Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 267 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Обратите внимание на мощность инвертора:в моём случае понадобилось 5.2 кВт только на инвертор("курил"эту тему специально-для сварки существуют сварочные электростанции).Болгарка "курит" в сторонке вместе с освещением
У меня был строительный фен,после первого паяния он сгорел.Но там сопло нужно делать ,тут всё готово.Да рядом лежит запасной нагреватель.Брал с такой вилкой зарядку для авто, второй год работает .не только дома но и по соседям.
Мужики! С Праздником!!!!
Всех с праздником !
Таким инструментом дымоходы чищу.
а можна поподробней тоже надо почистить
Спасибо! Присоединясь!!!
Во купил Серёге!!!!!!!
Посмотрел ролик про эти приспособы . . ., классная вещь
Примерно как ниже на видео , только присобачил на большую болгарку .Бензиновая орёт благим матом на весь колхоз , а болгарка тихонечко работает .Да и мощей на болгарке поболе .
Из линейки измерительных инструментов одной фирмы, китайские менеджеры реагируют на наш рынок Название супер!
Да я тоже так думал пока не надоело пыль металлическую с них вытерать
Кто нибудь знает где за разумные деньги можно онлайн купить типо алмазный диск для резки тонкого металла (кровли)
Точно. Не все так радужно как в рекламе.
а мне уже жена пообещала купить, типа на 23 февраля, а Вы как "серпом по яйцам". . . . . . , даже порадоваться не дали . . .
Я не сварщик,а что если эти магниты в целофановый пакет положить,я так стружку после дрели убираю,одеваю магнит в пакет собрал вывернул пакет и магнит чистый
Так же делаю Такой бы целофан, который от сварки не прогорает
чуток покрепче(температура) тот которым цветы упаковывают
Возможно просто щетка подработалась, или рассыпалась, у меня такое на перфораторе было. Щетка на 2 части разлетелась. Ну и ещё как худший вариант : просит якорь сменить. На МАКИТУ почтой запчасти можно купить.
Отвезу Серёге на испытания!Посмотрим!
Отлично они работают,да и при сварке держать не надо и угол не сбивается..
а если что и прилипнет..ну и что.
Так да!Отлепил да и делов то!У тебя тоже есть такие?
Вот это самое главное! Все равно куплю,несмотря на оппонентов магнита . . .
Так да и стоят то сносно по 590 рублёв!
Я совсем не против. Хорошая, полезная вещь. Но многого от него не ждите.
Сейчас посмотрел, есть отключаемые магниты, но цена в несколько раз дороже . .
Так там они то с источниками питания,но держат наверно лучше!
Вроде без питания. Там принцип другой, связанный с полюсами магнита. Я на видео видел такие. Никакой мусор к ним не прилипает и ставить удобно. Рычагом сбоку включаются .