Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 258 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Где эту манисту покупаете?
У нас выдают в тубах, как от зубной пасты, только побольше, наверное с одной бочки накладывают . .
Поддерживаю. Фери отстой. Вечером своё средство щёлкну.
В армии когда служил на Памире , от малейшего укола или царапины все руки до такой степени загнивали , что утром после подъёма пальцы согнуть нельзя было и всякие мази плохо помогали . Потом научились соляркой лечить . Нагревали солярку до 25-30 градусов ,ну чтоб рука терпела , расковыриваешь иголкой волдыри и паришь . На другой день уже все затягивалось молодой кожей .
отзывы на амазоне хорошие один из них
Я использовал этот продукт, так как мы использовали, чтобы иметь его на работе, это отлично на устранение землю в грязь даже дизельное топливо после работы, я также нашел, что это отлично удаления грязи / смазки из одежды и ковров, если работал в материал.
Это разрабатывает довольно дорого, когда купил в небольших кадках в местных магазинах, но является сделкой от этого поставщика, очень доволен и поставка была также очень быстро.
Шикарный перевод ... Когда-то давно пришлось работать с одним товарищем в строительной бригаде... Однажды он выдал: - Мне было жарко, я играл в трусы! Этобыло выше моего понимания, но другие ребята объяснили, что они пошли играть в футбол, на улице было жарковато и они разделись до трусов...
И аппарат класс.
И работа заслуживает уважения.
Фирма COMMA, Англия. Не покупаю, на работе выдают. В магазинах тоже есть, не дёшево, но если для дома взять, то этой банки 3л на пол года хватит, её много не нужно чтобы руки отмыть.
Убедили. Надо посмотреть в торговле.Спасибо! Минус соляры в том, что имеет место пахнуть некоторое время.
Закину-ка я вопрос. Грядёт "зелёный" сезон, назрела у меня необходимость купить триммер. Штилевский с ножом брал у родственников напрокат. Вещь! Но надобно же и совесть иметь. Пора свой купить. Хочу чтоб и леской и ножом можно было работать. Штиль и прочие макиты наверно теперь не по карману будут... Советуйте, мужики, что там оптимально по цене-качеству для дома-огорода можно взять?
Карвер.
У меня Интерскол
Вова, я тему про бензопилы тоже читаю... Помню твои предпочтения. За триммер хотелось бы по развёрнутее почитать. С примерами-доводами-аргументами. заранее.
В махазинах с автохимией есть,Мне этой банки хватает почти на два года.Уже третья по счету.Просто по многу средства брать не надо,я беру и растираю это средство насухо в руках,потом смыл и все.Сейчас,иногда,даже снегом смываю,но им не очень удобно-мылится долго.
Viper китайский...
У брата такой года четыре скотине траву подкашивает и я им пользовался. В декабре такой же купил. Хотя есть электрический калибр и отпахал дай бог каждому но бензиновый в некоторых ситуациях лучше. Будут дополнять друг друга.
У меня самая ходовая-Китайская.Брал за пять тысяч.Работает неплохо.Раза три за пять лет карбюратор ,вернее винты крепления,отпускались,свечу поменял и фильтр в бачке.
Тема есть на Fermere, почитай, может пригодится
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-43?page=8
А руки мою вот этим. За пять лет полведра истратил. Отмывает всё и крем что-ли добавлен руки мягкие после. А тюбик с собой возить хорошо, без воды руки растираешь и смываешь, воды мало уходит и отмывает отлично. И стоит этот тюбик примерно как флакон фери...
Михалыч,а это аргумент:
Опа! Спасибо!
Не попадалась тема на глаза. Сохранил в ленту. Теперича почитаю.
Я когда то покупал жидкое мыло механика.В флаконе как шампунь.Тоже не плохо справлялось.
Снова спасибо. Аргумент конечно... Я про "зелёный сезон" спрашивал... Все вроде правильно поняли...
Усы-бороды цветные... Не, про синюю вроде книжка есть, а другие? У меня с ориентацией вроде всё всегда нормально было...
Хорошего настроения, мужики. Вопрос снимаю. Профильную тему показали - пошёл читать.
Ступай с Богом !
смотрю канал Наиля,говорит хорошое срецтво РУКОМОЙ
Это что было?!
Мне дорогу указывать не надо, если что! Сам решаю когда и куда двигать!
Это напутствие и пожелание успехов в этом нелегком деле!
Михалыч у меня вот такая 4 года уже, сам косил, сын подрос прошлый год выкашивает возле двора траву . работает без проблем брал за 5 тыщ http://benzoelektro-shop.ru/trimmer-benzinovij-prioritet-bt-43
Подтверждаю,сам пользуюсь давно в АШАНе покупал раньше 18руб. сейчас по моему 38 руб.