Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 266 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А зачем именно SNAP ON? Чем другие хуже? Да хоть тот же Yato, Jonnesway или Teng Tools? Каких только не перепробовал и не большая разница между ними, все головки хороши.
есть такая приблуда если правильно понял ето какая то либьотка но как ней пользоватся незнаю может хто сталкивался с такой отзовитесь
есть такая приблуда если правильно понял ето какая то либьотка но как ней пользоватся незнаю может хто сталкивался с та
кой отзовитесь
У меня на Bosch болгарке такая гайка уже много лет, никаких проблем, удобно пользоваться, ключей не надо, вот только громоздкая она и иногда мешает при работе и цепляешь ею, но это редко.
Вот таким шуруповёртом пользуюсь, доволен на 100%, очень сильный и удобный, аккумулятор литиевый, заряжается быстро, купил в 2009 году.
заодно гайку ][/quote]
сегодня тоже видел такую так она стоит как пол болгарки себе брал под ключ 22 намного лутше за стандартную
рассмотрю и их спасибо за подсказку.
Инструмент этой фирмы,наверное,самый лучший.Не знаю как сейчас,лет десять назад,они давали пожизненную гарантию.
почитал про snap on поддели клепают,
лотерея как карта ляжет
у многих инструментов - пожизненная.
На предыдущей странице последнее фото- да лебёдка , трос в неё заправь и сам поймёшь как рычагами дёргать.
На шахте оную называют тягалкой.Разных размеров .Есть автомобильные маленькие ,а есть шахтовые большие (сравнительно).Шахтовой с усилителем(трубой) порожний зил вытаскивал.Сноровку, Вячеслав,не кто не отменял.Два стопора правильно поставить нужно.(в зацеп)Да и когда полностью выбирешь трос ,знать нужно как отцепиться.Да и техника безопастности тож рулит,по зубам получить можно.А так не заменимая вещь.
Хочу купить бензогенератор,требуется для инвертора и болгарки.Может быть еще для дополнительного освещения.На что обратить внимание при выборе?
На мощность.
Самый верный способ - взять с собой инвертор и прямо попробовать поварить на генераторе. Вот и будет самая толковая проверка. Все это на полном серьезе, друг так выбирал себе генератор, выбрал Хонду, очень доволен.
Приглядел фен кто подскажет пластмасс паять будет?Технические характеристики:
Напряжение : 220 В-240 В
Частота: 50 Гц-60 Гц
Мощность: 700 Вт
Температура: 100-4 50 градусов
Это Монтажно Тяговое Устройство. трос протягивает через себя, за один рычаг тянет. за другой рычаг отпускает. будет тянуть и отпускать когда с торца рычажок вытянешь и зафиксируешь поворотом. чтобы тросс заправить нужно отпустить этот рычажок внутрь. а ближний к нему сдвинуть и зафиксировать увидишь как. диаметр троса зависит от грузоподьемности кончик нужно обварить и заточить что бы просовывался легче))) еще ручка должна быть телескопическая, если интересно могу сфоткать но позже когда до деревни доберусь.
[quote=Сергей-22 регион]Приглядел фен кто подскажет пластмасс паять будет?Технические характеристики:
Напряжение : 220 В-240 В
Частота: 50 Гц-60 Гц
Мощность: 700 Вт
Температура: 100-4 50 градусов[quote]
Иероглифы не пугают
Розетка прикольная.
вот приспособление купил Bosch PLR 40 C
Так это Алиэкспресс китайский интернет магазин
Шётки попробуй поменять, подвисли , искрит и дымит.
интересно сфоткай и можна ней плавно опускать мотора снимать и ставить и сколько можна поднять
Можно, но нужен рычаг побольше, трос там на 14мм. с заделанным крюком на конце.
если так покрутили, то коллектору походу хана, в общем сразу осмотр если живой то можно щётки подкинуть
Поздравляю!
ребята захотели выпить, пришли предложили новая
как она к ним попала не интересовался
обошлась примерно 6-7$
платил 5£
вот выиграл аукцион US 12 $ с доставкой
RST Fibreglass Open Frame Tape 30m and 50m
не мог пройти мимо
На моих станциях есть регулировка воздуха, и температура до 600, в принципе паял всякое, только сопла по диаметру подбирать ,а главное от самого пластика качество зависит.Бывало и строительным феном 2КВт мелочевку чинил, руку набить и все получится.99 % зависит от Вас,остальное рюшечки.
тоже не хотел брать, они 10 просили - потом за 5 согласился.
опускать и поднимать плавно можно, у меня грузоподьемность 1.5 т бывают такие же на 3 т, посмотри может шильда сохранилась. завтра сфоткаю и выложу.