Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 262 из 1172

Перейти к полной версии/Вернуться
35135 сообщений
Україна
: Дніпропетровська обл.
15.10.2010 - 00:47
: 1428
кирьян пишет:

какую болгарку с кругами на 230 лучше взять по соотношению цена качество. была бош упала с 6 этажа сломалась, вот сейчас весь в думах

У меня болгарская "Спарки" уже два года. У знакомого такая уже 6 лет, пользует часто, сдьіхать и не думает. И не дорогая относительно.

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2556
Владимир Г пишет:

?

начиная с простого замера количества обоев дома, так как в этой рулетке также присувствует уровень и угломер, можно использовать в виде простейшего нивелира, недавно стриралку по уровню ставил, просто положил его на неё, а сам стал снизу подкручивать ножки, когда выставляется уровень рулетка начинает пищать laugh вообщем вешь универсальная, главное фантазию применить laugh

Россия
кирьян пишет:

какую болгарку с кругами на 230 лучше взять по соотношению цена качество. была бош упала с 6 этажа сломалась, вот сейчас весь в думах

Купите нашумарку laugh Лепсе!!! неубиваема bang один минус, плавного пуска нет, при старте на дыбы встаёт laugh

Вложение
461313105.jpg
01.12.2012 - 23:48
: 1028
кирьян пишет:

брал RYOBI, ручка поворотная удобно

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3133
tiger74k пишет:
Александр 70 пишет:
кирьян пишет:

была бош упала с 6 этажа сломалась, вот сейчас весь в думах

На каком этаже будете эксплуатировать? laugh

В таком случае надо брать в комплекте с парашютом smile3 А серьезно - да вроде как многие отзываются хорошо об Интерсколе. scratch_one-s_head

у меня интерскол 150. более 4-х лет служит. Работать приходится достаточно много. За это время ни чего не делал с ней. Единственная беда, это сломал стопор шпинделя. но это полностью мой косяк, не подложил бумажную шайбу под диск, при работе сломал диск и зажало гайку. Естественно интерскол потяжелее БОШа, но и цена естественно разная. Если что-то с интерсколом случится, наверное перейду на фиолент, отзывы как мне кажется нормальные об нём, и рабочий шум поприятнее.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Расул Б пишет:

ообщем вешь универсальная, главное фантазию применить

То есть по вашему я должен все свои рулетки. уровни выбросить? А когда эта "цяцьцка" куякнется, и начнет глючить, бежать все покупать снова. Не так не пойдет.
Я вот что подумал, а как же пирамиды без этого девайса строили scratch_one-s_head

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Владимир Г пишет:
Расул Б пишет:

ообщем вешь универсальная, главное фантазию применить

.
Я вот что подумал, а как же пирамиды без этого девайса строили scratch_one-s_head

Кто сказал, что без него?

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Казак161 пишет:

Действительно shok

Россия
Владимир Г пишет:

То есть по вашему я должен все свои рулетки. уровни выбросить? А когда эта "цяцьцка" куякнется, и начнет глючить, бежать все покупать снова. Не так не пойдет.

laugh я не рекламирую и не агитирую laugh как говорится каждому своё, по работе мне эта рулетка удобнее обычной, а так я и обычной пользуюсь hi

Россия
Казак161 пишет:

Им легче было Тахометром или теодолитом laugh

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
кирьян пишет:

У меня интерскол 2.6кВт,плавный пуск ни чо работает!

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2040
Расул Б пишет:
кирьян пишет:

Купите нашумарку laugh Лепсе!!! неубиваема bang один минус, плавного пуска нет, при старте на дыбы встаёт laugh

super super super clap clap clap victory

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Володя я пишет:

шланг надо 10 мм

Спасибо,уважаемый! thank_you Уже взял "на заметку" mail На днях переделаю-отпишусь

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
кирьян пишет:

Makita GA 9020 цена -качество, ещё неплохие болгарки 230е Фиолент, но подозреваю что найти такой товар уже проблематично....

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Расул Б пишет:
кирьян пишет:

У нас такая как только пошли первые болгарки. И вот она до сих пор работает и даже щетки не меняли . good Единственное она тяжеленная .

РОССИЯ
Zhekaz B пишет:
кирьян пишет:

Makita GA 9020 цена -качество, ещё неплохие болгарки 230е Фиолент, но подозреваю что найти такой товар уже проблематично....

Фиолент есть официальный сайт. Доставляют почтой с интернет магазина в Симферополе. Продукция серии профи и мастер есть. Я неделю назад получил фрезер от них. Пришло быстро. Главное получилось дешевле чем у нас в магазине. Почтовые расходы магазин на себя берёт. Сейчас у них к 23 февраля скидка есть, достаточно приличная. Обидно что я не попал на скидку, надо было на 1 день позже заказать.

РОССИЯ
костромич пишет:
Zhekaz B пишет:
кирьян пишет:

Фиолент есть официальный сайт. Доставляют почтой с интернет магазина завода в Симферополе. Продукция серии профи и мастер есть. Я неделю назад получил фрезер от них. Пришло быстро. Главное получилось дешевле чем у нас в магазине. Почтовые расходы магазин на себя берёт. Сейчас у них к 23 февраля скидка есть, достаточно приличная. Обидно что я не попал на скидку, надо было на 1 день позже заказать.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6931
кирьян пишет:

какую болгарку с кругами на 230 лучше взять по соотношению цена качество.

Мне "Фиолент" синий подарили на 40 лет, работает отлично, бетона много перепилил, а для болгарки это большое испытание, .... мне в мае 49 будет.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
Расул Б пишет:

при старте на дыбы встаёт laugh

Эта ещо не так , у меня есть одна из первых с алюминевым корпусом , вот та стаёт на дыбы , при запуске руки выворачивает , вот это техника

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

У нас такая как только пошли первые болгарки. И вот она до сих пор работает и даже щетки не меняли . Единственное она тяжеленная .

у нас точно так же laugh забыли когда покупали, в ней дури много laugh Щетки в комплекте были, но я их чуть чуть шлифанул и на пылесос советский поставил, а на болгарке до сих пор родные laugh

валерий киев пишет:

Эта ещо не так , у меня есть одна из первых с алюминевым корпусом

ооо помню , у дяди была такая, мы с отцом её взяли на время швеллеры порезать, так понравилась что потом пошли и взяли эту, точно таких как ваша уже не было.

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Расул Б пишет:
кирьян пишет:

Уже есть и с плавным пуском dont ,покупал осенью 15г 230мм, 2,2квт 6600 об/мин.профессиональная,пишут что сделано в России гарантия 2 года, заплатил 5200р у нас она в почёте и называют её Кировка,потому что выпускают с г.Киров вот их сайт http//www.lepse.com это не реклама а просто вариант выбора good

Россия
Serega-60 пишет:

Уже есть и с плавным пуском ,покупал осенью 15г 230мм, 2,2квт 6600 об/мин.профессиональная,пишут что сделано в России гарантия 2 года, заплатил 5200р у нас она в почёте и называют её Кировка,потому что выпускают с г.Киров вот их сайт http//www.lepse.com это не реклама а просто вариант выбора

Радует что ещё выпускают их good единственная претензия, пусть сделают дизайн более привлекательным huh покупатель же сначала глазами выбирает huh а так техника хорошая good

РОССИЯ
: Свердловская обл.под Екатеринбургом
16.03.2011 - 20:43
: 2454
Serega-60 пишет:

у нас она в почёте и называют её Кировка,потому что выпускают с г.Киров

У меня тоже кировская, как на фото выше, темно-синяя. Уже лет 7. Машина зверь good В свое время нужно было заготовки на печь в баню порезать, из десятки. А газорезчик ушел в загул. Этой болгаркой все порезал. После того, как сварил,вчетвером печь затаскивали, на жердине. Ладно, еще косяки в дверной проем не вставил, а то бы не затащить laugh

Россия
Иван57 пишет:
Serega-60 пишет:

у нас она в почёте и называют её Кировка,потому что выпускают с г.Киров

У меня тоже кировская, как на фото выше, темно-синяя. Уже лет 7. Машина зверь good В свое время нужно было заготовки на печь в баню порезать, из десятки. А газорезчик ушел в загул. Этой болгаркой все порезал. После того, как сварил,вчетвером печь затаскивали, на жердине. Ладно, еще косяки в дверной проем не вставил, а то бы не затащить laugh

Когда Кун делал две болгарки помёрли не буду говорить какая фирма вот купил Кировку посмотрим как она выдюжит yes3

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Serega-60 пишет:

две болгарки помёрли не буду говорить какая фирма

Вот как раз и нужно знать их в лицо . victory

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Serega-60 пишет:

две болгарки помёрли не буду говорить какая фирма

Вот как раз и нужно знать их в лицо . victory

Дак они то работали и умерли не сразу а (лицо) у них Калибр cry

Краснодарский край, Курганинский район
14.12.2012 - 19:07
: 291
валерий киев пишет:

вот такая , железка по средине на подшипнике [изображение]
и с боку
[изображение]

У меня тоже такая, дополнительный плюс - не надо открывать, снимать чтобы поменять леску

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2040
Расул Б пишет:
Serega-60 пишет:

Уже есть и с плавным пуском ,покупал осенью 15г 230мм, 2,2квт 6600 об/мин.профессиональная,пишут что сделано в России гарантия 2 года, заплатил 5200р у нас она в почёте и называют её Кировка,потому что выпускают с г.Киров вот их сайт http//www.lepse.com это не реклама а просто вариант выбора

Радует что ещё выпускают их good единственная претензия, пусть сделают дизайн более привлекательным huh покупатель же сначала глазами выбирает huh а так техника хорошая good

вы чё унас в расеи это модно ничего не менять возьмите к примеру уаз буханку ну там мелкие ньюансы а в основном с 60 какогото года никаких изменений

РОССИЯ
: Рубцовский район
15.03.2011 - 17:45
: 875
Serega-60 пишет:

а (лицо) у них Калибр

У меня автомойка ВДМ-2000 Калибр.два сезона полёт нормальный yes3 ???

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
Степь пишет:
Расул Б пишет:
кирьян пишет:

super super super clap clap clap victory

Через меня прошли две такие болгарки о которых говорит Расул. Отличные, не убиваемые болгарки. Первой лет 15 пользовался дома, пришлась на пик самодеятельного творчества, а сейчас на производство отдал, там с бетонными стенами борется с успехом. Отличительной особенностью этой болгарки является то, что обмотка на роторе вся залита каким-то резиновым составом, что бережет ее от мусора и образивной пыли. Вторя, новая, сменила ее дома и также добросовестно отрабатывает свои деньги. Но вопрос в том, что дома их должно быть две маленькая с кругом на 125 мм и большая на 230. Из опыта эксплуатации, когда 7 лет назад на 45 летие подарили Интерскол с кругом на 125 мм - она взяла на себя 80 % всех работ по металлу и камню а остальные 20 - остались для большой. Я думаю, вы согласитесь, что и у вас, в болишинстве случаев, нет необходимости в такой мощной болгарке. На днюху в прошлом году от Тагера 74 (Юры Коротчук) получил в подарок Макиту 720 вт. 125 круг. Работаю ей и не нарадуюсь (спасибо еще раз Юре) очень удобная в работе. Болгарка имеет малый диаметр двигателя, соответственно обладает удобным хватом и маленьким по размеру корпусом редуктора, что позволяет вырабатывать круги до гайки. (Если кому это принципиально важно обратите внимание). Единственный недостаток - быстро греется. Но для творчества лучше не придумаешь.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах