Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 263 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня таже история, купил недавно интерскол 125 по совету Алексея 161, с тех пор большую болгарку пока не вытаскивал из стелажа
Уже три 230 Кировка,150 калибр,125 Макита и у каждой своя работа от толстого металла до зачистного круга а фирма это всего лиж товарный знак и уверенности что этот знак бас 100% гарантии на весь срок службы мало
Совершенство не требует изменений
Ремонтировал пару лет назад DWT 180, поездил по магазинам, сказали запчастей на неё не найду. Приехал домой, разобрал, и подобрал все запчасти уже по размерам от других производителей, которые были в наличии.
По молодости работал в автосервисе. Руки мыл фери+подсолнечное масло+порошок.
Возьмите рубанки Метабо да и весь ее инструмент - ни каких новомодных дизайнерских решений, но зато функционал и надежность не нуждается в рекламе.
Да и еще мож кому будет интересно. Интерскол выкупил завод в Испании Касальс, и, по моему, итальянский Фелисати. Инструмент этих фирм позиционируентся как профессиональный и стоит соответственно, но дизайн, напимер, перфораторов один в один у Интерскола и Фелисати, только цвета пластика разные, может и начинка не сильно будет в качестве отличаться.
Мужики интересуют магнитные уголки для сваривания,какие лучше и их цена,кто подскажет?
Ха! сейчас про цену страшно говорить. Себе брал год назад. Один поменьше и парочку больших. Большие что-то около 600 стоили. Есть ещё удобнее - с выключателем. Тех пока не нашел. Найду - куплю пару!
Понятно!Меня простые интересуют!!!!!!!
Они начали сначала с сотрудничества с Филисати,а потом целиком его выкупили.
смотрю ты с компом на ты погугли гдето видел видео мужик делал эти уголки сам магнит был от динамиков недавно был в г Кропоткин зашёл в самый дешёвый магазин инструмента и бытовой техники самый маленький уголок 650 рэ самый больщой 2200 рэ
Понятно!Да я тут больше доверяю,чем нэту!!!!!!!!!! Да не совсем на ты и с компом ,но что надо так найду!
всем привет.кто какую мойку высокого давления порекомендует рублей за 20
http://spbstanki.ru/magnitnyy-ugolok-dlya-svarki-mag601 как вот такой?
у меня такие.с успехом пользуюсь
Года три-четыре назад купил себе Керхер 7.91. Очень хороший агрегат, не жалею. Моет два трактора(небольших)и два авто легковых. Правда он еще тогда стоил больше 20ти . .,( это я Николаю . .)
Понял!Спасибо!Значит будем брать!
Какая разница магнит не болгарка не сломается. Отличие только в количестве углов выключателе и размере. Ну и цена. Все зависит от потребностей. Только уголок не решение всех проблем облегчает работу да но далеко не фонтан , с листовым металом хорошо , с трубами и профилем больше метра длинной уже проблема , без ровной площадки или стола не покатит. Для себя сделал вывод нужен сварочный стол с выровненой во всех плоскостях поверхностью. А магниты только чтобы руки были свободны.
У меня тоже 500р стояла
Не знаю я уже 3года пользуюсь интерскол вот такой И слишком часто то свою зятя и соседа помыть . то камаз соседу . но короче частенько использую и пена как на фото розовая . и вот такой точно прям как у меня пенообразователь
Ну пена то не правильная. Пена должна шапкой лежать и не стекать ручьями.
Так я то ее в целях экономии 50 грамм шампуня остальное вода .
А потом к тебе подходят и говорят-у тебя трактор нихрена не делает,мол вот мой аж черный от работы...
Да все верно .Точь в точь. не хера не делаешь . За техникой нужно ухаживать как за девочкой . и отдача будет. глянь у меня трактор грязный я на нем работаю . А у меня чистый я тоже работаю . Я тоже работаю 12 часов в день в поле .
Понятно. И все равно согласитесь под открытым небом плохо, грязь еще не разьело а пена уже высохла. Я мыть стараюсь поздно вечером когда солнца не и жара спала.
Я тоже предпочитаю вечером или в холодке . но мы не в городах живем и такой слякоти нет . если грязная оббил фрезой потом шампунью. шампунь сработала сбил ее с машины и все вытер насухо .
Привет Алексей Ты точно ярый поклонник интерскола!!! Даже мойка интерсколовская
Лёш а что пена настолько хорошо отмывает, что не нужно руками (губкой) тереть. Керхер есть, но мыть иногда ленюсь (часто ленюсь, особенно осенью-зимой ), на мойку заезжаю.
Привет Расул! Да вот так получилось. купил дрель и пошло . мне нравиться . я то для дома не профессиональное использование.
Так пена и нужна .Чтоб не мыть руками. почему она называеться безконтактная? я сначало фрезой пройду удалю грязь. потом пена разъедает грязь. все смыл и протер на сухо. Я уже и мойкой обленился . сын служит то он ездил и мыл машину . теперь в лом мыть. вчера намыл ездил сегодня в города машина блястит.