Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 265 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
По пенной насадке может кому пригодиться . пенная таблетка сам не знал. http://pennik.ru/zamena-pennoi-tabletki.html
Тоже такая. Нравится. Из минусов не любит пониженное напряжение в сети, приходится напор убавлять иначе рывками работает.
У меня подбный, вечером фото выложу.
У меня такой же, взял почти за так у человека, тот себе латунный купил.. Я снял пластмассовый наконечник и набил в него спутанную леску, пена намного гуще стала.
Которым я пользуюсь если не потереть дочиста не отмывает но мне он нравится машина после него вся сияет от других такого эффекта нет. Вечером фото. В среду на мойку заезжал обратил внимание там такой же пенообразователь которым Лёша пользуется. Кстати мойщица тёрла.
В хранение ? Как хранится? По моим наблюдениям чем грязнее, тем лучше хранится.
А чего не пользуетесь химией Karcher? Они же всё необходимое делают, очень большой ассортимент и работает отлично.
Тут на просторах нета прочёл интересную статью про гирляндную эл.станцию.Весьма впечатляет.У кого рядом река или ручей советую погуглить.
когда включаю мойку через удлинитель или когда просто пониженное напряжение в сети,то бьівает, что работает рьівками. Тогда, в таком случае, я беру пистолет от поломанной К2 и все работает без рьівков,
Вова привет если грязь не смывалась неделю и по трассе гоняешь и в придачу машина белая. тогда нужно в большей пропорции наливать шампунь. и выжидать время , что б пошла реакция . Я жду минут 5 сразу грязь течет с шампунью.
У моей такое бывает, только когда фильтр засорился,а стоит их три(два на мойке, один большой на баке с водой). После очистки все становится нормально. Ну еще ,если не ошибаюсь, всасывающий шланг должен быть не более 7ми метров,(в инструкции ), у меня метров 10-12.
На шампуни указано, сколько держать и какая пропорция с водой. На моей, емкости под шампунь и регулятор расхода, стоят прямо на корпусе мойки. Купил два вида шампуни "керхер", одна работает гораздо лучше, и стоит конечно дороже.
Я брал когда то 5 литровую канистру 1000р ,желтая была шампунь не понравилась . Я пробовал и чистой не разбавленной не тот эффект.
у меня вода подается под давлением.
Вот на днях китайцы прислали.К нам на Алтай месяц посылка шла,типо итальянской насадки.
.
У меня тоже она называется Итальянская только бутылка не такая .
мне тоже. В другой канистре гораздо лучше. .
А это сам аппарат 7.91
А сколько стала?
Вот какие нарыл уголки,завтра куплю доеду Серёге,себе пока не буду мани нема!!!!!!!Мелкий 390,большой 590,а держак 680,попробовал прилепить так ни чо вроди!Кто пользуется подобными держаками,как они?
Сварку свою увидел ,так 40 штук стоит!!!!!!
В районе 1500.Цена от доллара.Надо брать ,чтоб наhttp://ru.aliexpress.com/item/Foam-Gun-for-Interskol-Elitech-Sturm-Press...конечник подошел.У меня как интерсколовский.
На керхеровский не подойдет, наконечник другой . .
У меня 5.20 кёрхер,ни чо вроди тоже!
На кёрхер там тоже естьhttp://ru.aliexpress.com/af/category/202001907.html?d=n&isViewCP=y&CatId...
Вот моют дусю четко пена ложится.ВИДЕО НЕ МОЁ
На нормально ,Виталий. У меня у приятеля тоже 5й серии, лет 5 уже. Не на мойке ведь работать целыми днями . .Там уже серия HD идет. . .
Я посмотрел Блин, ни разу на Али не заказывал . . .
Я раз заказал пришло.Если что-то не так можно
сделать.возврат денег
Виталий, Не спешите! Эти маловаты. Лучше конечно, чем ничего, но большие, которые с дыркой, намного эффективнее. Поверьте. Работа докажет.
Да большие и буду брать!Есаб 160х100 цена 590,мелкие и слабее магнит!
Вот спасибо
У меня количество не большое, пару мешков для себя. Один год убирал после дождей, а у нас глинистая земля, грязь кусками висела, решил помыть. В тазу помыл (относительно чисто, лишбы земли не осталось) потом в ящике полчаса может час обтекла и в мешок белый как от сахара завязал сразу. Гнилой практически не было, с тех пор уже несколько лет моем. Может и не правильно это может совпадение какое.
такой лот выиграл 140 шт и ящик.US $25.20
Ну хватит на всю жизнь,а может и внукам!
да хватит точно
был лот грубо говоря пол ведра головок
не стал на аукционе участвовать
ищу головки snap on blue point дорогие зар....за
длинные примерно такие может повезёт
Пользуюсь RM806, отлично моет.
Насчёт УШМ определился рассматривал Makita 5030 и Makita 9565 CVR (Болгарка 125)
посмотрел видео остановился на Makita 9565 CVR (Болгарка 125)
только думаю откуда покупать.
заодно гайку GENUINE BOSCH SDS CLIC QUICK CHANGE LOCKING NUT M14 GRINDER