Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 261 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот Саша, нашел.
У нас "Ыликтрощиков " конденсаторы - кондёры . На стандартных электролитических маркируют только минус , исключения бывают , и со стороны ножек маркировка , или просто смещение ножек относительно корпуса , либо сам корпус -минус , а вывод + ( бывало и наоборот) , а ещё были неполярные , там вообще всё равно какая полярность.
Платы маркируют абы как, в основном минус, но лучше посмотреть как было и немного подумать , а то при ручной сборке воткнут , запаяют - сие не один год отработать может.
По теме, приспособление к инструменту...
Не-а,цеплял газовый баллон в линию-гайковёрт(хотя на работе крутит) сам себя еле тянет .
Вы знаете, проблема может быть в другом - длина и внутренний диаметр шланга. Для гайковерта 6мм шланг напрочь садит мощность. У меня 50-литровый ресивер с ЗИЛовским компрессором и шланг спиралька 8мм. - вроде вполне нормально крутит. Если не забуду - завтра сфоткаю.
А вот здесь я действительно попал впросак :и шланг у меня 6 мм.,и длина приличная-около 10 м.Колёса подкачать,покрасить чего-хватает.Спасибо за совет
Перед впайкой, не мешало б и прозвонить кандеры, бывает, что пробит или высохший, а внешне как новый.
И сравнить с тем что стояли.
фото нужно того самого места со столбиком , да и саму плату в разных ракурсах поближе.
меряйте напряжение чёрный-фиолетовый , должно появиться стабильных 5 вольт
Мужики! нужна помощь, вчера накрылась минимойка Макита hw 111, дым пошел( видимо мотор накрылся). Может кто знает где есть на них запчасти, в интернете все облазил- не могу найти.
Сначала вскрытие должно показать что именно.Если движок-они перематываются.
перемычку не подключать , должно без неё на фиолетовом 5 вольт быть .
Возможно пробит диод D6 , рядом с кондёрами.
Посмотрите ещё конденсатор С12, он тоже мог пострадать , мог и снизу вздуться.
Не знаю как на макиту но на керхер цены заоблачные на запчасти, что на сайтах что в мастерских. Проще новую купить. Поэтому согласен надо поискать где перемотать движек. У нас по 500 р за киловатт перематывают.
Для гайковёрта шланг надо 10 мм тогда всё будет как надо. У вас падение давления в шлангах.
Если нету опыта тяжело советовать.
Ps. Для проверки БП давно уже сделал вот такой стендик.
.
По мне проще в "древнее" железо блок при проверке вотнуть , и нагрузка на все каналы и напряжения в BIOS все онлайн , на тестовом компе случаев помирания от неисправных блоков не наблюдалось.
Коротнуло - то обычно ничего страшного ,или где -то ещё конденсатор просаживает , дежурка в защиту уходит.
"древнее" железо не натаскаешься, если по месту быстро сделать диагностику.
вроде эта схема , ещё проверьте диод и конденсатор , по возможности перерезять где крестик , и померить всё на том же фиолетовом .
Не спорю , наоборот , Вам , как говорится - респект и уважуха .
Вэб камеру притащу , как нить своих "помощников выложу".
Эт чё он на 7ми метрах в сравнению с бошем тока в 7 мм ошибся (хотя кто ещё ошибся - неясно)? Щитай на 2 рубля дешевле этот 4 940 а бош с фигурками от 6 999 руб в "тулмарте"
Хочу, хочу, хочу ...
Зачем он мне.????????
Всё равно хочу.....
Это вообще , это , да это .. слов нет . Поздравляю с удачной покупкой.
Поздравляю!!! Хорошая вещь моя скоро почти окупится, почти каждый день в работе а встроенный уровень отличная вещь, установщиков окон и дверей иногда приструниваю им
Для дома он тоже полезен только много не роняй
Камера не заработала , чуть пофоткал телефоном в нашей "монтажной" , блоки питания от 0 до 20-30 В , ток самого мощного 8 А самопальные , средний делал мой друг и коллега , сверлилка со сменными цангами от 0,3 до 4 мм , паяльник монтажный с демонтажным ( снят за ненадобностью) , один из "фенов" станция для пайки горячим воздухом , ещё один паяльник справа от монитора в корпусе "убитой" KADA 939b (просто переделана , потому как родные нагреватели стОят ого-го , а китайские 120 рублей ведро).
Бесперебойник на все компы 1250 ватт максимум + 2 акома автомобильных (новые). Универсальное китайское зарядное ( 1000 р без блока питания) , нормальная такая вещица , для любых аккумуляторов , ток заряда до 5А , сам считает закачаную и выкачаную емкость, тестирую мелкие акомы, ну а для автомобильных параллельно цепляю 2 галогенки , замеряю ток , и когда зарядник "запищит" ( 10 В на 12 вольтовом акоме ) , отключаю нагрузку и высчитываю показания. ну и основная достопримечательность акромя коллектива нижнее фото .
.... год рождения 2012
Сань поздравляю с нужным приобретением И разреши задать вопрос, что за фигурки он строит и рассчитывает??? ну так в двух словах хоть.
Спасибо Сань, да не пусть 50м лучше будет, ведь в жизни всякие ситуации могут случиться, вдруг как раз нужно будет метров 45-47 прикинуть, ну а что б руки не тряслись всегда можно на что то положить, и с подставки стрельнуть - как землемеры стреляют. Вещь классная.
Вот зафоткал свой компрессор и гайковерт Компрессор был когда-то китайский двухцилиндровый, до тех пор пока не обломало один шатун . Поскольку заменить было нечем - переделал на вот такой гибрид. Систему охлаждения так и не дошли руки сделать - уже несколько лет так работает.
какую болгарку с кругами на 230 лучше взять по соотношению цена качество. была бош упала с 6 этажа сломалась, вот сейчас весь в думах
На каком этаже будете эксплуатировать?
?
В таком случае надо брать в комплекте с парашютом А серьезно - да вроде как многие отзываются хорошо об Интерсколе.