе в бокс водилам лет 15 назад.2года как собственник сменился ,велел убрать.Я водителю говорю забери себе,ну и утащили к нему.У меня то компрессор от промышленного холодильника трёх фазный и ресивер с мтз.Летом будет возможность сфотаю брошу к тебе в личку.
Добро посмотрю с удовольствием!
Почему должен взорваться? Многие из них делают различные штучки. По сравнению с бензобаками они гораздо лучше вымываются от конденсата.