Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 259 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Напутствие прозвучало примерно как: Попутного ветра в горбатую спину!..
Не очень-то приятно. ...
Дела нелёгкого тоже не предвижу.
В общем, и вам не хворать...
Ну это Вы сами надумали...
Ну если шутку не поняли-то прошу прощения!Простите засранца,больше подобное не повторится!
тигель з чого лутше зделать пробувал з мотора от холодильника на два рази хватило
зайди на ветку БЕНЗОКОСЫ. достаточно много информации.
У нас уже давно 80 руб
Всем привет!Парни,где найти гайковёрт ?Земляк мой сейчас отписАлся,что даже в Ижевске его нет
Вам для каких целей? Авто ремонтировать? Тогда этот очень длинный, мало где подлезешь. Надо брать как можно более компактный и конечно же пневматический, они служат намного дольше. 450нм мало, сейчас с квадратом 1/2 есть под 1000нм и более на откручивание. И китайские нельзя брать, кал полный, моментально разваливаются.
У меня такой есть фирма Девалт,но в дела пока не пустила а вот пневмо.летом с ним работал хорошая штука
Михалыч Привет , у меня штиль , мотоблок с косилкой не расматриваешь вдруг колымчик будет ,олигарху газон скосить:-):-)
Что думаете о таком строгальном диске для болгарки маленькой? но цена заоблачная, три болгарки можно купить
http://rubankov.ru/shop/UID_5525_disk_shlifovalnyy_arbortech_turbo_plane...
Классная вещица для творчества, всякие беседки-качели делать.Пила устрашающего вида в ролике на 2.30 вообще убила
Мой компрессор с 200-ми литрами не потянет
Буду знать,что в Китае есть свой Ижевск
Я что-то не понял 13104р за кругляш в10 см. Охуе...и чтоли совсем
Привет, Иван! Чур меня, чур! Староват я уже за мотоблоком по полям скакать! Не рассматриваю даже такое чудо.
По мелочи нужен агрегатец. Межу на усадьбе обкосить, обочинки рядом и т.д.. Не в том уже возрасте чтоб по сенокосам за мотоблоком скакать. Для серьёзной работы "Беларус", КРН-2,1 - роторка имеется... "Олигархам" (дворец пионеров), кстати, ей же весьма успешно облагораживаю газоны.
Про мотокосы вчера ссылочку подарили - прочитал. Кое что почерпнул, но тема замершая - страничка за последний год! А житуха сейчас меняется стремительно... За выбор оптимальной косы-триммера своими мозгами придётся решить.
Реального применения у среднестатистического хозяина не вижу. Вариант чуть не единственный - деревянное зодчество. Там себя окупит. 13 штук... Не, ну за косарь бы взял: где-нибудь, что-нибудь, деревяшку какую подогнать. А так - баловство одно. ИМХО.
Я думаю что лепестковый наждачной диск за 150 р сделает ту же работу просто немного помедленнее. Плюс ему не страшна грязь в коре или корне дерева.
Какой же ты, Евгений,подозрительный.Даже Бог тебе не в руку.Ужас.Чел тебе удачи пожелал ,а тя прёт как на дрожжах.
Сергей Владимирович, так вроде не с вами диалог был? Чего встревать? И кого здесь "прёт как на дрожжах". К порядку! Уважаемый.
Старое щемит, душа реванша просит? Так я ересь на люди не хотел выносить... Худой мир лучше доброй ссоры... не так ли, земеля?
Действительно все течет и меняется.Себе сначала привез сие чудо изза бугра,но бэушную.В 2007 году купил новую Олео Мак,изготовлена в Китае,но на филии этой фирмы.Цена была действительно намного ниже Штилей и подобных.О качестве ничего плохого сказать не могу.Стоит 3-я головка,предыдущие изрядно потрепались,но целые.Причина замены-вытирает бронзовые втулки где идет леска и начинает ее рвать.Был момент начала плохо заводится,думал движок,но когда такое же начало происходить со скутерами и квадроциклом-вобщем бензин.Остальное пока родное и целое.
Поскольку сейчас подобной техники как грязи осенью на поле,из своих наблюдений могу сказать следующее-не брал бы мощную,поскольку она тяжелее и спина чуствует,ко всему на таких чаще летят угловые редуктора и рвет приводные троса.С двухтактным движком шумнее,но компактнее и легче,не стал бы брать эксклюзивные модели(знакомый взял,очень добротная,но случайно разлил бензин на ремень ГРМ,он раскис.По сей день найти не может.).Обратить стоит внимание на головку-в большем диаметре больше лески влазит,реже заправляеш,а то она имеет способность быстро и не вовремя заканчиватся.Читать комплектацию при покупке,чтоб продавцы не заныкивали ключи,запасные головку,леску,диск.
На Сергея Владимировича не обижайтесь-как только весна подходит его тянет в баню,примерно до мая месяца...С чем связано даже предполагать боюсь...
Спасибо. jsa, за толковый коммент!
Полезного и мудрого почерпну для себя...
Ещё пару-тройку лет на форуме - глядишь и иэ меня толк будет!
Не прибедняйтесь-у Вас самих есть чему поучится,в том числе и мне.
Так! Понял. ДавайТЕ в дальнейшем старину Крылова с басней про кукушку и петуха не ворошить...
Предлагаю, jsa, далее на "ты", лады?
Я купил головку при заправки не нужно разбирать , просто продел и накрутил , быстро и удобно
У меня две больших разлетелись..сам виноват,в камни залезал.Купил черную маленькую хускварновскую.Крепкая,удобная,доволен.
Да вроде манией величия не страдаю
Не встречал.Картинку в студию а я
Насчет головок,главное,что бы не было на корпусе ни чего выступающего.
Сохранил.
Армию вспомнил...ребята к дембелю готовились...штурвалы себе вулканизировали из сырой резины.